Condor Flugdienst Reviews | Glassdoor

Condor Flugdienst Reviews

Updated Jun 27, 2019

To filter reviews, or .

Found 16 reviews

4.0
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
81%
Recommend to a Friend
86%
Approve of CEO
Condor Flugdienst CEO Ralf Teckentrup
Ralf Teckentrup
9 Ratings
  1. "Flights with a smile"

    StarStarStarStarStar
    Former Employee - Anonymous Employee 

    I worked at Condor Flugdienst full-time

    Pros

    very good work environment, good team

    Cons

    no chance for a career

    Condor Flugdienst2018-04-12
  2. "Beste Arbeitgeber"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Flugbegleiterin in Hamburg
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Condor Flugdienst full-time for more than 3 years

    Pros

    Für wenige Stunden gutes Gehalt, guter Kollegenzusammenhalt, wie eine große Familie, gute Aufstiegsmöglichkeiten, wenn man sich bemüht

    Cons

    Es gibt ständig mehr Gerüchte als schnelle und korrekte Informationen

    Condor Flugdienst2018-02-20
  3. "Top Arbeitgeber - Tolles Team"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Referent in Frankfurt am Main
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Condor Flugdienst full-time for more than a year

    Pros

    - Unternehmenskultur - Kompetente Geschäftsführung - Eigenverantwortliches Arbeiten wird stark gefördert

    Cons

    - Schwieriges Marktumfeld (zwar keine Schwäche der Airline, aber erwähnenswert) - Teil einer großen Unternehmensgruppe zu sein hat Vorteile, allerdings auch Nachteile

    Continue reading
    Condor Flugdienst2018-01-05
  4. "FO"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - First Officer in Berlin
    Recommends
    Positive Outlook
    No opinion of CEO

    I have been working at Condor Flugdienst full-time for more than 5 years

    Pros

    Sehr gute work/ life balance

    Cons

    Es ist halt ein älteres Unternehmen - mit allem, was das mit sich bringt...

    Continue reading
    Condor Flugdienst2017-01-25
  5. "Sehr zu empfehlen. Toller Job"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Pilot in Frankfurt am Main
    Recommends
    Neutral Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Condor Flugdienst full-time for more than 5 years

    Pros

    Mitarbeiter wird ernst genommen. Leistung wird anerkannt.

    Cons

    Erfolg des Unternehmens hängt sehr eng mit der Wirtschaftslage zusammen. Läuft die Wirtschaft schlecht, geht es schnell auch der Condor schlecht. Brummt die Wirtschaft, hat auch Condor gut zu tun.

    Continue reading
    Condor Flugdienst2016-03-26
  6. Helpful (1)

    "Ein familiäres Unternehmen, bei dem man keine Nummer ist"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Flugbegleiter in Frankfurt am Main
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Condor Flugdienst full-time for more than 3 years

    Pros

    Egal was ist, es gibt immer einen Ansprechpartner. Ich kann mich mit dem Unternehmen voll und ganz identifizieren und wenn ich etwas auf dem Herzen habe, so spreche ich dies an und mir wird im Nu geholfen. Ich fühle mich nicht wie eine Nummer sondern als vollwertiges Mitglied.

    Cons

    Der Dienstplan im Sommer ist recht anstrengend, wenn man nicht gerade ums Eck von Frankfurt wont. Aber das ist ja jedem selbst überlassen wo er wohnt. Nur meckern darf man dann nicht..

    Condor Flugdienst2015-09-27
  7. "Muito bom"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Anonymous Employee 
    Recommends
    Neutral Outlook

    I worked at Condor Flugdienst part-time

    Pros

    Vc aprende muito, pega facilidade para comunicação.

    Cons

    Remuneração muito baixa Muito desconto dos funcionários Não valorizados

    Condor Flugdienst2019-06-28
  8. "Gute Möglichkeit für FBs"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Flugbegleiter 
    Recommends
    Neutral Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Condor Flugdienst part-time

    Pros

    Viele Teilzeitmodelle Gute Flüge/Layover Guter kollegialer Zusammenhalt

    Cons

    Wenig Aufstiegschancen Viele im Management ohne besondere Ausbildung Kaum Möglichkeiten Purser zu werden

    Condor Flugdienst2019-04-18
  9. "Tolle Arbeit"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee 

    I have been working at Condor Flugdienst full-time

    Pros

    Ziele , Passagiere, Teamarbeit und Kennenlernen neuer Leute

    Cons

    Unpünktlichkeit, Anstrengung durch Langrecke, Genervte Gäste

    Condor Flugdienst2017-07-02
  10. "Guter Arbeitgeber in der Airlinebranche"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee in Frankfurt am Main
    Approves of CEO

    I have been working at Condor Flugdienst full-time

    Pros

    Gut geführtes Unternhemen. Mitarbeiter werden regelmäßig über Ziele, Ergebnisse und Veränderungen informiert. Gutes Arbeitsklima und netter abteilungsübergreifender Umgang zwischen den Kollegen.

    Cons

    Hoher Kostendruck aufgrund der enormen Konkurrenzsituation auf dem deutschen Markt. Regelmäßige Sparprogramme und entsprechend hoher Druck auf die Organsiation haben negativen Einfluss auf die bisher gute familiäre Atmosphäre. Unternehmenserfolg ist sehr stark abhängig von geopolitischen Ereignissen.

    Condor Flugdienst2016-10-16
Found 16 reviews