Cineflix Cinemas Reviews | Glassdoor

Cineflix Cinemas Reviews

Updated Apr 13, 2019

To filter reviews, or .

Found 7 reviews

4.5
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
92%
Recommend to a Friend
  1. "Breve avaliação"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Atendente in Pindamonhangaba
    Recommends

    I worked at Cineflix Cinemas for less than a year

    Pros

    Oferecem treinamento na sede de 15 dias em hotel com despesas totalmente pagas. Oferecem acompanhamento continuado com empregados da mesma função que estão a mais tempo na empresa.

    Cons

    Não possuem plano de carreira bem definido, não possuem descrição de cargo bem definida, muito menos habilidades necessárias (técnicas ou comportamentais)

    Cineflix Cinemas2019-04-13
  2. "Boa oportunidade"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Atendente in Botucatu
    Recommends

    I have been working at Cineflix Cinemas

    Pros

    Clima de trabalho.

    Cons

    Correria em certos momentos.

    Cineflix Cinemas2018-12-19
  3. "Ótima empresa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Monitor in Cotia, São Paulo
    Recommends

    I worked at Cineflix Cinemas for less than a year

    Pros

    Equipe motivada e bem acolhedora que gosta de sempre inovar além da correria de final de semana que deixa tudo mais amimado e a felicidade de ver as crianças saírem da sala de cinema é tudo

    Cons

    Falta coordenação em alguns aspectos espero que minha ex chefe veja e me de um oi depois kkkk e falta de informação de algumas áreas sempre tinha

    Cineflix Cinemas2018-09-06
  4. "Otima empresa."

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Coordenador Administrativo in Taguatinga, Federal District
    Recommends

    I have been working at Cineflix Cinemas

    Pros

    A oportunidade que me foi dada e a confianca. Um otimo lugar em qie numca atrasaram o salario, vale transporte e alimentacao. Possuo plano de saude e odontologico.

    Cons

    Os adolescentes sao muito instaveis, entao fica um pouco dificil trabalhar com os mesmo. Porem, a minha funcao é organizar os mesmos..........

    Advice to Management

    Nada a declarar

    Cineflix Cinemas2018-05-13
  5. "otima"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Operador Cinematográfico in Araçatuba, São Paulo
    Recommends

    I worked at Cineflix Cinemas for more than 2 years

    Pros

    equipe em geral em especial a equipe gerencial , foi uma experiencia otima trabalhar nessa empresa . pessoas super responsavel com o que faz .

    Cons

    assim nesse 3 anos que fiquei na empresa nao achei um ponto negativo na empresa em si , mas em alguns funcionarios mas com o tempo vamos se ajustando e fica tudo otimo entre todos .

    Advice to Management

    ter um bom relacionamento com as pessoas do trabalho, para ter uma empresa melhor.

    Cineflix Cinemas2018-03-20
  6. "Nada alem do esperado"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Atendente in Porto Alegre, Rio Grande do Sul
    Doesn't Recommend

    I worked at Cineflix Cinemas for less than a year

    Pros

    Para quem quer trabalhar com o publico e um bom começo de carreira, mas para quem quer evoluir profissionalmente, não é a melhor opção a escolher.

    Cons

    Meritocracia não existe. Pessoas ganham cargos por bajular superiores, isto é visto ate por novatos, mas reclamar pra quem, né? Se os superiores gostam...

    Advice to Management

    Colocar pessoal com competência para o cargo, tinha um coordenador que não sabia falar tão pouco escrever corretamente. Vegonhoso

    Cineflix Cinemas2017-08-11
  7. "Ótima empresa para trabalhar."

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Recursos Humanos (RH) in Maringá
    Recommends

    I have been working at Cineflix Cinemas

    Pros

    A organização da empresa é boa. Os materiais de trabalho são ótimos (uniformes, computadores, espaço para funcionários). As oportunidades de crescimento que há para os funcionários são sempre muito nítidas.

    Cons

    A administração está um pouco perdida, não tem planos de longo prazo. Os salários são atualizados apenas pelo mínimo dos sindicatos. Atividades não muito bem definidas, principalmente entre os diretores. Todos esses pontos negativos, acredito que seja pela imaturidade da empresa, que cresceu muito em pouco tempo.

    Advice to Management

    Converse mais com os funcionários, principalmente de cunho administrativo.

    Cineflix Cinemas2017-01-16
Found 7 reviews