Deloitte Praktikant Reviews | Glassdoor

Deloitte Praktikant Reviews

Updated Jul 9, 2019

To filter reviews, or .

Found 17 reviews

4.2
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
100%
Recommend to a Friend
Deloitte CEO Joe Ucuzoglu - US
Joe Ucuzoglu - US
0 Ratings
  1. "Good team and department"

    StarStarStarStarStar
      Current Employee - Praktikant 

      I have been working at Deloitte for less than a year

      Pros

      Good work ambience and flexible work hours

      Cons

      Repetitive work without much challenge

      Deloitte2019-07-09
    • "Praktikant in der Wirtschaftsprüfung, Mittelstandsunternehmen"

      StarStarStarStarStar
      • Work/Life Balance
      • Culture & Values
      • Career Opportunities
      • Compensation and Benefits
      • Senior Management
      Former Employee - Praktikant 
      Recommends
      Neutral Outlook
      No opinion of CEO

      I worked at Deloitte

      Pros

      Faires Gehalt für Praktikanten, gute Arbeitsatmosphäre

      Cons

      Saisonabhängige Arbeit, kann stressig sein

      Deloitte2019-06-26
    • "Praktikum in der Wirtschafsprüfung"

      StarStarStarStarStar
      • Work/Life Balance
      • Culture & Values
      • Career Opportunities
      • Compensation and Benefits
      • Senior Management
      Current Employee - Praktikant/in in Berlin
      Recommends
      Positive Outlook
      Approves of CEO

      I have been working at Deloitte for more than a year

      Pros

      Viel Input, gute Zusammenarbeit mit Kollegen, gute technische Ausstattung.

      Cons

      Work Life Balance kommt zu kurz.

      Deloitte2019-01-14
    • "Sehr gut"

      StarStarStarStarStar
      • Work/Life Balance
      • Culture & Values
      • Career Opportunities
      • Compensation and Benefits
      • Senior Management
      Former Employee - Praktikant 
      Recommends
      Positive Outlook
      No opinion of CEO

      I worked at Deloitte

      Pros

      Flexibilität und gutes Learning, eigenständiges Arbeiten, kollegiales Umfeld

      Cons

      Oft lange Arbeitszeiten und sehr hoher Workload

      Deloitte2018-08-01
    • "Super Kollegen, sehr inspirierende Arbetisatmosphäre"

      StarStarStarStarStar
      • Work/Life Balance
      • Culture & Values
      • Career Opportunities
      • Compensation and Benefits
      • Senior Management
      Former Employee - Praktikant Eventplanung in Düsseldorf
      Recommends
      Positive Outlook
      Approves of CEO

      I worked at Deloitte for less than a year

      Pros

      - Super Team - Viele Erfahrungen - Verantwortung - Sehr moderner Konzern - Internationale Kontakte

      Cons

      - Kleine Abteilung mit geringer Übernahme-Chance

      Deloitte2018-04-22
    • "Praktikant mit viel Verantwortung und Vertrauen"

      StarStarStarStarStar
      • Work/Life Balance
      • Culture & Values
      • Career Opportunities
      • Compensation and Benefits
      • Senior Management
      Current Employee - Praktikant in Düsseldorf
      Recommends
      Positive Outlook
      Approves of CEO

      I have been working at Deloitte part-time for more than a year

      Pros

      Verantwortung, Team, Aufgaben, Zukunft, Unterstützung, Vertrauen

      Cons

      Kunden, Arbeitszeiten, Technik, Software, Internet

      Deloitte2017-08-26
    • "Super Arbeitgeber"

      StarStarStarStarStar
      • Career Opportunities
      • Compensation and Benefits
      Former Employee - Praktikant in Vienna
      Recommends
      Positive Outlook
      Approves of CEO

      I worked at Deloitte

      Pros

      Ich war beim Projektmanagement dabei und habe ein Projekt begleitet. Durfte Einsicht in die Arbeitsweise und Prinzipien der Firma nehmen. Insgesamt hat mir mein Praktikum sehr gut gefallen.

      Cons

      Kontra war, dass die Arbeitszeit sehr vollgepackt ist mit Terminen. Ich habe aber trotzdem meine Zeit dort sehr genossen und konnte viel für mich lernen.

      Advice to Management

      So hoch motiviert bleiben, das Management ist engagiert. Wurde sehr gut und fair behandelt. Kann den Arbeitgeber sehr empfehlen und war sehr zufrieden !

      Deloitte2017-07-12
    • "Schülerpraktikum"

      StarStarStarStarStar
      • Career Opportunities
      Former Employee - Praktikant in Stuttgart

      I worked at Deloitte for less than a year

      Pros

      - Je nach Team sehr gute und Hilfbereite Menschen, - man kann sehr viel Geld verdienen

      Cons

      - Ich war zwar nur Schüler Praktikant und das nur eine woche, deswegen habe ich nicht wirklich was schlechtes gesehen

      Deloitte2017-05-18
    • "Praktikum"

      StarStarStarStarStar
      • Work/Life Balance
      • Culture & Values
      • Career Opportunities
      • Compensation and Benefits
      • Senior Management
      Former Employee - Praktikant in Hamburg
      Recommends
      Neutral Outlook
      No opinion of CEO

      I worked at Deloitte for less than a year

      Pros

      Gutes Praktikum, ich habe viel gelernt. Gut als Einstieg in direkt nach im Bachelor oder zwischen dem 2. und 3. Jahr. Man lernt viele andere Praktikanten kennen. Gute Vorbereitung für weitere Praktika oder den Einstieg.

      Cons

      Die Arbeitszeiten sind im Verhältnis zum Gehalt manchmal etwas lang. Aufgaben haben sich nach einigen Monaten wiederholt. Ansonsten hat mir das Praktikum aber gut gefallen.

      Advice to Management

      Mehr spezielle Weiterbildungen / Trainings wären auch für Praktikanten interessant. Gerade im Bereich Digitalisierung wäre sowohl die Nachfrage als auch der Nutzen sehr hoch

      Deloitte2016-10-25
    • "Praktikant im FSI Assurance"

      StarStarStarStarStar
      • Work/Life Balance
      • Culture & Values
      • Career Opportunities
      • Compensation and Benefits
      • Senior Management
      Current Employee - Praktikant in Munich, Bavaria
      Recommends
      Positive Outlook

      I have been working at Deloitte for less than a year

      Pros

      Super professionelles Umfeld Sehr sehr gute Bezahlung gute Ausbildung tiefe Einblicke in den Bandensektor

      Cons

      teilweise großer Arbeitsaufwand in der Busy Season

      Deloitte2015-08-09
    Found 17 reviews