Hospital Santa Luzia Reviews | Glassdoor

Hospital Santa Luzia Reviews

Updated Sep 13, 2019

To filter reviews, or .

Found 49 reviews

3.3
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
77%
Recommend to a Friend
  1. "A melhor empresa na área da saúde"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Técnico De Enfermagem in Brasília, Federal District
    Recommends
    Positive Outlook

    I worked at Hospital Santa Luzia full-time for more than 3 years

    Pros

    Empresa de grande porte, onde se tem a oportunidade de crescimento de acordo com suas habilidades e competências

    Cons

    Nao tenho nenhuma reclamaçao durante o tempo que trabalhei na empresa, por esse motivo nenhum contra

    Hospital Santa Luzia2019-09-13
  2. "bom atendimento"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Recepcionista in Recife, Pernambuco
    Recommends
    Positive Outlook

    I worked at Hospital Santa Luzia full-time for more than 3 years

    Pros

    sálario, pg no dia, plano de saúde

    Cons

    da oportunidade pra outros setores,

    Advice to Management

    Verificar um bom profissional

    Hospital Santa Luzia2019-07-04
  3. "Ótima"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Estagiário Técnico De Enfermagem in Brasília, Federal District
    Recommends

    I worked at Hospital Santa Luzia for less than a year

    Pros

    Ótimo funcionamento e funcionários capazes de gerir e cuidar das suas devidas funções, sempre fui bem tratado, e o temoo que passei foi uma ótima experiências

    Cons

    Não há pontos negativos, apenas alguns conflitos mas que todos nós passamos no dia a dia pra conseguir trabalhar em um meio social com um monte de outras pessoas.

    Advice to Management

    Dinamismo.

    Hospital Santa Luzia2019-04-19
  4. "Oportunidade de crescimento"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Técnico De Enfermagem in Brasília, Federal District
    Recommends

    I have been working at Hospital Santa Luzia

    Pros

    Equipe multidisciplinar, coleguismo, salário compatível com a função e liderança

    Cons

    Carga horária excessiva com somente uma hora de descanso. horas extras não vem aceita pela liderança

    Advice to Management

    Melhor estrutura, mais funcionários capacitados naquilo que exercem

    Hospital Santa Luzia2017-08-02
  5. "Boa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Auxiliar De Suprimentos I in Brasília, Federal District
    Recommends

    I have been working at Hospital Santa Luzia

    Pros

    O ponto positivo do local de trabalho e a estrutura do trabalho e Boa. As pessoas que trabalham e legal de trabalhar. O chefe e um otimo chefe

    Cons

    O salário precisa melhora. Por questão de trabalhar 12 horas teria que ter pelo menos 2 horas de descanso. Mas porém e um otimo lugar de trabalhar .

    Advice to Management

    Aumenta o salário e vale alimentação.

    Hospital Santa Luzia2016-06-19
  6. "Excelente empresa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Faturista in Brasília, Federal District
    Recommends

    I worked at Hospital Santa Luzia for less than a year

    Pros

    Oportunidades profissionais, benefícios.

    Cons

    O tempo que trabalhei não achei nada no setor que eu trabalhei e nem na empresa em si de pontos negativos.

    Hospital Santa Luzia2015-05-26
  7. "O cuidado com o paciente e funcionário é importante."

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Auxiliar Técnico II in Brasília, Federal District
    Recommends

    I have been working at Hospital Santa Luzia

    Pros

    Sempre atualizada, investe no profissional, justa.

    Cons

    Comida, rampas, materiais velhos e pouco funcionais

    Advice to Management

    Invista no profissional, encoraje-o sempre a se atualizar, reconheça que ele precisa esta capacitado e satisfeito em exercer sua função.

    Hospital Santa Luzia2015-01-23
  8. "Uma organização de excelência"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Estagiário in Brasília, Federal District
    Recommends

    I have been working at Hospital Santa Luzia

    Pros

    Competência da organização e preocupação tanto com cliente, funcionários e meio ambiente.

    Cons

    Poderia ter maiores incentivos para funcionários terem uma graduação.

    Hospital Santa Luzia2015-01-03
  9. "Empresa muito boa , porém pode melhorar"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Atendente De Atendimento in Ribeirão Pires
    Recommends

    I worked at Hospital Santa Luzia

    Pros

    Empresa muito acolhedora, funcionários muito unidos é uma verdadeira família. Ambiente muito amigável apesar da correria do hospital, sempre muito cheio

    Cons

    Muito desorganizado, Ambiente muito amigável apesar da correria do hospital, sempre muito cheio . Deveria mudar A organização . Melhoraria muito para os pacientes e funcionários.

    Hospital Santa Luzia2019-04-17
  10. "Boa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Técnico De Enfermagem in Brasília, Federal District
    Recommends

    I worked at Hospital Santa Luzia

    Pros

    Empresa boa os xolaboradores foram bem.legais comigo. Passei pwlo treinamento eles me.pagatam direito. Local com uma esttutura boa. Foi muito ter feiro parte dessa empresa

    Cons

    Nao pude tee meu filho la pq estava ma experiência e como eu nao tinha 1 ano de regiatratada fiquei bem triste pq meu primeiro filho e queria ter um bom.pre natal mas nao doi possível naquele momento.

    Advice to Management

    Aumentar. Os salários

    Hospital Santa Luzia2019-03-05
Found 49 reviews