Grupo SBF Jovem Aprendiz Reviews | Glassdoor

Create your profile to get personalized information

Grupo SBF Jovem Aprendiz Reviews

Updated Nov 5, 2018

To filter reviews, or .

Found 7 reviews

4.4
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
89%
Recommend to a Friend
Grupo SBF CEO Pedro Zemel
Pedro Zemel
0 Ratings
  1. "Recomendo"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Jovem Aprendiz in São Paulo, São Paulo
    Recommends

    I have been working at Grupo SBF

    Pros

    A forma que tratam os funcionários, eles cuidam muito primeiro dos funcionários e dos compradores, pessoas super comunicativas e ajuda no que é preciso

    Cons

    Até agora no meu tempo de empresa não há pontos negativos, considero o grupo sbf um lugar bom de se trabalhar, e sim eu recomendo a empresa .

    Grupo SBF2018-11-06
  2. "Recomendo"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Jovem Aprendiz in São Paulo, São Paulo
    Recommends

    I have been working at Grupo SBF

    Pros

    Pessoas receptivas, ambiente muito bom de trabalhar, possibilidade de crescimento, excelentes profissionais, e os demais benefixos como vt, alimentação

    Cons

    Não tem pontos negativos no grupo sbf, até meu tempo de empresa não identifiquei nenhum, pessoas receptivas, trabalho em grupo, como se fosse uma família

    Grupo SBF2018-09-30
  3. "Recomendo"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Jovem Aprendiz in São Paulo, São Paulo
    Recommends

    I have been working at Grupo SBF

    Pros

    Amo trabalhar lá, é uma empresa legal, muito legal, atendimento qualificado, pessoas simpaticas, ótima qualidade dos produtos e o trabalho em equipe é excelente

    Cons

    Não tem pontos negativos, me surpreendeu em todos os aspectos, desde a recepção, até a gerência, não vão se arrepender, trabalhar lá é satisfatório

    Grupo SBF2018-09-23
  4. "Razoavel"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Jovem Aprendiz Administrativo in São Paulo, São Paulo
    Doesn't Recommend

    I have been working at Grupo SBF

    Pros

    A organização e muito boa para se desenvolver tem um clima organizacional muito agradável gosto muito de trabalhar aqui a comida e boa e a chance de crescimento e muito grande

    Cons

    Salario muito abaixo da media, organização, estrutura do local, higiene péssima, falta de reconhecimento ninguém da valor no seu serviço e muito hora extra.

    Grupo SBF2017-12-21
  5. "Aprendizado"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Jovem Aprendiz in Campo Grande, Mato Grosso do Sul
    Recommends

    I have been working at Grupo SBF

    Pros

    É uma empresa onde você estabelece varias amizades, e como qualquer outra empresa tem rivalidade, mas é uma ótima empresa, fácil de se estabelecer com as pessoas, como qualquer um, você tbm pode crescer nela

    Cons

    muita rivalidade e concorrência um querendo ser melhor que o outro, e isso acaba desunindo as pessoas, onde era grupo acaba virando rivalidade se você FOR VENDEDOR AI QUE TEM MAIS RIVALIDADE

    Grupo SBF2016-10-29
  6. "Uma grande oportunidade para ganhar experiência"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Jovem Aprendiz in São Paulo, São Paulo
    Recommends

    I have been working at Grupo SBF

    Pros

    Ótima oportunidade para aprender tudo sobre a área que atua e grande possibilidade de crescimento na empresa

    Cons

    Poucos funcionários para uma grande demanda de trabalho, poucos benefícios e baixo salário.

    Grupo SBF2015-11-29
  7. "Quero ir mais longe, com vocês."

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Jovem Aprendiz in Belo Horizonte, Minas Gerais
    Recommends

    I have been working at Grupo SBF

    Pros

    Existe um ambiente agradável para buscar o objetivo

    Cons

    Pouco foco em novos potenciais para a empresa

    Advice to Management

    Aproximar os novos potenciais das novas gerações.

    Grupo SBF2014-10-17
Found 7 reviews