Eduzz Reviews | Glassdoor

Eduzz Reviews

Updated Sep 15, 2019

To filter reviews, or .

4.2
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
88%
Recommend to a Friend
Pros
Cons
  • "es o que faz com que o sentimento de pertencimento a empresa diminua(in 12 reviews)

  • "Ainda acontece um volume desproporcional de bugs, o que acaba travando um pouco o crescimento da empresa no quesito estabilidade/seguran(in 10 reviews)

More Pros and Cons
  1. "Avaliação da Empresa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Analista QA 
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Eduzz full-time for less than a year

    Pros

    Liberdade de horário, ticket restaurante e combustível, férias, pessoas dispostas e comprometidas

    Cons

    Sem plano de saúde e odontológico

    Advice to Management

    Talvez fazer um acordo com algum plano de saúde, mesmo que seja o mais básico.

    Eduzz2019-09-04
  2. "Meu olhar sobre a Eduzz"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee 
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Eduzz full-time for less than a year

    Pros

    Clima agradável, uma empresa que se importa com seus colaboradores, vários mimos ( unha, cobertinha, etc.)

    Cons

    Não oferece convenio medico

    Eduzz2019-09-02
  3. "Trabalhar na Eduzz"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Desenvolvedor 
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Eduzz full-time for less than a year

    Pros

    Ambiente descontraído de trabalho, equipes bem resolvidas que se ajudam, não tem sangue ruim, politicagem e fofocas. Horário flexível de trabalho.

    Cons

    Não consigo pensar em uma desvantagem.

    Eduzz2019-09-02
  4. "A empresa mais top que já trabalhei :)"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Estagiário 
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Eduzz part-time for less than a year

    Pros

    o sistema de liberdade aqui é incrível, confiando que os funcionários cumprirão seus horários mesmo sem os controlá-los... é uma empresa que realmente agrega em conhecimento para todos, todos são muito amigáveis e nos ajuda a crescer profissionalmente tendo paciência com nossa ignorância (falta de conhecimento)... tenho muito que agradecer essa empresa por todo apoio que tem dado.

    Cons

    acredito que um olhar encantado como estou ainda não consegue perceber as desvantagens de trabalhar na eduzz.

    Advice to Management

    meu único conselho é que continue se preocupando com o bem estar dos funcionários, pois assim como a empresa já prega, funcionários felizes trabalham melhor. e estou percebendo que eu estou dando o meu melhor pois estou muito feliz de trabalhar aqui

    Eduzz2019-09-02
  5. "Empresa Top"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Analista De Suporte 
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Eduzz full-time

    Pros

    Ambiente de trabalho, equipe fantástica do suporte e um RH que abraça você.

    Cons

    .. ... . . ... . ...

    Eduzz2019-09-02
  6. "Confusão estratégica"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Anonymous Employee 
    Doesn't Recommend
    Neutral Outlook

    I worked at Eduzz full-time

    Pros

    Ambiente dinâmico, hierarquia horizontal,

    Cons

    Favorecimento pessoal de acordo com relacionamento com chefes.

    Eduzz2019-09-15
  7. "Eduzz - Gigante"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee in Sorocaba, São Paulo
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Eduzz full-time for less than a year

    Pros

    O ambiente é aconchegante, propicia a criatividade e interação dentre todos os colaboradores.

    Cons

    Os benefícios de vale refeição/combustível estão deixando de atender aos funcionários, não acompanhou a crescente de preços do mercado.

    Eduzz2019-09-02
  8. "Uma das melhores culturas possíveis!"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Desenvolvedor Sênior in Sorocaba, São Paulo
    Recommends
    Positive Outlook

    I worked at Eduzz full-time for more than 3 years

    Pros

    O período que passei na Eduzz me transformaram profissionalmente e pessoalmente. A empresa é extremamente dinâmica e sempre está disposta a melhorar, se preocupando sempre com o bem-estar de seus colaboradores. Se você busca uma boa qualidade de vida a Eduzz é o lugar certo pra você.

    Cons

    Projetos legados são bastante complicados e geram problemas, felizmente a empresa está buscando elimina-los.

    Eduzz2019-08-16
  9. "Uma ótima empresa para se trabalhar em início de carreira"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Desenvolvedor Front-end Júnior in Sorocaba, São Paulo
    Recommends
    Positive Outlook

    I worked at Eduzz full-time for more than a year

    Pros

    Flexibilidade de horário, benefícios mesmo para PJ, excelente ambiente para aprendizado

    Cons

    Falta de organização na execução dos projetos, excesso de prioridades, tecnologias legadas que são intocáveis e que acabam prejudicando todos os demais produtos

    Eduzz2019-08-03
  10. "Desenvolvedor"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Anonymous Employee 
    Recommends
    Neutral Outlook

    I worked at Eduzz full-time

    Pros

    Aprendizado, oportunidade, salário, localização, café

    Cons

    Pressão, estresse, entendimento das tarefas

    Eduzz2019-07-19
Found 75 reviews