Empresa onde é possível construir uma carreira de longo prazo - Anonymous employee Digimed Employee Review

5.0
May 22, 2026
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

O que mais me chama a atenção na empresa é a quantidade de pessoas que construíram suas carreiras aqui. Existem colaboradores com mais de 10, 15 e até 20 anos de casa, o que demonstra a capacidade da empresa de desenvolver e reter talentos ao longo do tempo. Nos últimos anos a empresa passou por uma transformação importante, investindo em estrutura, processos, tecnologia e principalmente no desenvolvimento das lideranças. Hoje existe um programa estruturado para capacitação dos gestores, com foco em feedback, comunicação, gestão de pessoas e desenvolvimento dos times. Outro ponto positivo é a implantação da estrutura de cargos e carreiras, trazendo mais clareza sobre crescimento profissional, competências esperadas e possibilidades de evolução dentro da organização. A empresa também investe em treinamentos, ferramentas colaborativas e maior transparência sobre objetivos e estratégias. O ambiente é bastante diverso, com profissionais de diferentes idades, formações e histórias. É comum encontrar pessoas que começaram em posições operacionais e cresceram para cargos de liderança, o que mostra que existe espaço para desenvolvimento para quem busca construir uma trajetória sólida. Além disso, a empresa possui boa estabilidade, benefícios competitivos e um clima de colaboração entre as áreas. É um lugar onde quem gosta de aprender encontra muitas oportunidades para se desenvolver.

Cons

Como a empresa está em constante evolução, alguns processos ainda estão sendo estruturados e padronizados. Porém, é possível perceber o esforço contínuo para melhorar e profissionalizar cada vez mais a gestão.

Explore other reviews about Digimed

5.0
May 28, 2025
Business Outlook

Pros

Good employer. Always looking to improved conditions.

Cons

Maybe too small for some people so lacks opportunity for growth.

4.0
Jul 13, 2023
Business Outlook

Pros

Uma empresa com senso de comunidade Benefícios decentes Tem tido senso de renovação

Cons

Algumas políticas não se encaixam tanto com o mercado atual Carga horária um pouco acima do que se espera

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All