Eurovia Reviews | Glassdoor

Eurovia Reviews

To filter reviews, or .

Found 51 reviews

3.4
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
64%
Recommend to a Friend
100%
Approve of CEO
Eurovia CEO Pierre Anjolras
Pierre Anjolras
16 Ratings
  1. "Premier travail"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee 
    Doesn't Recommend
    Negative Outlook

    I have been working at Eurovia full-time

    Pros

    Le parcous de Formation L'Autonomie acquise rapidement Le plan d'epargne entreprise

    Cons

    L'Evolution La politique salariale Le cote humain L'ambiance de travail La politique qui dirige le groupe

    Advice to Management

    Faire attention a ses salaries Etre a l'ecoute Diversifier le profil des personnes qui evoluent

    Eurovia2019-01-22
  2. "Entreprise correct"

    StarStarStarStarStar
      Current Employee - Anonymous Employee 

      I have been working at Eurovia full-time

      Pros

      Forte autonomie Abondement sur le Compte epargne important

      Cons

      Participation, intéressement, RTT, congés au minimum

      Eurovia2018-11-12
    • "Ingénieur tx"

      StarStarStarStarStar
      • Work/Life Balance
      • Culture & Values
      • Career Opportunities
      • Compensation and Benefits
      • Senior Management
      Former Employee - ingénieur travaux confirmé in Lille

      I worked at Eurovia full-time for more than 9 years

      Pros

      Voiture de fonction intéressement ambiance

      Cons

      Reconnaissance implication direction moyen pilotage

      Eurovia2018-09-20
    • "POSITIF"

      StarStarStarStarStar
      • Work/Life Balance
      • Culture & Values
      • Career Opportunities
      • Compensation and Benefits
      • Senior Management
      Former Employee - Anonymous Employee in Metz
      Recommends
      Neutral Outlook
      No opinion of CEO

      I worked at Eurovia part-time for more than a year

      Pros

      bonne intégration pour le peux de temps que j'ai travaillé je recommande cette société

      Cons

      camion vieux boite de vitesse trop dur 4 à la cinquième en fin de journée le bras fais mal lol

      Eurovia2018-08-22
    • "Première expérience"

      StarStarStarStarStar
      • Work/Life Balance
      • Culture & Values
      • Career Opportunities
      • Compensation and Benefits
      • Senior Management
      Current Employee - ingénieur etudes in Paris
      Doesn't Recommend
      Neutral Outlook
      Approves of CEO

      I have been working at Eurovia full-time for more than 4 years

      Pros

      Parcours de formation Suivi en période d'apprentisage Fonctionnement en agence Responsabilités

      Cons

      Suivi des salariés Service RH Perspective d'évolution Salaire Communication interne

      Advice to Management

      Valoriser vos salariés (augmentation, prime....) Renforcer le rôle du service RH dans la suivi des salariés

      Eurovia2018-06-11
    • "Avis avantages et incovénients de la fonction"

      StarStarStarStarStar
      • Work/Life Balance
      • Culture & Values
      • Career Opportunities
      • Compensation and Benefits
      • Senior Management
      Current Employee - Anonymous Employee 

      I have been working at Eurovia full-time

      Pros

      PEE intéressement participation voiture de fonction

      Cons

      salaires bas, peu d'augmention de salaires

      Eurovia2018-06-08
    • "Genial"

      StarStarStarStarStar
        Current Employee - Anonymous Employee 

        I have been working at Eurovia

        Pros

        Une entreprise dynamique , personnel motivant

        Cons

        39h par semaine, trop chargé

        Eurovia2018-02-06
      • "Chef de Secteur ETF"

        StarStarStarStarStar
        • Work/Life Balance
        • Career Opportunities
        • Compensation and Benefits
        • Senior Management
        Current Employee - Chef de secteur travaux in Montargis
        Recommends
        Positive Outlook
        Approves of CEO

        I have been working at Eurovia full-time

        Pros

        Voiture, PC, Notes de frais, Intéressement, Participation, PEE, autonomie, évolutions rapides

        Cons

        Quantité de travail, Manque de cadre de travail

        Eurovia2017-12-15
      • "très bien"

        StarStarStarStarStar
        • Work/Life Balance
        • Culture & Values
        • Career Opportunities
        • Compensation and Benefits
        • Senior Management
        Current Employee - Chef de carrière in Paris
        Recommends
        Positive Outlook
        Approves of CEO

        I have been working at Eurovia full-time for more than a year

        Pros

        bonne intégration bon salaire je fais des choses en rapport avec mon cursus bonnes perspectives d'évolution au sein de l'entreprise et du secteur actuel

        Cons

        trop de lenteurs administratives, les moyens de communication avec la direction ou les services de ressources humaines sont parfois lents également

        Advice to Management

        Elle pourrait améliorer la communication entre les différents services de l'entreprise Eurovia. Peut être plus communiquer sur les nouveaux projets ou ceux en cours.

        Eurovia2017-11-29
      • "aspect financier intéressant aspect humain moins"

        StarStarStarStarStar
          Former Employee - Anonymous Employee 

          I worked at Eurovia full-time

          Pros

          principal avantage chez eurovia : argent

          Cons

          principal inconvénient chez eurovia : humain

          Eurovia2017-11-29
        Found 51 reviews