Grupo Tradimaq Reviews | Glassdoor

Grupo Tradimaq Reviews

Updated Sep 14, 2019

To filter reviews, or .

Found 22 reviews

3.5
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
83%
Recommend to a Friend
  1. "A good company"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Maintenance Controller in Taubaté
    Doesn't Recommend
    Neutral Outlook

    I worked at Grupo Tradimaq full-time for more than a year

    Pros

    Salary and benefits are extremely good

    Cons

    The managers doens't have the common goal, so each operation point of the company have it's own way to work and some rules are not practiced. It depends of which operation you work.

    Advice to Management

    Try to be the best and put the same rules in all operations. Try to give trainings for every employee, not only for mechanicals and electricians.

    Grupo Tradimaq2017-04-01
  2. "Ate que eu gosto"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Ajudante De Mecânico in Contagem
    Doesn't Recommend
    Positive Outlook

    I have been working at Grupo Tradimaq full-time for more than 3 years

    Pros

    Beneficios de vale transporte gratuitos

    Cons

    Alguns em relacao a hierarquia

    Advice to Management

    Valorizar mais a mao de obra operacional

    Grupo Tradimaq2019-09-14
  3. "Amor pelo que faz!"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Gerente Comercial in Contagem
    Recommends
    Neutral Outlook

    I worked at Grupo Tradimaq full-time for more than 8 years

    Pros

    Empresa com decisões rápidas, acesso direto ao dono.

    Cons

    Time operacional mal remunerado

    Grupo Tradimaq2019-08-27
  4. "Muito boa!"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Menor Aprendiz Auxiliar Administrativo in Belo Horizonte, Minas Gerais
    Recommends

    I worked at Grupo Tradimaq for less than a year

    Pros

    Grandes oportunidades, pessoas qualificadas, aprendi muita coisa, consegui um estágio na área de TI, flexíveis, um lugar de aprendizado para todos.

    Cons

    Não consigo perceber nenhum ponto negativo a empresa é sensacional para trabalhar pois o tempo que eu fiquei eu conseguir aprender muita coisa.

    Grupo Tradimaq2019-06-05
  5. "Excelente empresa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Gerente in Contagem
    Recommends

    I have been working at Grupo Tradimaq

    Pros

    Ambiente salários de mercado e pagos em dia, empresa sólida e muito bem conceituada no mercado. Cliente de primeira linha Preza por fazer bem feito Certificada Iso 9001 2015 Equipamentos de primeira linha

    Cons

    Carga de trabalho elevada Falta de política de cargos e salários clara Feed back insuficiente Falta de participação nos lucros Centralização e baixa autonomia

    Grupo Tradimaq2019-03-16
  6. "Empresa precisa desenvolver"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Instrutor Técnico in Belo Horizonte, Minas Gerais
    Doesn't Recommend

    I have been working at Grupo Tradimaq

    Pros

    Ambiente, colegas de trabalho, desafio de atuar sobre pressão, liberdade de atuar por conta própria e ver como melhorar as coisas internamente

    Cons

    RH muito desorganizado, pouca valorização e salários baixos, dificuldade de negociar metas não tangíveis, rv fraca, gerência não aceita sugestões e impõe e não preocupa com bem estar dos colaboradores

    Advice to Management

    Ser menos nacisista, investir mais capital em seus colaboradores, ter mais respeito com profissional, olhar mais para RH que é fraco

    Grupo Tradimaq2019-01-09
  7. "Boa empresa."

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
     in Contagem
    Recommends

    I have been working at Grupo Tradimaq

    Pros

    Oportunidade de crescimento devido ao grande número de clientes. Possui ações motivacionais muito boas, que deixam o pessoal da operação muito satisfeito. Plano de saúde é bom. Cargos de gestão tem muita flexibilidade e autonomia.

    Cons

    Valorizar mais pessoas da casa. Melhor acompanhamento dos funcionários novos da função. Melhorar a formação dos funcionários. Plano de carreira.

    Grupo Tradimaq2018-11-27
  8. "Uma empreza boa de trabalhar"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Operador De Empilhadeira V in Rio de Janeiro
    Recommends

    I worked at Grupo Tradimaq for more than 4 years

    Pros

    Equipamento bom equipe boa mecanicos exelentes boms beneficios pagamento no dia serto ou ate antecipado uniformes novos sempre q prescisa epis de otima qualidade

    Cons

    Gerenciamento cordenaçao e liderança deixa a desejar dds dado pelo lider e nao pelo tecnico de segurança a liderança na maioria das vezes usando palavras de daixo escalao

    Advice to Management

    Escolha melhor as chefias

    Grupo Tradimaq2018-11-09
  9. "Empresa boa para se trabalhar"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Assistente De Recursos Humanos in Rio de Janeiro
    Recommends

    I have been working at Grupo Tradimaq

    Pros

    Paga os funcionários em dia, tem bons benefício. Precisa melhorar na análise se desempenho e criação de plano de carreira coeso. Recomendo a empresa.

    Cons

    Não reconhece a equipe administrativa. Precisa desenvolver e capacitar melhor a equipe de liderança. Padronizar seus processos para melhor resultado.

    Advice to Management

    Desenvolver e capacitar equipe de liderança.

    Grupo Tradimaq2018-09-21
  10. Helpful (1)

    "Evolução"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
     in Contagem
    Recommends

    I worked at Grupo Tradimaq for more than 2 years

    Pros

    Oportunidades de crescimento. Cultura de aproveitamento das pessoas internas. abertura para diálogo dentro da empresa e clima agradável entre oc funcionários.

    Cons

    Departamentos muito enxutos. Numero de tarefas elevado para o funcionário, o que acarreta atrasos. Algumas regras corporativas centralizadas.

    Grupo Tradimaq2018-04-03
Found 22 reviews