Pros
Minha experiência na bringIT, ao longo de quase seis anos, tem sido extremamente positiva e enriquecedora. A empresa é notavelmente estruturada e oferece muitas oportunidades de crescimento profissional. A meritocracia é visível: se você entrega resultados e demonstra seu potencial, com certeza você será recompensado.
Um dos maiores diferenciais da bringIT é os valores, que se alinham perfeitamente aos meus pessoais. Isso cria um ambiente de trabalho onde não sinto "peso" em minhas tarefas, mas sim honra em fazer parte de um time com valores tão bem definidos. A preocupação genuína com o bem-estar dos colaboradores é visível, e essa atenção faz com que nos sintamos valorizados, e não apenas parte de uma meta.
O ambiente de trabalho é saudável, sempre pautado pelo respeito. A liderança é altamente capacitada, com todos tem seu papel definido com clareza para que a engrenagem funcione.
O respeito interpessoal, independente da hierarquia, é um ponto que realmente admiro.
Para quem considera trabalhar na bringIT, prepare-se para ser bem acolhido e ter suas ideias ouvidas. É um ambiente onde o crescimento profissional é uma realidade para aqueles que se dedicam.
Cons
Um ponto a ser aprimorado é o processo de recrutamento. Atualmente, percebemos uma rotatividade maior de colaboradores, algo que não acontecia antes. Seria interessante buscar perfis com maior preferência em permanecer na empresa a longo prazo.