Mary Kay Diretor Futuro Reviews | Glassdoor

Find jobs for Diretor Futuro

Mary Kay Diretor Futuro Reviews

Updated 16 Sep 2015

To filter reviews, or .

4.9
100%
Recommend to a Friend
Mary Kay CEO David B. Holl
David B. Holl
0 Ratings
  1. "Melhor empresa para se trabalhar!"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Diretor Futuro in Caraguatatuba
    Recommends

    I have been working at Mary Kay

    Pros

    Melhor empresa em que eu ja trabalhei, em todos os sentidos! Ótimos reconhecimentos, remuneração, pessoas e relacionamento!

    Cons

    Não há! Realmente não há o que melhorar.

    Mary Kay2015-09-17
  2. Helpful (1)

    "A melhor empresa!"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Diretor Futuro in São José dos Pinhais
    Recommends

    I have been working at Mary Kay

    Pros

    Ter flexibilidade de horário, definir o quanto quer ganhar, ser mimada pela empresa!

    Cons

    Para ter alguma comissão é necessário um pedido mínimo

    Mary Kay2015-04-13
  3. "É uma Empresa de muitas possibilidades e oportunidades"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Diretor Futuro in Praia Grande, São Paulo
    Recommends

    I have been working at Mary Kay

    Pros

    Reconhecimentos, horarios flexiveis

    Cons

    Alguns produtos lançados ficam indisponiveis assim q sao lançados

    Continue reading
    Mary Kay2015-04-27
  4. "Se vc quer tudo da MK, precisa trabalhar serio!"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Diretor Futuro in Fortaleza, Ceará
    Recommends

    I have been working at Mary Kay

    Pros

    Os produtos, o modelo de negócio, a carreira, os reconhecimentos, as premiações. A energia é maravilhosa.

    Cons

    A forma de pagamento deveria ter mais opções, mas não me impede de comprar.

    Continue reading
    Mary Kay2015-01-16
  5. Helpful (1)

    "Amo ser Mary Kay"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Diretor Futuro in Brasília, Federal District
    Recommends

    I have been working at Mary Kay

    Pros

    Flexibilidade de horario, ser minja propria chefe, reconhecimentos, fazer o que gosto, dinheiro facil, grandes amizades...

    Cons

    Se a pessoa nao souber se organizar financeiramente, o dinheiro que vem facil vai facil...

    Mary Kay2015-01-12
  6. "Mary Kay pra mim"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Diretor Futuro in João Pessoa, Paraíba
    Recommends

    I have been working at Mary Kay

    Pros

    Reconhecimento e lucros Viagens

    Cons

    Muita consultoras trabalhando errado

    Mary Kay2015-01-13
  7. "amo fazer parte deste grupo seleto de pessoas que sabem onde querem chegar"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Diretor Futuro in Belo Horizonte, Minas Gerais
    Recommends

    I have been working at Mary Kay

    Pros

    Ser dona do próprio negócio, autonomia de trabalho, horário flexível, crescimento de acordo com o meu desempenho, auto estima, segurança de nunca ser mandada embora.

    Cons

    não tenho

    Mary Kay2014-11-10
  8. "maravilhosa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Diretor Futuro in Iturama
    Recommends

    I have been working at Mary Kay

    Pros

    Plano de carreira, porcentagem de produtos e reconhecimentos

    Cons

    Ainda não pude perceber pontos negativos

    Mary Kay2014-11-05
  9. "A melhor empresa do mundo!"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Diretor Futuro in Passos
    Recommends

    I have been working at Mary Kay

    Pros

    Plano de carreira relativamente fácil Benefícios como viagens, jóias, glamour, eventos maravilhosos e até um Carro Cor de Rosa! Ganhos ILIMITADOS!!

    Cons

    Até agora, nenhum.

    Mary Kay2014-11-04
  10. "Mudança de vida !"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Diretor Futuro 
    Recommends

    I have been working at Mary Kay

    Pros

    Decido quanto tempo trabalho e consequentemente o salário que ganho, sou muito bem reconhecida pelo meu trabalho e ainda enriqueço a vida de outras mulheres deixando-as mais belas com auto estima e oferecendo a oportunidade de ganhos !

    Cons

    Só podemos passar os pedidos no cartão de crédito

    Mary Kay2014-10-28
Found 15 reviews