Centro de Controle de Zoonoses (CCZ) Reviews | Glassdoor

Centro de Controle de Zoonoses (CCZ) Reviews

Updated Aug 30, 2019

To filter reviews, or .

Found 7 reviews

3.5
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
85%
Recommend to a Friend
  1. "bom"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Operador De Produção in São Paulo, São Paulo
    Recommends
    Positive Outlook

    I worked at Centro de Controle de Zoonoses (CCZ) full-time for more than 3 years

    Pros

    oportunidades para o desenvolvimento

    Cons

    mais clareza no desempenho

    Advice to Management

    direção perfeita

    Centro de Controle de Zoonoses (CCZ)2019-08-30
  2. "Sobre o CCZ"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Saúde in Salvador, Bahia
    Recommends

    I have been working at Centro de Controle de Zoonoses (CCZ)

    Pros

    Os benefícios, como bolsa escolar, associação de servidores públicos e facilidade da execução do trabalho. Tem auxílio periferia, por ser um local perigoso.

    Cons

    As pessoas que trabalham nesse local nem sempre são agradáveis, sair à noite do trabalho é muito perigoso por falta de iluminação devida e assaltos recorrentes.

    Centro de Controle de Zoonoses (CCZ)2019-01-20
  3. "Boa experiência, mas poderia ter sido melhor."

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Estagiário in Betim
    Doesn't Recommend

    I worked at Centro de Controle de Zoonoses (CCZ)

    Pros

    Oportunidade de conhecimento em várias áreas dentro do Centro de Controle de Zoonoses e Endemias de Betim. Trabalhei em todos os setores, ampliando assim o meu conhecimento.

    Cons

    Pouca atenção ao estagiário por parte de superiores. Apesar disso considero minha experiência neste local positiva, pois contribuiu diretamente para meu crescimento.

    Centro de Controle de Zoonoses (CCZ)2018-05-04
  4. "simples"

    StarStarStarStarStar
     in

    I have been working at Centro de Controle de Zoonoses (CCZ)

    Pros

    Carga horaria flexivel e salario compativel com o grau de instrucao

    Cons

    Nao ter plano de carreira nao oferecer chance de crecimento

    Centro de Controle de Zoonoses (CCZ)2015-07-16
  5. "boa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Agente De Controle De Vetores in Uberlândia
    Recommends

    I worked at Centro de Controle de Zoonoses (CCZ)

    Pros

    O salário é relativamente bom pelo horário de serviço das 7:30 as 13:30

    Cons

    Tem que ter um bom preparo físico para as atividades e passar muito protetor solar, pois pega muito sol.

    Centro de Controle de Zoonoses (CCZ)2015-03-06
  6. "Vale a Experiencia !"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Estagiário De Vigilância De Agressões in São Paulo, São Paulo
    Recommends

    I worked at Centro de Controle de Zoonoses (CCZ)

    Pros

    Profissionais qualificados , sempre a disposicao para retirar as duvidas dos estagiarios e auxiliar na rotina cotidiana de casos

    Cons

    Muitos nao se comprometem com o trabalho, por se tratar de um trabalho do governo

    Centro de Controle de Zoonoses (CCZ)2015-01-28
  7. "Protestos"

    StarStarStarStarStar
     in

    I have been working at Centro de Controle de Zoonoses (CCZ)

    Pros

    O trabalho além de ser para o sustento acaba se tornando Social

    Cons

    Vínculo precário na contratação

    Advice to Management

    Respeito profissional

    Centro de Controle de Zoonoses (CCZ)2015-02-27
Found 7 reviews