employer cover photo
employer logo
employer logo

Prime Control (Brazil)

Engaged Employer

decepção - Coordenadora R&S Prime Control (Brazil) Employee Review

1.0
Feb 11, 2025
Business Outlook

Pros

Eu trabalhava 100% home office.

Cons

Infelizmente, minha experiência nesta empresa foi decepcionante. Iniciei minha jornada com grandes expectativas, mas ao longo do tempo, percebi a falta de valorização dos profissionais, pouca transparência na gestão e um ambiente de trabalho pouco motivador. Os desafios fazem parte de qualquer empresa, mas a ausência de uma cultura de respeito e desenvolvimento torna o dia a dia desgastante. Acredito que, com mudanças estruturais e um olhar mais atento para as pessoas, a empresa poderia oferecer uma experiência muito melhor aos colaboradores. Espero que, no futuro, os feedbacks dos profissionais sejam levados em consideração para promover um ambiente mais saudável e produtivo.

Explore other reviews about Prime Control (Brazil)

4.0
Apr 17, 2023
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

Good company to work for great people

Cons

None that I can think of

avatar
Prime Control (Brazil) Response
2y
Obrigado por nos avaliar, Prime Hero! Sua opinião é muito importante para melhorarmos cada vez mais e proporcionar experiências de crescimento e valor.
3.0
May 20, 2026
Business Outlook

Pros

bom plano de saúde, oportunidade para conhecer como não proceder em gestão empresarial

Cons

- falta de PLR - falta de foco - modelo de administração defasado - metas irreais - desvalorização funcional

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All