Grupo SBF Estoquista Reviews | Glassdoor

Grupo SBF Estoquista Reviews

Updated Jun 29, 2019

To filter reviews, or .

3.9
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
92%
Recommend to a Friend
Grupo SBF CEO Pedro Zemel
Pedro Zemel
0 Ratings
  1. "Centauro"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Contractor - Estoquista in São Paulo, São Paulo
    Recommends
    Neutral Outlook

    I have been working at Grupo SBF for more than a year

    Pros

    Vale Transporte, Vale Refeição, Odonto, Médico

    Cons

    Trabalhei muitas vezes 10 horas por dia, 6x1...

    Grupo SBF2019-06-29
  2. "Empresa boa, gestores nem tanto."

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Estoquista in São Paulo, São Paulo
    Recommends

    I worked at Grupo SBF for more than a year

    Pros

    Ambiente bom, rotinas bem planejadas, bons funcionários. Possui né, vale refeição, assistência médica e odontológica, treinamentos de produtos e sistemas.

    Cons

    Falta de oportunidade de crescimento por meritocracia, dificuldade em separar pessoal de profissional nos cargos altos. Vale refeição pode melhorar.

    Grupo SBF2018-03-07
  3. "Minha Opinião"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Estoquista E Repositor in São Paulo, São Paulo
    Recommends

    I worked at Grupo SBF for more than a year

    Pros

    Uma empresa que valoriza o funcionário, oferece plano de carreira, paga tudo em dia, oferece benefícios, ótimo ambiente de trabalho e funcionários comprometidos.

    Cons

    A loja precisava de uma reforma com urgência. As vezes temos que exercer várias funções, temos que pagar um valor muito alto para ter benefícios como assistência médica e odontológica.

    Grupo SBF2018-01-04
  4. "Centauro pessima"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Estoquista in São Paulo, São Paulo
    Doesn't Recommend

    I worked at Grupo SBF for more than 2 years

    Pros

    salarios compativeis com o do mercado,beneficios rasuaveis. Carga horaria baixa por se trabalhar em shopping,pelo menos a empresa nunca atrasou pagamentos etc.

    Cons

    Equipe mal treinada,gerentes sem nenhuma experiencia de lider ,regionais que não sabem escutar os fucionarios. E uma rotatividade de fucionarios muito grande.

    Advice to Management

    Começe a escutar mais seus fucionarios Desde o estoquista até o gerente. De mais qualificacoes aos seu gerentes e supervisores,de loja pelo menos aos da regional leste de sao paulo. Aos Regionais eles precissam indentificar problemas de lojas,antes de tomar qualquer atitude e mandar os fucionarios emboras simplesmente por que nao gostou do desepenho dele.

    Grupo SBF2017-03-24
  5. "Competente"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Estoquista in Itapetininga
    Recommends

    I have been working at Grupo SBF

    Pros

    A equipe e muito boa de se trabalhar , muito motivadora sempre buscando algo mais

    Cons

    O salário devia aumentar para que podemos da continuidade ao trabalho normal

    Advice to Management

    Nao subir pessoas de cargo que não estejam pronta ou o conhecimento na área que vai operar

    Grupo SBF2015-10-29
  6. "gosto do meu trabalho"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Estoquista in Piracicaba, São Paulo
    Recommends

    I have been working at Grupo SBF

    Pros

    Me sinto a vontade para trabalhar, pois meus gestores nos faz sentir como se eu estivesse em casa

    Cons

    organização, falta de treinamento aos funcionarios

    Grupo SBF2015-03-07
  7. "Pode melhorar"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Estoquista in Franca, São Paulo
    Doesn't Recommend

    I have been working at Grupo SBF

    Pros

    Folgas Pessoal legal Pagamentos em dia

    Cons

    Falta de planejamento Falta de incentivo para crescimento

    Advice to Management

    Maior atenção ao funcionários

    Grupo SBF2015-03-11
Found 7 reviews