Empresa humana, verdadeira com propósito - Supervisor bringIT Employee Review

May 13, 2025

Pros

Estar na bringIT há 9 anos é, para mim, motivo de enorme orgulho e gratidão. Tive o privilégio de acompanhar de perto cada etapa da sua trajetória, desde pequenos desafios até as grandes conquistas e muitos recordes, e também de crescer e me desenvolver junto com a empresa. Vivi momentos marcantes, como o crescimento acelerado do time, a mudança para um novo escritório, o período desafiador da pandemia, o retorno ao presencial e a transformação cultural que moldou ainda mais nossa identidade. Um dos valores mais fortes da bringIT é o propósito de fazer a diferença na vida das pessoas, e eu vejo isso se manifestar todos os dias. A cultura, os princípios e o cuidado genuíno com as pessoas fazem com que trabalhar aqui seja muito mais do que apenas exercer uma função. É sentir que estamos construindo algo com propósito, com impacto real. Aqui, somos incentivados a evoluir, contribuir, sonhar e acreditar. Aqui, fazemos a diferença.

Cons

Sinceramente, não tenho nenhum ponto contra a destacar. Tudo que precisa ser melhorado é sempre acolhido e analisado com muito cuidado, e feito o possível para ser implementado da melhor forma.

avatar
bringIT Response
1y
Olá! Que alegria ler sua mensagem :) É muito especial saber que alguém que viveu tantos momentos com a gente, ao longo de quase uma década, enxerga com tanto orgulho e carinho tudo o que foi construído. Sua trajetória é parte importante da nossa história, e ver essa conexão com a cultura, os valores e o propósito da bringIT nos mostra que estamos no caminho certo. Seguimos comprometidos em manter viva essa essência que valoriza as pessoas, impulsiona o crescimento e dá sentido ao nosso trabalho, ter pessoas como você caminhando ao nosso lado torna essa jornada ainda mais significativa. Obrigada por tudo o que já viveu e construiu aqui, e seguimos juntos!

Explore other reviews about bringIT

Jun 12, 2022
Anonymous employee

Pros

Good money Growth Opportunities and work force

Cons

Unbelievable work load bad attitude

Jun 14, 2021

Pros

Fast growth / Development opportunities / Talented Workforce

Cons

There are no perfect companies and the fast growth challenges also bring unique and invaluable development opportunities.