Deutsche Bundeswehr Reviews | Glassdoor

Deutsche Bundeswehr Reviews

Updated Aug 15, 2019

To filter reviews, or .

Found 200 reviews

3.8
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
57%
Recommend to a Friend
36%
Approve of CEO
Deutsche Bundeswehr CEO Ursula von der Leyen
Ursula von der Leyen
97 Ratings
  1. "Top Arbeitgeber"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee 
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Deutsche Bundeswehr full-time

    Pros

    Erfahrung, Disziplin, Dienstbezüge, Weiterbildung, Verantwortung

    Cons

    Wenig zu Hause, Hierarchie, Anstrengend, nur am Wochenende Zu Hause

    Deutsche Bundeswehr2019-07-04
  2. "Soldat auf Zeit bei der Bundeswehr"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - FGM Tornado Wart in Büchel, Rhineland-Palatinate
    Recommends
    Neutral Outlook
    Disapproves of CEO

    I have been working at Deutsche Bundeswehr full-time for more than 10 years

    Pros

    -Angenehme Arbeitszeiten -Interessante Tätigkeitsfelder -Kein Job für Jedermann -gute Bezahlung

    Cons

    Absolute Männerdomäne Viele Überstunden Reisebereitschaft notwendig

    Deutsche Bundeswehr2019-06-29
  3. "Offizier"

    StarStarStarStarStar
    Former Employee - Anonymous Employee 

    I worked at Deutsche Bundeswehr full-time

    Pros

    Abwechslungsreiche, fordernde, interessante Tätigkeiten. Je nach Truppengattung völlig unterschiedliche Tätigkeitsprofile.

    Cons

    Starre Laufbahn, geringe Standortsicherheit, schwerfällige Verwaltung.

    Deutsche Bundeswehr2019-06-11
  4. "Tolle Arbeitsstelle"

    StarStarStarStarStar
    Current Employee - Anonymous Employee 

    I have been working at Deutsche Bundeswehr full-time

    Pros

    Abwechslungsreich und spannend sowie Viele Aufstiegsmöglichkeiten sind vorhanden

    Cons

    Gibt es keine. Es ist ein toller Job

    Deutsche Bundeswehr2019-06-07
  5. "Muss man wollen"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Offizier in Berlin
    Doesn't Recommend
    Negative Outlook
    Disapproves of CEO

    I have been working at Deutsche Bundeswehr full-time for more than 10 years

    Pros

    + Geld + Automatische Beförderungen + Gute medizinische Versorgung + interessante Länder + Sport während der Dienstzeit

    Cons

    - Pendelei - Armee ohne Geist - Gut für Faulpelze und Drückeberger, d.h. schlecht für Leute die tatsächlich was erreichen wollen und Leistung zeigen

    Deutsche Bundeswehr2019-06-09
  6. "Alles in Allem ein guter AG"

    StarStarStarStarStar
    Current Employee - Anonymous Employee 
    Doesn't Recommend

    I have been working at Deutsche Bundeswehr full-time for more than 8 years

    Pros

    - Je nach Fachbereich erhält man qualitativ hochwertige Lehrgänge/ Weiterbildungen - Gleichberechtigung bzgl der Bezahlung

    Cons

    - ggf Rotation - lange Abwesenheit durch Einsätze / Übungen / Lehrgänge - Damit man keine Überstunden aufbaut, bekommt man "frei" auf Übungsplätzen (macht wirklich Sinn hunderte Kilometer von zu Hause/ teils irgendwo in der Walachei ohne Auto etc)

    Deutsche Bundeswehr2019-05-31
  7. "Bundeswehr"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Offizier 
    Doesn't Recommend
    Neutral Outlook
    Disapproves of CEO

    I have been working at Deutsche Bundeswehr full-time

    Pros

    Bezahlung, wirtschaftliche Sicherheit, Aufstiegsmöglichkeiten, Studium

    Cons

    Auslandseinsätze, Strukturen, Bürokratie, Mangelnde Flexibilität

    Advice to Management

    Ausbau und Flexibilisierung der Personalführung

    Deutsche Bundeswehr2019-05-20
  8. "Gut"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Offizier in Hamburg
    Doesn't Recommend
    Negative Outlook
    No opinion of CEO

    I have been working at Deutsche Bundeswehr full-time for more than 10 years

    Pros

    Sicher, gut, überschaubar, sauber, nett

    Cons

    Lang, langweilig, geht so, bürokratisch, hierarchisch

    Deutsche Bundeswehr2019-05-16
  9. "Offizierlaufbahn"

    StarStarStarStarStar
    Former Employee - Anonymous Employee 

    I worked at Deutsche Bundeswehr full-time

    Pros

    Forderung und Förderung, viel Führungserfahrung in jungen Jahren

    Cons

    Sehr büroktratisch, geringes Gehalt, Pendeln

    Deutsche Bundeswehr2019-05-01
  10. "Schöne Zeit"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Offizier in Kassel
    Recommends
    Neutral Outlook
    Disapproves of CEO

    I worked at Deutsche Bundeswehr full-time for more than 5 years

    Pros

    Viel Verantwortung, verschiedene und abwechslungsreiche Aufgaben

    Cons

    gibt keine, tolle Kameraden und guter Spieß

    Deutsche Bundeswehr2019-04-28
Found 200 reviews