Gol Linhas Aéreas Inteligentes Estagiário Reviews | Glassdoor

Gol Linhas Aéreas Inteligentes Estagiário Reviews

Updated 30 Sep 2019

To filter reviews, or .

4.3
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
98%
Recommend to a Friend
Gol Linhas Aéreas Inteligentes CEO Constantino de Oliveira Jr. (no image)
Constantino de Oliveira Jr.
0 Ratings
  1. "Empresa com ótimo ambiente de trabalho e perspectiva de crescimento"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Intern - Estagiário in São Paulo, São Paulo
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Gol Linhas Aéreas Inteligentes for less than a year

    Pros

    Otimos beneficios, além de ter seus valores realmente visíveis no dia a dia a empresa, foco no cliente e oportunidade de crescimento

    Cons

    A comunicação horizontal não e tão eficiente

    Gol Linhas Aéreas Inteligentes2019-09-30
  2. "Ótima empresa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Intern - Estagiário in São Paulo, São Paulo
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Gol Linhas Aéreas Inteligentes for less than a year

    Pros

    Excelente empresa para se trabalhar, pessoal muito acolhedor sem exceções e ambiente motivador.

    Cons

    Salário poderia ser um pouco maior.

    Gol Linhas Aéreas Inteligentes2019-09-24
  3. "Meus dias na GOL"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Intern - Estagiário in São Paulo, São Paulo
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Gol Linhas Aéreas Inteligentes for more than a year

    Pros

    Uma empresa que realmente pensa e gosta dos seus funcionários, a integração foi ótima e quero fazer carreira na empresa

    Cons

    Como nem tudo são flores, infelizmente na minha área não está tão bacana :/, fui contratado para uma área que eu nunca tive ideia do que era, por isso ando bem perdido, meu Gestor quase não fica aqui, e muitas vezes os analistas daqui somem e eu não sei o que fazer, poxa, quero ajudar, fazer as coisas, trabalhar, mas o tédio por não conhecer nada da área e não saber fazer as coisas tem me pegado, tenho vontade de... mudar de área, ir para algo mais operacional. Se possível informe-nos qual o procedimento para troca de área, se tem um tempo mínimo de permanência no setor, etc.

    Show More

    Advice to Management

    Contratar para áreas mais correlatas (Sei que muitos foram contratados para áreas corretas), pois todo dia me pergunto como vim parar na T.I. sendo que meu curso é Aviação civil.

    Gol Linhas Aéreas Inteligentes2019-09-23
  4. "Boa experiência"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Intern - Estagiário in São Paulo, São Paulo
    Recommends
    Negative Outlook

    I worked at Gol Linhas Aéreas Inteligentes for less than a year

    Pros

    Empresa com cultura muito acolhedora e horários justo de trabalho. O programa de estágio é bem estruturado e incentiva a integração do estagiário com a cultura da empresa. Benefício viagem é um plus.

    Cons

    Empresa com governança tradicional, possui pouca perspectiva de crescimento de carreira e salários baixos, se comparado com o mercado. Possui processos burocráticos e um pouco lento.

    Advice to Management

    Investir em um plano de carreira mais atrativo, implantar governança ágil, que estimule a inovação.

    Gol Linhas Aéreas Inteligentes2019-09-17
  5. "Gratidão"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Estagiário Em Engenharia in Confins
    Recommends

    I worked at Gol Linhas Aéreas Inteligentes

    Pros

    A empresa é muito boa, aprendi muita coisa e os benefícios são muito bons. Viajei pra diversos lugares por um preço bem mais em conta, como por exemplo minha viagem pra puntacana.

    Cons

    O único ponto negativo é a distância, já que estudo em belo horizonte, gastava em média uma hora pra ir e uma hora pra voltar, tirando isso não tem pontos negativos.

    Gol Linhas Aéreas Inteligentes2019-02-26
  6. "Da orgulho de trabalhar."

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Estagiário in São Paulo, São Paulo
    Recommends

    I worked at Gol Linhas Aéreas Inteligentes

    Pros

    Existem muitas oportunidades de crescimento. As pessoas sao muito gentis, gostam de ajudar, de ensinar, de oferecer ajuda, sao pró-ativos e o ambiente de trabalho é excelente.

    Cons

    O salário nao condiz com o trabalho. Existe muita responsabilidade trabalhando na aviação e infelizmente os salarios sao baixos, assim como em toda companhia aérea.

    Advice to Management

    Buscar maior incentivo aos funcionarios, principalmente á equipe de manutenção, que mantém os aviões em perfeito estado.

    Gol Linhas Aéreas Inteligentes2019-02-23
  7. "Muito boa para desenvolvimento profissional"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Estagiário Em Engenharia in São Paulo, São Paulo
    Recommends

    I have been working at Gol Linhas Aéreas Inteligentes

    Pros

    Benefícios (viagem, vale alimentação, parcerias e descontos). Confiança no trabalho de estagiários e abertura para desenvolvimentos de projetos inovadores e melhorias. Ambiente agradável e estimulante. Cultura e valores da empresa bem difundidos.

    Cons

    Departamentos distantes e pouca integração do trabalho entre áreas, processos de decisão top-down com pouca ou nenhuma explicações das decisões estratégicas. Muitos trabalhos repetitivos operacionais.

    Advice to Management

    Incentivar job rotations

    Gol Linhas Aéreas Inteligentes2018-12-01
  8. "Bom"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Estagiário De Engenharia in Confins
    Recommends

    I worked at Gol Linhas Aéreas Inteligentes for more than a year

    Pros

    Empresa se importa com os estagiarios e aposta muito em seu desenvolvimento. A empresa oferece os mesmos benefícios de funcionários para estagiários.

    Cons

    A empresa poderia aproveitar melhor os estagiários dentro dela, uma vez que eles passam por varios treinamentos e as vezes não são contratados.

    Gol Linhas Aéreas Inteligentes2018-11-06
  9. "È um bom lugar para entrar no mercado de trabalhoe adquirir experiencia, aproveita pra viajar bastante"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Estagiário in São Paulo, São Paulo
    Recommends

    I have been working at Gol Linhas Aéreas Inteligentes

    Pros

    Uma empresa que você tem chance de ser efetivado e muitas oportunidades para ser inserido no mercado de trabalho, tento muito contato com bastante softwares, tarefas e convivio com o mundo corporativo de uma grande empresa

    Cons

    A área de TI começou recentemente, por isso é um ambiente com muitas oportunidades também, mas isso ainda traz falta de gerência, infraestrutura e plano de carreira

    Advice to Management

    Seja paciente, tenha bastante trabalho em equipe e não pise em ninguém pra crescer

    Gol Linhas Aéreas Inteligentes2018-11-07
  10. "Uma visão da gol"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Estagiário in São Paulo, São Paulo
    Recommends

    I have been working at Gol Linhas Aéreas Inteligentes

    Pros

    A empresa valoriza muito seus funcionários e há uma relação horizontal e de respeito entre os colaboradores independente do cargo ocupado...

    Cons

    Pontos negativos podem variar conforme a área, porém, computadores não muito novos, não há estacionamento para colaboradores de nível inferior, somente para cargos de liderança

    Gol Linhas Aéreas Inteligentes2018-10-13
Found 43 reviews