employer cover photo
employer logo
employer logo

Escriba Informática

Engaged Employer

não é uma empresa ruim - Suporte técnico Escriba Informática Employee Review

3.0
Aug 14, 2025
Business Outlook

Pros

não sei informar, mas o alimentação e o plano de saúde são ótimos

Cons

a empresa já foi boa pra trabalhar, com tantas mudanças, algumas coisas mudaram radicalmente, porém não vejo que os funcionários internos são valorizados, e sim terceiros são contratados para funções que poderiam ser anunciada aos próprios colaboradores, que já entendem do sistema, porém a empresa quer contratar pessoas para cargos elevados, com pessoas que não fazem a minima ideia de como funciona, sendo que a mesma função é feita pelo suporte, que tem conhecimento e habilidade pra executá-las sem problemas, mas os funcionarios não são vistos como deveriam, muitas pessoas que poderiam estar sendo valorizadas e ganhando mais, acabam se desanimando por conta dessas questões de contratar pessoas que não sabem o que estão fazendo, para ganhar muito mais que o suporte e ainda por cima, o suporte acaba executando a mesma função que esses que foram contratados, sendo algo muito injusto, pois se é feito muito mais por uma só pessoa do suporte, do que a equipe inteira que foi contratada.

avatar
Escriba Informática Response
9mo
Agradecemos por sua contribuição e por nos permitir evoluir continuamente. Uma das nossas principais características é o compromisso em oferecer as melhores condições de benefícios possíveis. Muitas dessas decisões são tomadas de forma participativa, por meio de pesquisas e votações internas, reforçando nosso modelo colaborativo. Além disso, promovemos ações internas de celebração e disponibilizamos materiais informativos com foco no bem-estar individual e coletivo. Esses conteúdos abordam temas como qualidade de vida, saúde e direitos como cidadãos, fortalecendo o cuidado com nossos colaboradores dentro e fora do ambiente de trabalho. Reconhecemos que processos de reestruturação geram impactos significativos. Por isso, buscamos conduzi-los com responsabilidade e respeito, tanto para quem segue novos caminhos quanto para quem permanece conosco. Os papéis e responsabilidades seguem bem definidos, preservando a atuação profissional e a capacidade de contribuição de cada colaborador. No que diz respeito à seleção de profissionais, temos revisitado nossas políticas e práticas, realizando mapeamentos e análises constantes. As readequações são feitas com base nas necessidades identificadas e na aderência à nossa estratégia organizacional. O aproveitamento interno é uma realidade consolidada em nossa empresa. Mesmo em meio às transformações, cerca de 51% dos nossos colaboradores já realizaram algum tipo de movimentação interna, seja por mudança de cargo ou de nível de atuação. Isso reforça nosso compromisso com o desenvolvimento e valorização dos talentos que fazem parte da nossa história.

Explore other reviews about Escriba Informática

4.0
Oct 6, 2022
Business Outlook

Pros

Safety of employment, community, team players and working conditions

Cons

Payslip, working hours and not possible to take all weekends off

5.0
Jun 3, 2026
Business Outlook

Pros

Boa faixa salarial Tem bom valor de VR/VA e demais benefícios, atrativos Planos de saúde e odonto com cobertura nacional, sem desconto e sem coparticipação, o que permite que o colaborador possa cuidar da sua saúde sem se preocupar com os gastos que terá

Cons

Poderia ser uma empresa petfriendly.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All