1y
Salve, La ringraziamo per il tempo dedicato a scrivere questa recensione, che tuttavia è facilmente confutabile. L’organico di Brainpull - oltre a contare 25 soci cooperatori, ognuno mediamente con quasi un decennio di seniority nel proprio ambito professionale - si compone di 8 manager, responsabili non solo di garantire elevati standard di qualità nei servizi offerti, ma anche della formazione e della guida del proprio team. L’affiancamento di un tutor a ogni stagista avviene come da prassi, con la differenza che in Brainpull tendiamo ad incoraggiare e a premiare intraprendenza, autonomia e proattività, qualità imprescindibili per costruire rapidamente una carriera di successo. Abbiamo anche verificato il dato numerico reale di turnover sugli stage nel gruppo Brainpull, e abbiamo contato che il numero totale di stage attivati, da aprile 2023 a gennaio 2025, è stato di 11; di questi 11, ben 5 sono stati poi assunti; di questi 11, ben 3 sono tuttora lavoratori subordinati con contratti stabili. Dunque quanto riportato nella recensione è falso. Le retribuzioni sono proporzionate alla seniority e al livello di responsabilità gestito e, ad ogni modo, allineate o al di sopra della media nazionale di settore, come abbiamo verificato dalla media dei costi del personale per addetto del settore, nella corrispondente area geografica. Infine, Brainpull non ha alcun amministratore delegato. Viste le diverse inesattezze riportate, abbiamo il sospetto che la sua recensione possa non riferirsi ad un’esperienza di lavoro nella nostra agenzia.