Drogarias Big Ben Reviews | Glassdoor

Drogarias Big Ben Reviews

Updated 10 Aug 2019

To filter reviews, or .

Found 59 reviews

3.7
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
77%
Recommend to a Friend
Pros
Cons
  • "horas excessivas ininterruptas na jornada de trabalho, n(in 6 reviews)

  • "Melhorar o contato entre lojas a empresa n(in 6 reviews)

More Pros and Cons
  1. "A empresa se preocupa com o colaborador"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Menor Aprendiz in Itaituba, Pará
    Recommends
    Negative Outlook

    I worked at Drogarias Big Ben part-time for more than a year

    Pros

    Convênio com 50% de desconto nos produtos da loja para funcionário.

    Cons

    Fechou algumas unidades nós últimos anos

    Drogarias Big Ben2019-07-18
  2. "Empresa boa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Auxiliar De Garçom in Belém, Zaire
    Doesn't Recommend
    Negative Outlook

    I have been working at Drogarias Big Ben part-time for more than a year

    Pros

    Incrivelmente era a maior do norte e nordeste

    Cons

    Falta de respeito com os trabalhadores

    Continue reading
    Drogarias Big Ben2019-08-11
  3. "Ótima"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Operador Caixa in Imperatriz, Maranhão
    Recommends

    I worked at Drogarias Big Ben

    Pros

    Ótima empresa, sem contar q vc pode crescer profissionalmente lá dentro. Ótima equipe de funcionários. Sem contar que disponibilizaram cursinho para quem queria trabalhar como balconista.

    Cons

    Falta de moedas para trabalho nos caixas, e precisam de seguranças para apoiar determinadas obrigações de alguns funcionários, como por exemplo, nas sangrias, abertura e fechamento.

    Continue reading
    Drogarias Big Ben2019-05-21
  4. "aprendi a ser um profissional dedicado."

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Atendimento Publicitário in Belém, Pará
    Recommends

    I worked at Drogarias Big Ben for more than 10 years

    Pros

    a empresa disponibilizava oportunidade de crescimento profissional, haviam benefícios para os colaboradores, tipo: vale-alimentação, desconto nas compras dentro das lojas.

    Cons

    horas excessivas ininterruptas na jornada de trabalho, não forneciam plano de saúde para os colaboradores que trabalhavam nas farmácias, pois só quem era lotado na matriz tinha esse benefício.

    Continue reading
    Drogarias Big Ben2019-04-09
  5. "Empresa mediana"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
     in Belém, Pará
    Recommends

    I worked at Drogarias Big Ben for more than 3 years

    Pros

    Empresa mediana e na época com benefícios bem interessantes. Como vale refeição+ alimentação e plano e saúde bom em comparação aos concorrentes.

    Cons

    Administrativo ficando a desejar em alguns aspectos. Muita cobrança em busca de vendas e resultados e pouco retorno referente aos lucros da empresa.

    Drogarias Big Ben2019-03-30
  6. "Drogarias Big Ben"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
     in
    Doesn't Recommend

    I worked at Drogarias Big Ben

    Pros

    O salário era muito bom e tinha benefícios. O ambiente era favorável e organizado. A seleção foi de várias etapas mas nada difícil , entrevista boa.

    Cons

    Funcionários desmotivados e horários não determinados. Muitas vezes o trabalho era exaustivo por conta da carga horária. No mais era tudo tranquilo.

    Drogarias Big Ben2018-12-27
  7. "A empresa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
     in Teresina
    Recommends

    I worked at Drogarias Big Ben for less than a year

    Pros

    Empresa organizada e bem diversificada . Salário razoável . Abrangia quase todo o Nordeste . Funcionários bem treinados e equipe qualificada . Produtos de qualidade e bons descontos

    Cons

    Carga horária muito longa , jornada de trabalho exigente e exaustiva . Produtos com muitos descontos , mas deveria direcionar isso mais para os medicamentos .

    Drogarias Big Ben2018-11-19
  8. "Média"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Balconista in Belém, Pará
    Recommends

    I worked at Drogarias Big Ben for more than 8 years

    Pros

    Os benefícios eram muito bons Como vale alimentação e convênio com desconto em folha de pagamento As comissões também eram pagas mensalmente

    Cons

    Toda vez que trocava os gerentes de loja Eles trocavam o restante dos funcionários de lojas Aí todo mundo sai perdendo e começava do zero de novo

    Continue reading
    Drogarias Big Ben2018-09-06
  9. "Boa empresa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Gerente in Belém, Pará
    Recommends

    I worked at Drogarias Big Ben for more than 7 years

    Pros

    positivo em muitos sentidos principlmente quando ainda estava na gestão dos antigos donos. muitos benefícios e meritocracia presente quase sempre

    Cons

    meritocracia ausente após a mudança de gestao pois houveram conflitos de gestão mostrados continuamente em todos os processos de integração das plataformas

    Drogarias Big Ben2018-08-22
  10. "Boa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Operador De Caixa II in Belém, Pará
    Recommends

    I have been working at Drogarias Big Ben

    Pros

    Uma ótima empresa me ajudou muito como primeiro emprego, funcionários são muitos amigo ,grande oportunidade de curso que a própria empresa oferecer

    Cons

    Carga horária e muito pesada,cobra muito meta com poucos produtos pra oferecer ao cliente ,meta em cima de meta sem uma bonificação ao funcionário

    Drogarias Big Ben2018-08-01
Found 59 reviews