Eliane Revestimentos Cerâmicos Reviews | Glassdoor

Eliane Revestimentos Cerâmicos Reviews

Updated Sep 18, 2019

To filter reviews, or .

4.2
87%
Recommend to a Friend
Pros
  • "(in 12 reviews)

  • "(in 9 reviews)

Cons
  • "o tem plano de carreira, pouca oportunidades(in 10 reviews)

  • "So existe plano de carreira para a parte comercial da empresa(in 8 reviews)

More Pros and Cons
  1. "Boa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Operador industrial 1 in Criciúma, Santa Catarina
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Eliane Revestimentos Cerâmicos full-time for more than 10 years

    Pros

    Uma boa empresa pois te da oportunidades.

    Cons

    Toda empresa precisa de melhorias, mais os reajustes salariais são demorados.

    Advice to Management

    Melhorar com os líderes sobres os comportamento com os funcionários

    Eliane Revestimentos Cerâmicos2019-09-18
  2. "Atende seus clientes com satisfacao"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Auxiliar De Escritório in Itaúna, Minas Gerais
    Recommends
    Positive Outlook

    I worked at Eliane Revestimentos Cerâmicos full-time for more than a year

    Pros

    O empregador valoriza seus funcionarios

    Cons

    Nao paga hora extra assim prejudica funcionarios

    Advice to Management

    Fichar todos funcionarios

    Eliane Revestimentos Cerâmicos2019-08-19
  3. "Boa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Operador in Criciúma, Santa Catarina
    Recommends
    Positive Outlook

    I worked at Eliane Revestimentos Cerâmicos full-time for more than 10 years

    Pros

    Quem optar por esse serviço, sai na frente.

    Cons

    Au meu ver não tem nem uma.

    Advice to Management

    Divulgação melhor

    Eliane Revestimentos Cerâmicos2019-08-10
  4. "otima empresa, bons funcionarios"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Menor Aprendiz Auxiliar Administrativo in Criciúma, Santa Catarina
    Recommends
    Positive Outlook

    I worked at Eliane Revestimentos Cerâmicos part-time for more than a year

    Pros

    unimed, vale transporte, vale refeiçao

    Cons

    nenhuma desvantagem, otima empresa para trabalhar

    Advice to Management

    wifi no escritorio

    Eliane Revestimentos Cerâmicos2019-07-31
  5. "Assistente Comunicação"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Anonymous Employee 
    Doesn't Recommend
    Negative Outlook

    I worked at Eliane Revestimentos Cerâmicos full-time

    Pros

    Plano de saúde Unimed, plano dentário, associação da empresa

    Cons

    Má administração, gestores ruins, desvalorização dos funcionários

    Eliane Revestimentos Cerâmicos2019-08-15
  6. "Ótima empresa."

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Operador De Produção in Criciúma, Santa Catarina
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Eliane Revestimentos Cerâmicos full-time

    Pros

    Salário justo e pontual,colegas de equipes sempre prontos a atender,bombeiros voluntários na fábrica, diretoria e RH ótimos, líderes e supervisores sempre prontos para ajudar.

    Cons

    Nenhuma, até o momento.

    Advice to Management

    Continuem sempre em busca de novos sucessos ,tem o profissional quanto pessoal. Obrigado por gerarem está ótima empresa.

    Eliane Revestimentos Cerâmicos2019-07-18
  7. "Ótima empresa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Menor Aprendiz in Cocal do Sul
    Recommends

    I worked at Eliane Revestimentos Cerâmicos for less than a year

    Pros

    Uma empresa que nos oferece varias oportunidades de crescimento e benefícios. A valorização dos funcionários é notada e a os treinamentos são diversos.

    Cons

    Uma empresa ótima de trabalhar em todos os requisitos, durante a minha trajetória não constatei nada que não fosse do meu agrado, sempre fui valorizada e recebida pela empresa no geral.

    Eliane Revestimentos Cerâmicos2019-06-17
  8. "Me deu oportunidade de primeiro emprego."

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Promotor Repositor in Belo Horizonte, Minas Gerais
    Recommends

    I worked at Eliane Revestimentos Cerâmicos for less than a year

    Pros

    Empresa me recebeu muito bem, me deu o primeiro emprego com, me ajudando a entrar no mercado de trabalho. Fui muito bem recepcionado e não tenho o que reclamar.

    Cons

    Faltou treinamento quando iniciei, informaram que haveria um mas não aconteceu. Isso trouxe um pouco de dificuldade no começo mas com ajudar dos colegar de trabalho foi resolvido.

    Eliane Revestimentos Cerâmicos2019-06-05
  9. "Tradição Reconhecida.!"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Representante Comercial in Recife, Pernambuco
    Recommends

    I worked at Eliane Revestimentos Cerâmicos for more than a year

    Pros

    Empresa Familiar com bastante tradição e reconhecimento no mercado em que atua. Preza bastante pela qualidade e imagem dos seus produtos, como também no relacionamento com stakeholdrs e com seus funcionários.

    Cons

    Acredito que falta um pouco de Agressividade Comercial no que tange à Política de Flexibilização de preços dos produtos. Um pouco conservadora em relação a certas burocracias que poderiam ser evitar e dar mais celeridade ao processo da operação de comercial como um todo.

    Advice to Management

    Incorporar uma Autonomia Decentralizada nas decisões mais simples.

    Eliane Revestimentos Cerâmicos2019-03-20
  10. "Bons benefícios"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Analista in Cocal do Sul
    Recommends

    I worked at Eliane Revestimentos Cerâmicos for more than a year

    Pros

    Bons benefícios, facilidade no controle dos descontos em folha e benefícios, médico na empresa, convênio médico, refeitório, facilidade para adquirir produtos

    Cons

    Por ser uma empresa familiar, todas as pessoas da família que ocupam cargo de direção ou coordenação acham que podem atropelar qualquer função em andamento para dar seguimento ao pedido deles, como se não houvesse prioridades de clientes muito importantes. Salário baixo para as funções exercidas.

    Advice to Management

    Ouvir quem realmente tá na função e que sabe quais os pontos a se melhorar, pois convive com o problema no dia a dia e pode, sim, dar sugestões valiosas para solucionar o que empaca a empresa.

    Eliane Revestimentos Cerâmicos2019-03-19
Found 69 reviews