employer cover photo
employer logo
employer logo

BlueLab (Brazil)

Is this your company?

Ótima empresa para início de carreira - UX Designer BlueLab (Brazil) Employee Review

5.0
Aug 17, 2021

Pros

A empresa possibilita flexibilidade de horários, intenso desenvolvimento e crescimento profissional, com chances de promoção. O clima da empresa é o ponto mais forte de todos, todos os colaboradores do alto escalão ao mais baixo são ótimos.

Cons

Devido o modo de trabalho remoto e flexível, há uma alta carga horária da qual não é remunerada, uma vez que o trabalho é PJ. Estas horas não remuneradas são compensadas com folgas ou férias flexíveis.

Explore other reviews about BlueLab (Brazil)

5.0
Apr 15, 2025

Pros

Sistema de progressão de salário conforme feedback a cada 6 meses, que incentiva e dá certa perspectiva. Muita liberdade nos horários. No meu time, a gerência é bem presente e prestativa para novos colaboradores.

Cons

Modelo PJ faz com que o salário fique um pouco defasado em relação ao mercado.

1.0
Dec 6, 2021

Pros

Flexibilidade de horários Trabalho remoto Tecnologia boa

Cons

Contratação PJ, sem nenhum benefício; Pagamento abaixo do mercado, para a maioria dos profissionais; Gestores arrogantes que acham que sabem tudo, mas nunca resolvem nada; Clima ruim, constantes brigas de egos entre os gestores/sócios; Mudança de estratégia constante e sem critério Equipe fraca, muito inexperiente e geralmente, sobrecarregada Nenhuma consideração pelas pessoas: contratam e promovem sem nenhum planejamento e descartam facilmente (por isso o modelo PJ); Devido as constantes dificuldades enfrentadas pela empresa, os profissionais com salário um pouco mais alto se tornam "problemas" facilmente; Tecnologia proprietária, portanto, inútil no resto do mercado Projetos não vingam, não decolam, não sabem fidelizar o cliente Pouquíssima perspectiva de crescimento