Daju Reviews | Glassdoor

Daju Reviews

Updated Jul 12, 2019

To filter reviews, or .

Found 24 reviews

3.0
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
57%
Recommend to a Friend
  1. "Otima empresa para se trabalhar"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Encarregado De Operações Logísticas in Curitiba
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Daju full-time for more than 3 years

    Pros

    Ambiente familiar, boa gestão, equipe engajada

    Cons

    não vejo desvantagens na empresa

    Daju2019-07-12
  2. "Boa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
     
    Recommends
    Neutral Outlook

    I have been working at Daju

    Pros

    Ambiente agradável Colegas legais Pagamento em dia Benefícios pontuais Vale transporte

    Cons

    Salário baixo Desorganização de alguns setores Não tem plano de carreira Beneficio com calor baixo Liderança confusa

    Continue reading
    Daju2019-07-02
  3. "Dá pra gostar"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
     in
    Recommends

    I worked at Daju for more than a year

    Pros

    Ambiente é ótimo Tem Perspectiva de crescimento Ambiente familiar Desconto para funcionarios Estacionamento para Funcionarios Festas motivacionais

    Cons

    Salario ruim, acumulo de funções, falta de ferramentas para desempenho das fu nções, beneficios baixos, muito rodizio de empregados, Rh abandonado.

    Continue reading
    Daju2019-06-16
  4. "òtima empresa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Analista De Vendas II in Curitiba
    Recommends

    I worked at Daju for more than a year

    Pros

    Clima, ótima gestão de pessoas!!! empresa que gosta de gente e se importa com o patrimônio humano, ótimo lugar para crescer e fazer a diferença!

    Cons

    não tem!!! Empresa familiar, com ótimo clima, com gente feliz! sou muito grato a Daju, fez toda a diferença em minha vida!!! gratidão DAJU!!

    Daju2019-04-22
  5. "Péssima!"

    StarStarStarStarStar
    Gerente Operacional E Account Manager in Curitiba

    I worked at Daju

    Pros

    Flexibilidade de horário, localização, bons colegas de trabalho, salário em dia, algumas facilidades de compras (descontos para funcionários).

    Cons

    Diretoria medíocre e centralizadora. Não delegam e não realizam. Não confiam em ninguém. Tomam decisões que apenas protege o cargo, sem avaliar as consequências negativas para a empresa.

    Continue reading
    Daju2019-05-03
  6. "Boa Empresa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Assistente De Logística in Curitiba
    Recommends

    I worked at Daju for less than a year

    Pros

    Gestores competentes no CD, liberdade para exercer a função, uma empresa que me deu oportunidade de enriquecer meu curriculo, sai pois eu precisava ganhar um pouco mais.

    Cons

    Salário um pouco baixo, carga horaria um tanto puxada, dificuldade de crescimento na empresa. No geral mesmo com os pontos negativos era uma boa empresa para trabalhar.

    Daju2018-12-29
  7. "Horrível"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Jovem Aprendiz in Curitiba
    Doesn't Recommend

    I have been working at Daju

    Pros

    A humanidade presente no espaço. Muitas vezes sente-se aquele acolhimento em certas situações, além de alguns funcionários serem muito legais (dependendo do setor).

    Cons

    Falta de reconhecimento, falta de organização (convenhamos, estressa totalmente) querer algo da noite pro dia sendo que não há comunicação pra te informar ou prevenir, para fazer as atividades antecipadamente e entregar com o prazo prolongado.

    Continue reading
    Daju2019-01-20
  8. "avaliacão Daju"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Auxiliar De Loja in Curitiba
    Doesn't Recommend

    I have been working at Daju

    Pros

    empresa onde o funcionário é bem recebido e é tratado com respeito. onde a grande maioria dos outros funcionarios te ajudam quando é novato.

    Cons

    gerentes são atrapalhados e não conseguem se entender entre eles... os horarios de trabalho são muito ruins e igualmente os dias. muitos dias trabalhados para um salário baixo, pelo menos quem trabalha nas áreas mais comuns e sendo que são os que mais trabalham.

    Continue reading
    Daju2018-12-21
  9. "Falta credibilidade"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
     in Curitiba
    Recommends

    I worked at Daju for less than a year

    Pros

    Empresa com forte cultura familiar fazendo com que os colaboradores tenham o sentimento de acolhimento, tornando assim um ponto positivo para a empresa. Estrategia de marketing estruturado com forte aceitação pelos clientes.

    Cons

    Gestão sem autonomia, Liderança desacreditada perante aos colaboradores, turnover extremamente alto, planejamento estratégico tardio e sem efeitos diretivos. Salários divididos (parte carteira de trabalho e outra em espécie)

    Daju2018-08-31
  10. "Gratidão"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
     in Curitiba
    Recommends

    I have been working at Daju

    Pros

    Empresa familiar, que se importa com seus colaboradores, respeitam e valorizam. Proporciona oportunidade de crescimento, aprendizado e um ambiente tranquilo.

    Cons

    Alguns gerentes que nao se importam com a loja, falam super bem mais não fazem nada e infelizmente a diretoria nao vê e esses estão prejudicando muito.

    Daju2018-07-15
Found 24 reviews
</>Embed