CrossKnowledge Reviews | Glassdoor

CrossKnowledge Reviews

Updated Aug 7, 2019

To filter reviews, or .

3.6
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
75%
Recommend to a Friend
100%
Approve of CEO
CrossKnowledge CEO Pascal El Grably (no image)
Pascal El Grably
2 Ratings
  1. "Esprit créatif et entrepreneurial !"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Consultant in Suresnes
    Recommends
    Positive Outlook
    No opinion of CEO

    I have been working at CrossKnowledge

    Pros

    L'ambiance est très bonne, l'équipe nous donne vraiment le sentiment de participer à l'aventure pleinement. Le mode de management est très moderne et permet de se développer individuellement tout en permettant d'atteindre des objectifs ambitieux Possibilité de collaboration à l'international

    Cons

    Pas de plan de carrières, manque de stratégie RH

    Continue reading
    CrossKnowledge2016-12-09
  2. Helpful (1)

    "Très bon ambiance entre collegues. Bonne cohésion."

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Webdesign in Valbonne
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at CrossKnowledge full-time for more than 3 years

    Pros

    Les collegues donent un bon accueil aux nouveaux arrivants. Technologie de pointe. Entreprise bien positioné dans son secteur.

    Cons

    Les promeses de salaire ou d'evolution sont souvent pas tenus.

    CrossKnowledge2016-11-24
  3. Create your profile to get personalized information

  4. "só trabalho sem reconhecimento"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Analista Desenvolvedor in Curitiba
    Doesn't Recommend

    I worked at CrossKnowledge

    Pros

    Ambiente de trabalho diverso, e clima agradável entre os funcionários, estavam investindo na infraestrutura o que sempre é bom, equipe era pequena o que era fácil criar amizades

    Cons

    Incentivos quase nulos, sempre viam com fala de novos clientes e mais trabalho, mas into nunca se refletia em benefícios para os funcionários.

    CrossKnowledge2016-10-29
  5. "Boa oportunidade de aprendizagem"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Consultor in Curitiba
    Recommends

    I have been working at CrossKnowledge

    Pros

    Ambiente de trabalho agradável, colaborativo, e com grande oportunidade de crescimento.

    Cons

    Agilidade nas tomadas de decisão.

    Continue reading
    CrossKnowledge2015-08-22
  6. Helpful (3)

    "Entreprise innovante, en croissance et très ouverte humainement"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Technologie in Antibes
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at CrossKnowledge for more than 5 years

    Pros

    Secteur d'activité très valorisant (relations humaines). Ambiance de travail exceptionnelle. Politique de recrutement rigoureuse qui favorise la découverte de talents.

    Cons

    Volume de travail soutenu, stratégie pas toujours très stable (lecture difficile de certaines décisions), mais la croissance continue de l'entreprise gomme rapidement cet inconvénient.

    Continue reading
    CrossKnowledge2015-06-29
  7. Helpful (1)

    "A human experience"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Directeur in Suresnes
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at CrossKnowledge full-time for more than 3 years

    Pros

    I love working at CrossKnowledge. There is never one day I don't want to go to the office. Every day is a new adventure and I feel valued by my colleagues by my clients and by the management. Values are important and once you're hired you're really part of a great network. Intelligent people.

    Cons

    Interview process is long. Hard work and sometimes long days.

    Continue reading
    CrossKnowledge2015-06-24
  8. "Baixa qualidade de vida"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Gerente De Projetos (GP) in Curitiba
    Doesn't Recommend

    I have been working at CrossKnowledge

    Pros

    Clientes conceituados e com grande potencial de crescimento

    Cons

    Organização, trabalho em equipe, respeito, qualidade de vida

    Continue reading
    CrossKnowledge2015-05-11
  9. Helpful (1)

    "Une expérience formatrice et reconnue sur le marché"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Chef De Projet in Suresnes
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I worked at CrossKnowledge full-time for more than 5 years

    Pros

    Etre en contact avec les plus grandes sociétés internationales. Contribuer à des projets d'envergure chez ces clients prestigieux.

    Cons

    Les évolutions internes et la mobilité ne sont pas faciles, du fait de la taille relativement petite de l'entreprise.

    Continue reading
    CrossKnowledge2014-10-20
  10. Helpful (1)

    "Tem lugares melhores"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
     in Curitiba
    Doesn't Recommend

    I worked at CrossKnowledge

    Pros

    Não existe uma pressão muito grande no dia-a-dia da empresa.

    Cons

    - Desrespeitam os direitos dos funcionários (Pgto de horas extras, saldo de banco de horas, pgto de décimo terceiro atrasa, etc)

    CrossKnowledge2014-09-29
  11. Helpful (2)

    "Je vend des solutions d'apprentissage en ligne pour des organisations larges"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Responsable de comptes globaux in Suresnes
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at CrossKnowledge full-time for more than 5 years

    Pros

    Cette société est vraiment intéressante parce que ses valeurs sont très fortes et l'esprit d'entreprise est une des valeurs clés

    Cons

    L'organisation pourrait être améliorée particulièrement en termes de ressources humaines

    CrossKnowledge2014-07-18
Found 52 reviews