Hamburg Süd Reviews | Glassdoor

Hamburg Süd Reviews

Updated Jun 13, 2019

To filter reviews, or .

Found 162 reviews

3.5
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
81%
Recommend to a Friend
64%
Approve of CEO
Hamburg Süd CEO Ottmar Gast
Ottmar Gast
17 Ratings
  1. "AWESOME"

    StarStarStarStarStar
      Former Employee - Anonymous Employee 

      I worked at Hamburg Süd full-time for more than a year

      Pros

      Great company who value employees

      Cons

      Nothing to complain about the company

      Hamburg Süd2019-06-11
    • "Awesome ambiance"

      StarStarStarStarStar
      • Work/Life Balance
      • Culture & Values
      • Career Opportunities
      • Compensation and Benefits
      • Senior Management
      Former Employee - Analyst 
      Recommends
      Positive Outlook
      Approves of CEO

      I worked at Hamburg Süd

      Pros

      Good work and life balance

      Cons

      None, very stable and very helpful family

      Hamburg Süd2019-01-14
    • "Project Management Analyst"

      StarStarStarStarStar
      • Work/Life Balance
      • Culture & Values
      • Career Opportunities
      • Compensation and Benefits
      • Senior Management
      Former Employee - Anonymous Employee in Miami, FL

      I worked at Hamburg Süd

      Pros

      Caring team Gym across the street

      Cons

      Some people didn't get along with management's rough attitude but I liked it

      Advice to Management

      Work on controlling information silos

      Hamburg Süd2017-10-04
    • "Best place to achieve work life balance"

      StarStarStarStarStar
      • Work/Life Balance
      • Culture & Values
      • Career Opportunities
      • Compensation and Benefits
      • Senior Management
      Former Employee - Crew Coordinator in São Paulo, São Paulo
      Recommends
      Positive Outlook
      Approves of CEO

      I worked at Hamburg Süd full-time for more than 3 years

      Pros

      Great company with an amazing team

      Cons

      No negative considerations about the company

      Hamburg Süd2018-04-12
    • "Friendly environment"

      StarStarStarStarStar
        Former Employee - Anonymous Employee 

        I worked at Hamburg Süd full-time for less than a year

        Pros

        People are very friendly and look out for each other when help in need

        Cons

        Conservative and steady, innovation is not embedded

        Hamburg Süd2017-09-07
      • Helpful (1)

        "BOA empresa para aprender"

        StarStarStarStarStar
        • Work/Life Balance
        • Culture & Values
        • Career Opportunities
        • Compensation and Benefits
        Former Employee - Inside Sales in São Paulo, São Paulo
        Recommends

        I worked at Hamburg Süd for more than a year

        Pros

        Ambiente bom e bom plano de carreira com boa infra para ops colaboradores. Interessante atividade e local bom para fazer amigos e aprender sobre a industria

        Cons

        Area de cabotagem é desestimulante, poderia ter mais oportuinidades de estagio para quem nao é estudante do humboldt, e sim de uma outra escola.

        Advice to Management

        Nenhum

        Hamburg Süd2019-02-22
      • "Muito boa a empresa"

        StarStarStarStarStar
        • Work/Life Balance
        • Culture & Values
        • Career Opportunities
        • Compensation and Benefits
        Former Employee - Auxiliar De Documentação II in Santos, São Paulo
        Recommends

        I worked at Hamburg Süd for more than 2 years

        Pros

        Promocao, crescimento oportunidades, empresa de grande porte, qualidade de trabalho, um otimo ambiente para se trabalhar, nao tenho oq reclamar

        Cons

        Feriados precisa fazer plantao pois os navios nao param, as vezes era dificil conseguir subir de cargo pois o coordenador ajudava as pessoas mais proximas. Mas ocorre isso em toda empresa.

        Hamburg Süd2019-01-17
      • "Satisfeito"

        StarStarStarStarStar
          Current Employee - Assistente De Assistente in Recife, Pernambuco

          I have been working at Hamburg Süd

          Pros

          Melhor lugar pra trabalhar, ambiente tranquilo para desenvolvimento profissional , apesar que a empresa não de oportunidades de graduação profissional

          Cons

          Não há planos de cargos e funções definido. E demora muito tempo para crescer na empresa . Complicado o crescimento e algumas situações pessoas de fora e de outro ramos chegam como chefes e você tem que ensinar .

          Hamburg Süd2018-11-22
        • Helpful (1)

          "A aliança de Navegação e logística é uma empresa que cumpre com seus objetivos e metas na real."

          StarStarStarStarStar
          • Work/Life Balance
          • Culture & Values
          • Career Opportunities
          • Compensation and Benefits
          Former Employee - Chefe De Máquinas in São Paulo, São Paulo
          Recommends

          I worked at Hamburg Süd for more than 6 years

          Pros

          Uma Empresa responsável, uma ótima logística, ótima comunicação, grupo de terra em comunicação direta com a tripulação, preparação da tripulação com as NRS e cursos proficionalizante.

          Cons

          Na minha concepção eu não observei pontos negativos, se existe atrasos como por exemplo chegada de sobressalentes quando é solicitadas em atraso acredito eu que seja a politica de entrada de material no pais até a chegada no navio, sem reclamações.

          Advice to Management

          Realizar os objetivos e metas programadas e seguindo dentro da comunicação e segurança.

          Hamburg Süd2018-08-28
        • "Ótima empresa."

          StarStarStarStarStar
          • Work/Life Balance
          • Culture & Values
          • Career Opportunities
          • Compensation and Benefits
          Current Employee - Estagiário in São Paulo, São Paulo
          Recommends

          I have been working at Hamburg Süd

          Pros

          Bons benefícios, horário dinâmico, equipes atenciosas e focadas no trabalho, boa comunicação com todos e oportunidades de crescimento (dependendo da área escolhida)

          Cons

          Em alguns departamentos não há muita tarefa, dificultando a busca pelo crescimento individual dos colaboradores, porém vale a pena buscar outros ramos.

          Hamburg Süd2018-08-15
        Found 162 reviews