Call Tecnologia Reviews | Glassdoor

Call Tecnologia Reviews

Updated Aug 16, 2019

To filter reviews, or .

Found 155 reviews

3.6
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
74%
Recommend to a Friend
Pros
  • "rios fazendo com que o ambiente de trabalho fique mais diverto e descontra(in 35 reviews)

  • "Pagamentos em dia, atendimento humanizado em que pese ser uma central pequena para a cidade a empresa(in 24 reviews)

Cons
  • "Algumas vezes falta de reconhecimento do opetador que lutam juntamente com todos os cargos para terem(in 22 reviews)

  • "o possui plano de carreira nem op(in 17 reviews)

More Pros and Cons
  1. "Empresa é boa de salario"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Anonymous Employee 
    Recommends
    Neutral Outlook

    I worked at Call Tecnologia full-time

    Pros

    O salario é bom a empresa tem salario atrativo

    Cons

    Ruim para resolver questoes no RH

    Advice to Management

    Melhorar o atendimento no RH

    Call Tecnologia2019-08-17
  2. "Excelente lugar para se trabalhar"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Atendente De Call Center in Taguatinga
    Recommends
    Positive Outlook

    I worked at Call Tecnologia full-time for more than a year

    Pros

    Empresa comprometida com o funcionário; Oportunidades de crescimento;

    Cons

    Substituição do plano de saúde.

    Call Tecnologia2019-07-30
  3. "Boa empresa, paga em dia, porém os benefícios poderiam ser melhores e ter mais oportunidades internas."

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Teleoperador 
    Recommends
    Neutral Outlook

    I worked at Call Tecnologia part-time for less than a year

    Pros

    Folgas quase todos os finais de semana.

    Cons

    Faltam oportunidades, poucos benefícios e não satisfatórios.

    Advice to Management

    Às pessoas não estão sendo promovidas pelo seu potencial, mas sim por ideologias e bandeiras levantadas, infelizmente o politicamente correto fala mais alto, do que a meritocracia .

    Call Tecnologia2019-08-13
  4. "Empresa call"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Atendente hibrido 
    Recommends
    Positive Outlook

    I worked at Call Tecnologia part-time for more than a year

    Pros

    Empresa paga em dias sem atrasos

    Cons

    Trabalhava final de semana e feriado

    Call Tecnologia2019-07-11
  5. "Péssimo ambiente"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Anonymous Employee 
    Doesn't Recommend
    Negative Outlook

    I worked at Call Tecnologia full-time

    Pros

    Apenas destaco a localização, perto do metrô

    Cons

    Todo o resto basicamente, nenhuma consideração pelos funcionários

    Call Tecnologia2019-06-28
  6. "Boa empresa."

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Former Employee - Operador De Telemarketing Recepitivo in São Paulo, São Paulo
    Recommends

    I worked at Call Tecnologia

    Pros

    Ótimo ambiente de trabalho, supervisão e diretores bem atenciosos, tentavam dar um bom suporte, porém o produto era uma implantação, então não tínhamos tanto respaldo quando tínhamos dúvidas sobre temas não abordados.

    Cons

    No caso do convênio médico que cobravam praticamente o valor total do funcionário e se passasse em alguma consulta também era descontado e no meu produto que era implantação pouco suporte.

    Call Tecnologia2019-05-29
  7. "Call"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Current Employee - Atendente in Salvador, Bahia
    Recommends

    I have been working at Call Tecnologia

    Pros

    Benefícios como o cartão alimentação Sodexo. O salário entra sempre na data correta. Há uma plataforma pra fazer reclamações salariais caso tenha algum erro.

    Cons

    O trabalho as vezes é cansativo mentalmente e mesmo tendo o apoio psicológico as vezes a gent cansa e se desmotiva um pouco. A gestão as vezes falha.

    Call Tecnologia2019-04-10
  8. "a empresa fica loxcalizada npo sia trcho 1 perto da parada de onibus que tambem e la perto porqu e la loge eu quero muito saber a distanciA"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Current Employee - Secretário in Brasília, Federal District
    Doesn't Recommend

    I have been working at Call Tecnologia

    Pros

    a empresa fica loxcalizada npo sia trcho 1 perto da parada de onibus que tambem e la perto porqu e la loge eu quero muito saber a distanciaa

    Cons

    tudoa empresa fica loxcalizada npo sia trcho 1 perto da parada de onibus que tambem e la perto porqu e la loge eu quero muito saber a distanciA

    Advice to Management

    a empresa fica loxcalizada npo sia trcho 1 perto da parada de onibus que tambem e la perto porqu e la loge eu quero muito saber a distanciA

    Call Tecnologia2019-03-20
  9. "otimo lugar para crescimento interno profissional"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Former Employee - Coordenador De Operações in Brasília, Federal District
    Recommends

    I worked at Call Tecnologia for more than 2 years

    Pros

    Muitas oportunidades de crescimento interno. Salários e benefícios sempre em dia. Remuneração dentro do valor de mercado. Excelente empresa para se aprender a se tornar um líder melhor.

    Cons

    Empresa altamente departamentalizada, o que por vezes dificulta muita o andamento e a tomada de decisões, que ao final acarretava em custos acima da média para a própria empresa. Muita cobrança para atingir metas. Muitas horas extras sempre.

    Call Tecnologia2019-03-16
  10. "ótima empresa para se trabalhar"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Current Employee - Psicóloga in Brasília, Federal District
    Recommends

    I have been working at Call Tecnologia

    Pros

    Possui oportunidade de crescimento, bom relacionamento e clima de trabalho adequado. Investe em treinamento e desenvolvimentos internos. A Call é conhecida como uma escola de desenvolvimento de profissionais.

    Cons

    Alguns cargos possui a remuneração abaixo do mercado, os benefícios possuem valores baixos. Falta comunicação e interação entre os setores..

    Call Tecnologia2019-02-25
Found 155 reviews