Mary Kay Líder De Grupo Reviews | Glassdoor

Find jobs for Líder De Grupo

Mary Kay Líder De Grupo Reviews

Updated Oct 3, 2018

To filter reviews, or .

4.9
100%
Recommend to a Friend
Mary Kay CEO David B. Holl
David B. Holl
0 Ratings
  1. "Líder de Grupo"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Líder De Grupo in Bauru
    Recommends

    I worked at Mary Kay for more than a year

    Pros

    Produtos de ótima qualidade, empresa internacional, recompensas trimestrais por alcance de metas, bastante eventos de motivação, evento anual para premiação das melhores vendedoras, diretoras

    Cons

    Muita insistência por parte das diretoras para que se façam pedidos grandes, para aproveitar os descontos e receber premiações. A publicidade dos produtos não é eficiente.

    Mary Kay2018-10-03
  2. "Trata a los demas como te gustaria ser tratado."

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Líder De Grupo in Pachuca de Soto
    Recommends

    I have been working at Mary Kay

    Pros

    socialidad, humildad, amabilidad, crecimiento, solidaridad, lealtar, primero DIOS segundo familia tercero trabajo, honestidad, compañerismo..

    Cons

    yo creo que este punto es en relación a cada criterio de las personas, la gente negativa siempre va a encontar puntos malos en lo particular

    Advice to Management

    que sigan trabajajando como lo han hecho para seguir poniendo el nombre Mary Kay en alto.

    Mary Kay2017-09-16
  3. "Excelente"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Líder De Grupo in Guadalajara, Jalisco
    Recommends

    I have been working at Mary Kay

    Pros

    Es una empresa que tiene excelentes valores, y que te ayuda a crecer profesionalmente aunque no tengas um título universitario, y puedes cumplir todas las metas que te propongas claro con trabajo y dedicación

    Cons

    Ninguno, lo que muchas personas pueden ver de negativo es que quieren ver resultados rapido pero sin esforzarse en lo más mínimo, creo que en ningún lado puedes tener éxito sino te pones a trabajar

    Mary Kay2017-09-14
  4. "Excelente"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Líder De Grupo in Naucalpan de Juárez
    Recommends

    I have been working at Mary Kay

    Pros

    Reconocimiento Personal Crecimiento a corto Plazo Cambiar vida de as mujeres Ser mi propia jefa Ganar minimo 40,000 al mes Auto Rosa por parte de la compañia Tu propio negocio Amo Mary Kay es lo mejor q puede llegar a tu vida Y Dios esta primero en este negocio

    Cons

    No tiene ningun punyo negativo La empresa es excelente Si algo sale mal es xq tu alho hiciste mal Mary kay te facilita absolutamente todo

    Advice to Management

    Pedidos de inicio mas pequeños Y el ordena ya a este mas accesible Y que no dejen q se piratien a las consultoras

    Mary Kay2017-06-03
  5. "Vive al estilo mary kay"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Líder De Grupo in Ciudad de México
    Recommends

    I have been working at Mary Kay

    Pros

    No eres empleado, ganas lo que quieres ganar , es una plataforma para impulsar tus capacidades y vivir como quieres vivir, te da muchos reconocimientos, es maravillosa , además te da muchos reconocimientos y capacitaciones

    Cons

    Lo malo que puede tener no es la empresa ni el sist Ma de trabajo, es alguna líder que te toque que no este sufici ntemente capacitada y no sepa guiar a sus consultoras, o alguna estafadora je se aprov che de los su los de las demás

    Advice to Management

    Para los directivos de la empresa ninguno, sería para las que comienzan su negocio que sean honestas y se capaciten

    Mary Kay2017-06-01
  6. "melhor empresa de se trabalhar"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Líder De Grupo in Recife, Pernambuco
    Recommends

    I have been working at Mary Kay

    Pros

    Horário quem faz é você, lucratividade ótima, uma família não uma empresa

    Cons

    Nao tenho o que falar da mary kay

    Advice to Management

    Continue assim, está incrível.

    Mary Kay2015-08-23
  7. "A sua atitude determina a sua altitude!"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Líder De Grupo in São Paulo, São Paulo
    Recommends

    I have been working at Mary Kay

    Pros

    Democrática, produtos competitivos. Produtos Maravilhosos, horários Flexíveis, Autonomo

    Cons

    Aumento de preço de dois em dos anos.

    Advice to Management

    Não aumentar tantos os produtos

    Mary Kay2015-06-28
  8. "Reconhecimento e alto percentual de lucro"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Líder De Grupo in Guarulhos
    Recommends

    I have been working at Mary Kay

    Pros

    Regra de Ouro Alto percentual de lucro Treinamento Carreira

    Cons

    Nem todos respeitam as diretrizes da empresa.

    Mary Kay2015-06-15
  9. "Saiba que são suas decisões e não suas condições que determinam seu destino."

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Líder De Grupo in Sorocaba, São Paulo
    Recommends

    I have been working at Mary Kay

    Pros

    Amo a filosofia da empresa, e a regra de ouro onde incentiva o respeito e amor uns aos outros.

    Cons

    Não ha o que melhorar, a empresa é simplesmente perfeita.

    Mary Kay2015-04-24
  10. "trabalhar na Mary kay aprendemos a nos valorizar."

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Líder De Grupo in Taubaté
    Recommends

    I have been working at Mary Kay

    Pros

    Auto estima da mulher, filosofia, independência financeira

    Cons

    Ainda nao tenho o q reclamar.......

    Mary Kay2015-04-08
Found 26 reviews