Grupo Globo Reviews | Glassdoor

Grupo Globo Reviews

Updated Jul 21, 2019

To filter reviews, or .

Found 844 reviews

4.0
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
88%
Recommend to a Friend
90%
Approve of CEO
Juarez Queiroz
37 Ratings
  1. "A melhor empresa para se trabalhar 😍"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Former Employee - Anonymous Employee in Rio de Janeiro
    Recommends

    I worked at Grupo Globo for less than a year

    Pros

    Salário, benefícios e flexibilidade de horário. É uma empresa em que sonho em voltar, ótimos benefícios para os funcionários,qualidade de vida e compreensão dos demais colaboradores.

    Cons

    Acredito que não tem nenhum ponto negativo nesta empresa. Assim que entrei percebi que era o melhor lugar para se trabalhar. Depois meu contrato acabou e conheci outras empresas, nenhuma se compara a rede globo. Que lugar maravilhoso ❤️

    Grupo Globo2019-04-11
  2. "Sensacional trabalhar lá"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Former Employee - Auxiliar De Operador De Câmera in São Paulo, São Paulo
    Recommends

    I worked at Grupo Globo for more than 2 years

    Pros

    Tudo de bom muito aprendizado Tudo de bom muito aprendizadoTudo de bom muito aprendizadoTudo de bom muito aprendizadoTudo de bom muito aprendizadoTudo de bom muito aprendizado

    Cons

    Nada a reclamar Nada a reclamar Nada a reclamar Nada a reclamar Nada a reclamar Nada a reclamar Nada a reclamar Nada a reclamar Nada a reclamar Nada a reclamar Nada a reclamar Nada a reclamar Nada a reclamar Nada a reclamar Nada a reclamar Nada a reclamar

    Advice to Management

    Continuar da forma que está

    Grupo Globo2019-04-06
  3. "Uma ótima empresa!"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Former Employee - Jovem Aprendiz Administrativo in Rio de Janeiro
    Recommends

    I worked at Grupo Globo for more than a year

    Pros

    A empresa é uma mãe!! Apoia muito o empregado, muitos benefícios e treinamentos. Apesar de ser trabalhado num curto período, me adaptei rápido a empresa e gostei muito.

    Cons

    Deveria expandir mais os quadros de funcionários. Eu saí porque meu contrato venceu e não tinha espaço no quadro de funcionários para me colocar em outra função..

    Grupo Globo2019-04-06
  4. "Sastifação de trabalhar"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Former Employee - Maquinista in Rio de Janeiro
    Recommends

    I worked at Grupo Globo for less than a year

    Pros

    Ótimo hanbiente de trabalho, super atensiosos com Funcionários com crescimento profissional, pagam salàrio e beneficios sempre em dia e fora participações de lucros.

    Cons

    Não tem pontos negativos ao meu ver, pois tratamento e respeito são dados pela empresa, fazem ótimo trabalho em dar apoio aos Funcionários em crescimento.

    Grupo Globo2019-04-04
  5. "Um bom lugar para se estabelecer"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Former Employee - Estagiário Jurídico in Rio de Janeiro
    Recommends

    I worked at Grupo Globo for less than a year

    Pros

    Excelente remuneração e pacote de benefícios, possibilidade de crescimento, ambiente de trabalho que incentiva o profissional a se desenvolver e trabalhar feliz.

    Cons

    Não tive nenhum ponto negativo no período que estagiei lá, foi uma experiência maravilhosa. Depois que saí ainda precisei de ajuda do RH para resolver uma pendência minha de imposto de renda e eles continuaram me prestando assistência.

    Grupo Globo2019-03-29
  6. Helpful (1)

    "Maravilha"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Current Employee - Jovem Aprendiz Administrativo in Rio de Janeiro
    Recommends

    I have been working at Grupo Globo

    Pros

    Café de graça, vale alimentação, flexibilidade com horários, ótimas ambientações, cultura empresarial moderna, ótima estrutura e valorização dos funcionários.

    Cons

    Não vejo nenhum ponto negativo, acho que é uma empresa na qual quem entra, gostaria de se aposentar nela, talvez por ser muito grande, seja díficil ser reconhecido sempre, mas nada demais.

    Grupo Globo2019-03-15
  7. Helpful (1)

    "Ótima empresa para aprendizado e com bastante respeito à diversidade."

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Former Employee - Aprendiz in Rio de Janeiro
    Recommends

    I worked at Grupo Globo for less than a year

    Pros

    Ótima empresa para aprendizado, tem muito à oferecer. Possui boa oferta de carreira, e por fazer parte de uma organização com o tamanho e influência da Globo já é bastante gratificante. Todos são bem respeitosos e mesmo que possua a hierarquia profissional, todos são tratados de igual para igual.

    Cons

    Acho que não possui pontos negativos. Costumávamos a falar que a Globo era uma mãe, bem difícil encontrar uma outra empresa com os mesmos benefícios e oportunidades.

    Grupo Globo2019-03-14
  8. "Ótima empresa para se trabalhar"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Current Employee - Especialista Em Tecnologia Da Informação III (TI) in Rio de Janeiro
    Recommends

    I have been working at Grupo Globo

    Pros

    Ótimo ambiente, com pessoas agradáveis e projetos incríveis. É uma fábrica de sonhos. Desafios constantes, pouca rotina, ambiente de muito aprendizado

    Cons

    Local de trabalho é longe, sem carro o tempo de chegada é de quase duas horas para ir e voltar. Outro ponto é que há muita hierarquia nos setores

    Grupo Globo2019-03-10
  9. Helpful (1)

    "Ótima oportunidade"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Former Employee - Estagiário in Rio de Janeiro
    Recommends

    I worked at Grupo Globo for less than a year

    Pros

    Como estagiário, aprendi muito. A empresa realmente valoriza o estagiário como um estudante e pessoa que está na empresa para aprender. Não esperam que você tenha experiência.

    Cons

    Infelizmente não fui efetivado. Não tenho muitos pontos negativos para pontuar aqui. Eu gostaria de ter ficado na empresa, mas eles sempre deixam as portas abertas para voltar para uma outra oportunidade.

    Grupo Globo2019-02-19
  10. "Tecnologia inovadora e líder"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Current Employee - Estagiário in Rio de Janeiro
    Recommends

    I have been working at Grupo Globo

    Pros

    Empresa maravilhosa, para nós que amamos o que fazemos, operacional, inovadora, tecnologia avançada a todo tempo, e líder em todas plataformas de comunicação !!!

    Cons

    Ainda não sei nenhum ponto negativo, mais prometo contar assim que tiver, profissionalmente só conheço a empresa, faz um ano, mas como disse acima, fazemos o que amamos, mas se vc não o que ama, sempre há de achar pontos negativos.

    Advice to Management

    Continue fazendo esse ótimo trabalho, amo demais essa empresa !!!

    Grupo Globo2019-02-16
Found 844 reviews