Mary Kay Consultor De Vendas Reviews | Glassdoor

Mary Kay Consultor De Vendas Reviews

Updated 28 Jan 2019

To filter reviews, or .

4.8
97%
Recommend to a Friend
Mary Kay CEO David B. Holl
David B. Holl
0 Ratings
  1. "ótima oportunidade"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Consultor De Vendas Independente 
    Recommends

    I worked at Mary Kay for more than 9 years

    Pros

    Ótimos reconhecimentos, produtos fáceis de vender, plano de carreiro seguro e consistente, comissões e rendimentos de acordo com seu trabalho e merecimento.

    Cons

    Não disponibiliza um sistema legitimo de vendas digitais. limitando o usuário a ter que finalizar a transação pessoalmente, o que para mim não acompanha as tendências atuais do e commerce.

    Mary Kay2019-01-29
  2. "fé, familia e carreira"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Consultor De Vendas in Rio de Janeiro
    Recommends

    I have been working at Mary Kay

    Pros

    uma empresa que vale a pena ter o seu negocio, com a regra de ouro top Quando iniciei minha carreira na Mary Kay um dos principais motivos foi por saber que os produtos eram de extrema qualidade. Isso me motivou muito a querer ser uma consultora. Os produtos de cuidados com a pele se destacam pois realmente cumprem com o prometido.

    Cons

    tem que correr atras Esse foi um dos motivos que me fizeram desistir de ser consultora, eu trabalho fora por tempo integral, ou seja não tenho tempo livre para focar nas vendas dos produtos. Quando iniciei minha carreira na Mary Kay achei que conseguiria conciliar, porém as sessões de beleza precisam ser feitas para motivar na venda. Apesar de muita gente conhecer Mary Kay você precisa dar incentivos as suas... clientes e meu tempo era muito curto para isso. Só tinha os finais de semana e isso acabou me desmotivando.

    Show More
    Mary Kay2016-08-31
  3. "Análise de crescimento"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Consultor De Vendas in São Paulo, São Paulo
    Recommends

    I have been working at Mary Kay

    Pros

    Reconhecimentos, cursos, flexibilidade de horário e ganhos ilimitados.

    Cons

    As amostras não são gratuitas, não pontuam tbm no pedido e não tem amostras de perfumes em flaconetes.

    Advice to Management

    Aceitar 2 cartões de crédito, facilitar a compra no boleto para pagamento em 30 dias após a compra. Disponibilizar amostras gratuitas e flaconetes de perfumes.

    Mary Kay2015-11-21
  4. "amo o que faço e faço porque amo"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Consultor De Vendas in Barueri
    Recommends

    I have been working at Mary Kay

    Pros

    Produtos maravilhoso escelente qualidade e 100 de satisfação ao cliente

    Cons

    modo de retirada dos produtos, os produtos não vem lacrado com plástico desenvolver pequena amostra de todos os produtos

    Advice to Management

    Coloque outras empresas nas destruição dos produtos ou deixa que a consultora escolha a empresa de entrega.

    Mary Kay2015-11-02
  5. "ser Mary kay é tudo."

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Consultor De Vendas in Boa Vista, Roraima
    Recommends

    I have been working at Mary Kay

    Pros

    Eu ganho o quanto eu quiser. Tenho horário flexível. Sou dono do meu tempo. Sou reconhecido por fazer o que gosto e ainda me premiam por isso.

    Cons

    Falta apenas uma campanha de marketing mais local pra dar um up top na motivação das consultoras...

    Mary Kay2015-10-29
  6. Helpful (1)

    "É uma empresa Boa para quem é livre"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Consultor De Vendas in Januária
    Recommends

    I have been working at Mary Kay

    Pros

    A possibilidade de ganhos para quando se deseja seguir carreira

    Cons

    Apesar de pregar a possibilidade de fica com a família para se ter sucesso mtas vezes eh preciso deixá-la

    Mary Kay2015-10-21
  7. "Ótimo lugar para trabalhar"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Consultor De Vendas in Rio de Janeiro
    Recommends

    I have been working at Mary Kay

    Pros

    Valorização do Consultor, ascensão na carreira

    Cons

    Ainda não encontrei qualquer ponto negativo

    Mary Kay2015-10-07
  8. "Boa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Consultor De Vendas in Jales
    Recommends

    I have been working at Mary Kay

    Pros

    A opção de se ter uma carreira.

    Cons

    Não poder comprar e dividir em 2 cartões.

    Mary Kay2015-09-01
  9. "Muito satisfeita"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Consultor De Vendas in Salvador, Bahia
    Recommends

    I have been working at Mary Kay

    Pros

    Qualidade, confiança, honra. .

    Cons

    As vezes a demora na entrega .

    Mary Kay2015-08-26
  10. "ser uma deretora"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Consultor De Vendas in Rio de Janeiro
    Recommends

    I have been working at Mary Kay

    Pros

    Eu acho a forma deles nos recolher por tudo q fazemos

    Cons

    Pra mim nem um estou muito satisfeita por ser uma consultora

    Advice to Management

    Sao maravilhosos

    Mary Kay2015-08-25
Found 60 reviews