Falkland Tecnologia em Telecomunicações Reviews | Glassdoor

Falkland Tecnologia em Telecomunicações Reviews

Updated Mar 20, 2019

To filter reviews, or .

Found 9 reviews

3.4
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
100%
Recommend to a Friend
  1. "Boa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Assistente Jurídico Júnior in São Paulo, São Paulo
    Recommends

    I worked at Falkland Tecnologia em Telecomunicações for more than 4 years

    Pros

    Possibilidade de crescimento, caso o funcionário tenha vontade de crescer profissionalmente no trabalho. Local de fácil acesso e bons restaurantes.

    Cons

    Não tem VR, a comida que serve lá não é muito boa. Fica próximo ao metrô, porém o caminho até o trabalho é um pouco cansativo, por causa da subida

    Falkland Tecnologia em Telecomunicações2019-03-20
  2. "Ótima empresa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Analista De Telecomunicações in São Paulo, São Paulo
    Recommends

    I have been working at Falkland Tecnologia em Telecomunicações

    Pros

    Ambiente agradável, bons benefícios.

    Cons

    Possibilidades de promoção.

    Falkland Tecnologia em Telecomunicações2018-05-15
  3. "Boa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Assistente Jurídico in São Paulo, São Paulo
    Recommends

    I worked at Falkland Tecnologia em Telecomunicações for more than 4 years

    Pros

    Trabalhei durante 6 anos na presente empresa. Existe possibilidade de crescimento, sendo um local agradável de se trabalhar com gestoras e diretoria aberta a conversa.

    Cons

    Acho que o VR deveria voltar, haja vista, na minha época a comida do refeitório não era boa e havia várias reclamações devido à comida.......

    Falkland Tecnologia em Telecomunicações2017-08-11
  4. "Ambiente de trabalho nota 10"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Estoquista in São Paulo, São Paulo
    Recommends

    I worked at Falkland Tecnologia em Telecomunicações for more than 3 years

    Pros

    Ótimo ambiente de trabalho, e excelentes funcionários , acordava feliz para ir ao trabalho, pelo menos da minha parte não tenho nada que desabone a empresa.

    Cons

    Não tenho pontos negativos para descreve sobre a empresa, pelo menos no meu setor , onde trabalhava não posso reclamar de nada, é um ótimo lugar para trabalhar.

    Falkland Tecnologia em Telecomunicações2016-08-11
  5. "Bom salário e benefícios, mas é desorganizada."

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Assistente De Projetos in São Paulo, São Paulo
    Recommends

    I worked at Falkland Tecnologia em Telecomunicações for more than 4 years

    Pros

    Sempre foram bem pontuais com o pagamento de vencimentos e benefícios. Pagando antecipado , muitas vezes. Um bom lugar para aprender funções administrativas e criar network com outras empresas.

    Cons

    Inconstância nos projetos. Muitos projetos são abortados após terem sido iniciados sem a devida explicação para tal interrupção. Falta organização e por vezes não tratam seus clientes de forma transparente.

    Falkland Tecnologia em Telecomunicações2016-03-15
  6. "É uma ótima empresa, mas pode melhorar"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Analista in São Carlos, São Paulo
    Recommends

    I have been working at Falkland Tecnologia em Telecomunicações

    Pros

    Flexibilidade de horarios, bons gestores e diretores. Organizada

    Cons

    Não tem um projeto de carreira, específico, por área ou funcionário

    Falkland Tecnologia em Telecomunicações2016-01-07
  7. "Boa empresa para se começa e aprender"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Técnico De Suporte Júnior in São Leopoldo, Rio Grande do Sul
    Recommends

    I have been working at Falkland Tecnologia em Telecomunicações

    Pros

    Torelancia com os atrasos, condições para o trabalho

    Cons

    Alguns processos ainda não mapeado dificulta melhora a qualidade de atendimento

    Falkland Tecnologia em Telecomunicações2015-10-26
  8. "Tem potencial"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Vendas in São Paulo, São Paulo
    Recommends

    I worked at Falkland Tecnologia em Telecomunicações for less than a year

    Pros

    ótimo ambiente de trabalho, horario

    Cons

    A empresa não oferece plano de carreira.

    Falkland Tecnologia em Telecomunicações2015-10-16
  9. "Empresa com potencial"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Auxiliar De Vendas in São Paulo, São Paulo
    Recommends

    I worked at Falkland Tecnologia em Telecomunicações for more than 8 years

    Pros

    Organização, ambiente bom e agradável

    Cons

    Falta de experiência na área de vendas

    Advice to Management

    Trabalhe melhor com o marketing e publicidade

    Falkland Tecnologia em Telecomunicações2015-08-31
Found 9 reviews