Grupo Sudeste Reviews | Glassdoor

Grupo Sudeste Reviews

Updated Feb 28, 2019

To filter reviews, or .

3.7
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
87%
Recommend to a Friend
  1. "Empresa que eu amo"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Motorista in Marataízes
    Recommends

    I have been working at Grupo Sudeste

    Pros

    Uma empresa fantástica,melhor empresa de ônibus

    Cons

    Cortaram a horas extra,tem que volta

    Grupo Sudeste2015-07-13
  2. "Ótima empresa, que pensa em seus funcionários"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
     in Franca, São Paulo
    Recommends

    I have been working at Grupo Sudeste

    Pros

    Ambiente agradável, pessoas acolhedoras e gentis, empresa que se preocupa com o funcionário e sempre estende a mão quando o empregado precisa. Salários bom para o interior de SP, benefícios legais... Ótima empresa

    Cons

    Não tem muitas oportunidades de crescimento profissional, devido a ser um ramo muito restrito na área de vigilância e/ou segurança. Mas os pontos positivos ainda são mais importantes.

    Grupo Sudeste2019-02-28
  3. Create your profile to get personalized information

  4. "É uma empresa muito boa."

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Auxiliar De Monitoramento in São Paulo, São Paulo
    Recommends

    I have been working at Grupo Sudeste

    Pros

    Pagamento correto no prazo, nunca tive problemas com o RH, temos total liberdade para solicitar algo para o bom funcionamento do.dia a dia na empresa. Supervisor sempre atento as necessidades do setor.

    Cons

    Não tem muitos benefícios, é hj procuramos muito na empresa os benefícios, pois ajudam e muito no particular dos funcionários, vare refeição, assistência médica por exemplo.

    Advice to Management

    Mais benefícios.

    Grupo Sudeste2019-02-19
  5. "negativa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Porteiro in Franca, São Paulo
    Doesn't Recommend

    I have been working at Grupo Sudeste

    Pros

    Boa empresa pagamento sempre na data alimentacao boa posto de servico legal sem novidades bom relacionamento entre os colaboradores e boa perspectiva.

    Cons

    sem crescimento profissional sempre no mesmo horarip nada muda nasceu porteiro morre porteiro vigilante so se fo contratado co um do contrario esquece

    Advice to Management

    Mais oportunidade

    Grupo Sudeste2017-03-08
  6. "boa"

    StarStarStarStarStar
     

    I worked at Grupo Sudeste

    Pros

    Plano de carreira, plano de saúde, veículo da própria empresa

    Cons

    Falta de um bom gestor geral. .

    Grupo Sudeste2015-03-26
  7. "Desabafo"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Vigilante Patrimonial in Franca, São Paulo
    Recommends

    I have been working at Grupo Sudeste

    Pros

    No geral o Grupo Sudeste não é ruim. Pagamento sem dia, paga o ticket em dia e é uma empresa estável. Empresa grande que transmite boa impressão.

    Cons

    Não me paga horas extras, falta apoio da supervisão, falta manutençao do material de trabalho ( armamento) sem chance de crescimento salarial.

    Grupo Sudeste2018-12-28
  8. "Rasuável"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
     in São Paulo, São Paulo
    Recommends

    I have been working at Grupo Sudeste

    Pros

    bastante oportunidade de FT (folga trabalhada ) ganhando até 1.700 amais que o salario .

    Cons

    Nao paga feriado nas escalas 12x36 só paga bonificaçao para vigilantes .

    Advice to Management

    Tratar os funcionarios como filhos fazendo com que os funcionarios trabalhem mais felizes com oq fazem.

    Grupo Sudeste2018-11-06
  9. "Necessária"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Fiscal De Piso in São Paulo, São Paulo
    Recommends

    I have been working at Grupo Sudeste

    Pros

    Pontualidade no pagamento dos funcionarios, escalas flexíveis, vim ambiente harmonioso,equipe focada., oportunidade de crescimento, ..........

    Cons

    Falta de convênio médico, convênio odontológico, salario baixo, falta auxílio creche , falta avaliação de liderança, falta integração de liderança com funcionário

    Advice to Management

    Valorizar o funcionario

    Grupo Sudeste2017-10-16
Found 8 reviews