Assim Saúde Reviews | Glassdoor

Assim Saúde Reviews

Updated 16 Oct 2019

To filter reviews, or .

3.5
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
70%
Recommend to a Friend
  1. Helpful (1)

    "A empresa tem capacidade de ser melhor"

    StarStarStarStarStar
     

    I have been working at Assim Saúde

    Pros

    Tenho folga aos sábados e domingos e feriados , e é só isso que me agrada

    Cons

    Não recebo nenhum tipo de benefício além ro vale transporte , alimentação somos obriagdo a levar marmita

    Advice to Management

    Melhorar sua administração

    Assim Saúde2016-01-04
  2. Helpful (1)

    "Empresa que só quer se beneficiar"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Recepcionista in Rio de Janeiro
    Doesn't Recommend

    I worked at Assim Saúde

    Pros

    Aprendi a trabalhar sobre pressão, fiz amizades, logo não consegui ficar muito tempo na empresa

    Cons

    A empresa não escuta os funcionários, não tem benefícios, trabalhamos sem necessidade aos sábados

    Assim Saúde2016-01-04
  3. "Empresa que valoriza os funcionários sempre são mais bem sucedidas."

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Técnico Em Radiologia in Rio de Janeiro
    Recommends

    I have been working at Assim Saúde

    Pros

    Pagento em dia, bom ambiente de trabalho, alimentação no local

    Cons

    Sem benefícios, acúmulo se funções, não paga horas extras, não reconhecimento.

    Advice to Management

    Valorise o funcionário que tem. Trocar um funcionário antigo que nunca faltou, que não tem atrasos, que não tem queixas de comportamento, que realiza o seu trabalho direito, que acumula elogios dos médicos que com ele faz plantão de 24hs, por outro porque acha que está dando um salário alto para trocar por outro pagando muito menos. A empresa é feita de resultados e não de salários. Sempre trabalhei com afinco e... dedicação, sempre que precisaram de mim, me fiz presente, trabalhei diversas vezes em turno dobrado para que o hospital não ficasse sem técnico de Raio-x porque eu me sintia útil e indispensável para o bom andamento do hospital.

    Show More
    Assim Saúde2015-10-30
  4. Helpful (1)

    "Uma empresa de grande capacidade"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Advogado Pleno in Rio de Janeiro
    Doesn't Recommend

    I have been working at Assim Saúde

    Pros

    Ainda é uma empresa em crescimento, com muitas oportunidades pela frente.

    Cons

    Existem muitos desafios a serem superados e muitos erros a serem acertados.

    Advice to Management

    Faça o melhor possivel para ser um bom profissional e nunca se acomode a rotina de um colega desmotivado ou desiteressado.

    Assim Saúde2015-11-09
  5. Helpful (1)

    "boa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Auxiliar De Faturamento in Nova Iguaçu
    Recommends

    I have been working at Assim Saúde

    Pros

    Ambiente Vale alimentação/refeição

    Cons

    Plano de saúde não tem Só isso

    Assim Saúde2015-09-10
  6. "Melhoria"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Auxiliar Administrativo in Rio de Janeiro
    Doesn't Recommend

    I worked at Assim Saúde for less than a year

    Pros

    Empresa localizada num local de fácil acesso, bons profissionais como líderes .

    Cons

    Carga horária pesada, rh desestruturado, rotatividade, e alguns líderes sem qualificação.

    Advice to Management

    Acho que primeiro deveria diminuir a carga horário para 8:00 as 17:00 ou 9:00 as 18:00 , todas empresas adm os horários segue esse regra, segunda essa norma de só poder usar calça preta social, não se pode determinar até o tecido da roupa de um funcionário, e parar com essa rotatividade de gerentes médicos entre outros cargos, tem tudo para ser um empresa líder daqui um tempo.

    Assim Saúde2015-07-14
  7. "boa empresa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
     
    Recommends

    I worked at Assim Saúde

    Pros

    Ótimos benefícios, ótimo ambiente de trabalho, bom valor no ticket Ref. Q VC pode passar para alimentação, R$ 400,00

    Cons

    Não retém talentos, não há plano de carreira.

    Assim Saúde2015-03-03
Found 37 reviews