MY experience of working as an HR manager - HR Manager Barcelo Group Employee Review

2.0
Jan 31, 2023
Business Outlook

Pros

good atmosphere and opportunity to grow

Cons

intense and stressful work, high chance to be fired

Explore other reviews about Barcelo Group

4.0
Jan 18, 2024
Business Outlook

Pros

Mi experiencia trabajando en el Barceló Group ha sido sumamente enriquecedora y formativa. En esta posición, tuve la oportunidad de desarrollar habilidades esenciales en el ámbito de la hospitalidad y el turismo. Colaboré en un entorno dinámico, enfocándome en proporcionar un servicio de alta calidad a los clientes, lo cual mejoró mis habilidades de comunicación y servicio al cliente. Además, trabajé en equipo con profesionales dedicados, lo que enriqueció mi capacidad de colaboración y trabajo en equipo. La cultura empresarial de Barceló, centrada en la innovación y la excelencia en el servicio, me permitió adquirir un profundo entendimiento del sector hotelero y turístico. Esta experiencia ha sido fundamental en mi desarrollo profesional y me ha proporcionado herramientas valiosas que aplico en mi carrera.

Cons

Trabajar en la industria hotelera y turística a menudo implica horarios que pueden ser irregulares, incluyendo noches, fines de semana y días festivos. Esto puede afectar el equilibrio entre la vida laboral y personal.

1.0
Oct 23, 2024
Business Outlook

Pros

Salario por encima de convenio

Cons

Mala gestión de los directores, bastante intrusismo laboral y cero empatía con los entrenadores, Barceló Lanzarote Active Resort,

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All