employer cover photo
employer logo
employer logo

Zeplin Engineering Solutions

Is this your company?

Avaliação atual - Engenheiro Civil Zeplin Engineering Solutions Employee Review

2.0
Sep 19, 2023
Business Outlook

Pros

Muitos colegas competentes nos ajudam no dia a dia

Cons

A empresa costumava ser boa, mas ultimamente tem piorado. Contrataram muitos bons profissionais, mas logo depois tiveram que demiti-los devido a problemas financeiros. Não deram muitos detalhes, mas cortaram benefícios, como o Gym Pass, provavelmente também por questões financeiras. Nas reuniões mensais, que antes eram transparentes, ficou claro que essa transparência era só quando a empresa estava crescendo e parecia estar tudo bem. Optaram por manter principalmente profissionais em cargos de chefia/ coordenação, mesmo que não produzam tanto. Por outro lado, profissionais mais experientes foram desligados. Lidar com colegas menos experientes no dia a dia se tornou uma tarefa desafiadora, especialmente porque a empresa é no modelo de trabalho 100% remoto.

avatar
Zeplin Engineering Solutions Response
3mo
Agradecemos a sua sinceridade, valorizamos o reconhecimento à competência do nosso time, que é o nosso maior ativo. Entendemos suas preocupações sobre as mudanças recentes; ajustes estruturais e de benefícios ocorrem para garantir a sustentabilidade da Zeplin a longo prazo em um mercado oscilante. Reafirmamos nosso compromisso em retomar a clareza em nossa comunicação interna e em apoiar o desenvolvimento de todos os níveis de experiência em nosso modelo remoto. Seus pontos são fundamentais para nossa evolução.

Explore other reviews about Zeplin Engineering Solutions

5.0
Apr 23, 2023
Business Outlook

Pros

- Remote job - Growth opportunity - Good Salary

Cons

- Too much job - Less contact with collegues

5.0
Feb 24, 2026
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

Empresa em desenvolvimento, bons programas internos e troca rica entre equipes. Processo seletivo bem ágil e visão do de negócio. Boas oportunidades internas, sistema de comunicação funcional, contrato justo, fluxo de trabalho interessante. RH presente no desenvolvimento e na escuta.

Cons

Na área de projetos alguma desorganização com demandas que causa menos previsibilidade. Lideranças técnicas nem sempre preparadas. Diretoria imediatista.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All