Eurovia Reviews | Glassdoor

Eurovia Reviews

To filter reviews, or .

Found 51 reviews

3.4
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
64%
Recommend to a Friend
100%
Approve of CEO
Eurovia CEO Pierre Anjolras
Pierre Anjolras
16 Ratings
  1. "Belle entreprise qui offre des opportunités de carrières intéressantes"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Directeur in Saint-Lambert, QC
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Eurovia full-time for more than a year

    Pros

    J'apprécie l'autonomie qu'on offre pour faire mon travail ainsi que toutes les possibilités de faire une différence. Je peux apprendre et continue de me développer.

    Cons

    Je ne veux pas d'inconvénient particulier à travailler dans l'entreprise. Je recommande plutôt de joindre L'entreprise. Chacune des filiales bénéficie d'une bonne autonomie pour prendre les décisions au niveau local

    Advice to Management

    Communiquez davantage les succès

    Eurovia2017-03-29
  2. "ingénieur travaux"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Ingénieur Travaux in Calais, Nord-Pas de Calais
    Doesn't Recommend
    Neutral Outlook
    Approves of CEO

    I worked at Eurovia full-time for more than 20 years

    Pros

    plan épargne entreprise beaucoup d'autonomie plan de formation très bien établi

    Cons

    politique salariale évolution de carrière à la tête et non au mérite aucune politique de suivi des cadres

    Advice to Management

    s'intéresser vraiment au suivi des cadres ne plus laisser la seule évolution d'un ingé dans les mains du chef d'agence

    Eurovia2017-02-11
  3. "Gute Weiterbildungsmöglichkeiten, Trainee Programm erleichtert Berufsstart"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Bauleiter in Troisdorf
    Recommends
    Neutral Outlook
    No opinion of CEO

    I worked at Eurovia full-time for more than 9 years

    Pros

    Man arbeitet auf einem sicheres Arbeitsplatz, genießt die Vorzüge eines Konzerns, hat Aufstiegschancen. Hat im Unternehmen ein vielseitiges Portfolio und für viele Problemstellungen Ansprechpartner

    Cons

    Je nach Unternehmenseinheit hat man nicht die ausreichend Unterstützung und Rückendeckung. Die Umsetzung der Ziele wird nicht gemeinsam angegangen und die Dankenswerterweise ist nicht gesamtheitlich.

    Advice to Management

    Bessere Mitarbeiterbindung schaffen um auch nach den ersten Berufsjahren im Unternehmen zu bleiben. Transparenz in Zielen der entsprechenden Unternehmenseinheit

    Eurovia2016-12-30
  4. "Chargé de projet"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee 
    Recommends
    Positive Outlook
    No opinion of CEO

    I have been working at Eurovia full-time

    Pros

    L'équipe est jeune et dynamique. Les projets sont diversifiés et proposent un beau challenge tant sur le plan personnel que collectif.

    Cons

    Les horaires de travail sont assez atypiques: Jour, nuit, semaine et fin de semaine. De plus, il n'est pas rare de voir des juniors faire leur demande de chômage pour les mois d'hiver.

    Advice to Management

    Tenter d'être plus rassembleur avec les troupes et aussi de garder une certaine transparence sur les orientations de l'entreprise. Il règne souvent un climat d'incertitude qui mine évidemment la productivité de tous.

    Eurovia2016-10-10
  5. "Eurovia"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Chargé d'études de gestion et de travaux 
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Eurovia full-time for more than 6 years

    Pros

    Voiture de fonction. Téléphone. Ordinateur. Projets très intéressants. Eurovia fait parti d'un grand groupe. Des activités sont organisées tout au long de l'annéez

    Cons

    Travaux nuit et fds. Rythme intense l'été. Des soumissions en hiver. Du coup l'équipe est très jeune. Difficile d'avoir une vie de famille.

    Advice to Management

    A penser.

    Eurovia2016-10-04
  6. "Avis"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee 
    Recommends

    I have been working at Eurovia full-time

    Pros

    Compte épargne entreprise très intéressant. Stabilité et sécurité de l'emploi

    Cons

    Grille salariale, augmentation relativement faible.

    Eurovia2016-08-23
  7. "Entreprise sérieuse avec beaucoup de projets"

    StarStarStarStarStar
      Current Employee - Anonymous Employee in Paris

      I have been working at Eurovia full-time for more than 6 years

      Pros

      confiance envers les salariés, avantages sociaux

      Cons

      manque de synergie, manque d'écoute des ouhaits des salariés

      Eurovia2016-08-07
    • "Humain et concret"

      StarStarStarStarStar
      • Work/Life Balance
      • Culture & Values
      • Career Opportunities
      • Compensation and Benefits
      • Senior Management
      Current Employee - Anonymous Employee 
      Recommends
      Neutral Outlook
      Approves of CEO

      I have been working at Eurovia full-time for more than 4 years

      Pros

      J'adore l'ambiance BTP. On y trouve beaucoup de gens simples, concrets, bosseurs... La dimension humaine est une vrai culture d’entreprise. Pour moi Eurovia permet de trouver l'équilibre entre l'esprit entrepreneuriale et la solidité d'un groupe.

      Cons

      Les salaires ne sont pas folichons et la communication interne pourrait être meilleure.

      Advice to Management

      Communiquez !

      Eurovia2016-06-29
    • "stage"

      StarStarStarStarStar
      • Work/Life Balance
      • Culture & Values
      • Career Opportunities
      • Compensation and Benefits
      • Senior Management
      Former Employee - Anonymous Employee 

      I worked at Eurovia

      Pros

      voiture de fonction, panier repas, bonne intégration, bon échange avec les différents membres de l'agence, indemnités de stage

      Cons

      manque de suivi fin de stage

      Eurovia2016-02-29
    • "Ingénieurs travaux grands travaux routier"

      StarStarStarStarStar
      • Work/Life Balance
      • Culture & Values
      • Career Opportunities
      • Compensation and Benefits
      • Senior Management
      Current Employee - Ingenieur travaux in Biarritz
      Neutral Outlook
      Approves of CEO

      I have been working at Eurovia full-time for more than 4 years

      Pros

      Prime de grands déplacement Chantier autoroutier interressant Travail d'équipe

      Cons

      Grands déplacement Ambiance MOE/MOA due à la morosité des marché Travail de plus en plus bureaucratique

      Eurovia2015-09-24
    Found 51 reviews