Turnover eccessivo ma comprensibile - Stagista Brainpull Employee Review

1.0
Jul 18, 2024
Business Outlook

Pros

Clienti nel food retail, catene più o meno famose

Cons

Non ci sono figure senior e manageriali. Chi "comanda" non ha esperienza nel gestire le figure junior e stagisti, come nel mio caso. Poco rispetto per il tempo delle persone che non vengono pagate abbastanza e decidono di lasciare l'azienda. Le pochissime figure senior sono scappate perché l'amministratore delegato ha un carattere ingestibile.

avatar
Brainpull Response
1y
Salve, La ringraziamo per il tempo dedicato a scrivere questa recensione, che tuttavia è facilmente confutabile. L’organico di Brainpull - oltre a contare 25 soci cooperatori, ognuno mediamente con quasi un decennio di seniority nel proprio ambito professionale - si compone di 8 manager, responsabili non solo di garantire elevati standard di qualità nei servizi offerti, ma anche della formazione e della guida del proprio team. L’affiancamento di un tutor a ogni stagista avviene come da prassi, con la differenza che in Brainpull tendiamo ad incoraggiare e a premiare intraprendenza, autonomia e proattività, qualità imprescindibili per costruire rapidamente una carriera di successo. Abbiamo anche verificato il dato numerico reale di turnover sugli stage nel gruppo Brainpull, e abbiamo contato che il numero totale di stage attivati, da aprile 2023 a gennaio 2025, è stato di 11; di questi 11, ben 5 sono stati poi assunti; di questi 11, ben 3 sono tuttora lavoratori subordinati con contratti stabili. Dunque quanto riportato nella recensione è falso. Le retribuzioni sono proporzionate alla seniority e al livello di responsabilità gestito e, ad ogni modo, allineate o al di sopra della media nazionale di settore, come abbiamo verificato dalla media dei costi del personale per addetto del settore, nella corrispondente area geografica. Infine, Brainpull non ha alcun amministratore delegato. Viste le diverse inesattezze riportate, abbiamo il sospetto che la sua recensione possa non riferirsi ad un’esperienza di lavoro nella nostra agenzia.

Explore other reviews about Brainpull

5.0
May 11, 2022
Business Outlook

Pros

Brainpull è unica nel suo genere: espressione vera di ogni Talento del team, in continua crescita ed evoluzione come le risorse umane al suo interno. Il posto giusto per chi è "affamato" e vuole mettersi costantemente alla prova, conquistando ogni giorno nuovi traguardi grazie al gioco di squadra. Un luogo dove obiettivi professionali e ambizioni personali diventano un tutt'uno, dove oltre che colleghi si è amici fidati. Una grande famiglia!

Cons

Non è il posto giusto per i deboli di cuore: lungimiranza, resilienza e spirito di sacrificio sono fondamentali!

1.0
Feb 4, 2026
Business Outlook

Pros

Purtroppo nessuno! Vivono di ricordi!

Cons

Hanno dimostrato nel tempo, di aver indovinato solo il format Pescaria. Non si sono minimamente aggiornati col tempo!

avatar
Brainpull Response
2mo
Salve, ci lascia perplessi leggere un giudizio così vago che, non riportando alcuna argomentazione alla base, risulta del tutto inconsistente. Il format di Pescaria è stato fondato nel 2015 e, se davvero avesse rappresentato l'unica intuizione corretta di Brainpull, come da Lei impropriamente riportato, non saremmo attivi sul mercato ancora oggi, ben undici anni dopo, in maniera peraltro altamente competitiva. Riteniamo questa evidenza inconfutabile. Siamo orgogliosi del percorso di crescita, a tratti rapidissima e non esente da sfide, affrontato da Brainpull, dai suoi soci e dai suoi migliori collaboratori sino ad oggi, e abbiamo piena fiducia che il meglio debba ancora venire. Auguriamo il meglio anche a Lei.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All