Max Bögl Reviews | Glassdoor

Max Bögl Reviews

Updated Jun 21, 2019

To filter reviews, or .

Found 10 reviews

4.3
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
80%
Recommend to a Friend
88%
Approve of CEO
Max Bögl CEO Max Bögl
Max Bögl
6 Ratings
  1. "Zuviele Umstrukturierungen"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee 
    Recommends
    Neutral Outlook
    No opinion of CEO

    I have been working at Max Bögl full-time for more than 5 years

    Pros

    Aufgaben, Umgang der Angestellten miteinander

    Cons

    Von Führungsetage keine Infos, sinnlose Projekte werden umgesetzt, dafür anderes in den Sand gesetzt, ohne die Ausführenden zu befragen

    Advice to Management

    Vielleicht einmal die Mitarbeiter fragen, die das Geld verdienen, dadurch würde es manche Fehlentscheidung nicht geben.

    Max Bögl2019-06-21
  2. "Vermessungstechniker"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Vermessungstechniker in Cologne
    Doesn't Recommend
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I worked at Max Bögl full-time for more than 5 years

    Pros

    keine wer auf arbeiten steht bei geringem Verdienst !!!

    Cons

    niedriges Gehalt kaum Freizeit man fängt um 8 Uhr an und ist um 18:00 frühestens zu Hause

    Max Bögl2019-04-23
  3. "Praktikant Maschinenbau"

    StarStarStarStarStar
      Former Employee - Anonymous Employee 

      I worked at Max Bögl

      Pros

      interessanter und sehr abwechslungsreicher Arbeitgeber

      Cons

      Kommunikation untereinander Verbesserungswürdig etwas angespannte Stimmung

      Max Bögl2019-03-05
    • "Super Arbeitgeber"

      StarStarStarStarStar
      • Work/Life Balance
      • Culture & Values
      • Career Opportunities
      • Compensation and Benefits
      • Senior Management
      Former Employee - Anonymous Employee 
      Recommends
      Positive Outlook
      Approves of CEO

      I worked at Max Bögl part-time

      Pros

      War bei Max Bögl als Werkstudent für 3 Jahre angestellt. Kann absolut nichts schlechtes sagen und die Firma wirklich nur jedem empfehlen.

      Cons

      Bezahlung könnte besser sein aber wurde erst 2019 angehoben, sodass man sich nun absolut nicht beklagen kann.

      Advice to Management

      Dazu kann ich leider nichts sagen.

      Max Bögl2019-03-01
    • "Alles super"

      StarStarStarStarStar
      • Work/Life Balance
      • Culture & Values
      • Career Opportunities
      • Compensation and Benefits
      • Senior Management
      Current Employee - Anonymous Employee 
      Recommends
      Positive Outlook
      Approves of CEO

      I have been working at Max Bögl full-time for more than 5 years

      Pros

      Loyaler Arbeitgeber, gute Aufstiegschancen, inovativ

      Cons

      Gibt keine Probleme bisher mit der Firma

      Max Bögl2019-02-07
    • "Familienunternehmen das sich ins Konuern umstrukturieren will."

      StarStarStarStarStar
      • Work/Life Balance
      • Culture & Values
      • Career Opportunities
      • Compensation and Benefits
      • Senior Management
      Current Employee - Bauleiter 

      I have been working at Max Bögl full-time for more than 3 years

      Pros

      Sehr interessante Großprojekte wo man viel neues, in kürzester Zeit, lernen kann.

      Cons

      Bundesweite Baustellen - man muss viel zwischen den Bagatellen Fahren und somit verliert man viel Zeit.

      Max Bögl2018-10-07
    • "Praktikum"

      StarStarStarStarStar
      • Work/Life Balance
      • Career Opportunities
      Former Employee - Anonymous Employee 
      Recommends

      I worked at Max Bögl

      Pros

      Trotz des Größe sehr familiäres Unternehmen

      Cons

      Bürokratische Strukturen, diese gehen aber mit der Firmengröße einher

      Max Bögl2017-11-25
    • "Einfach Top"

      StarStarStarStarStar
      • Work/Life Balance
      • Culture & Values
      • Career Opportunities
      • Compensation and Benefits
      • Senior Management
      Current Employee - Ingenieur in Neumarkt i. d. OPf.
      Recommends
      Positive Outlook
      Approves of CEO

      I have been working at Max Bögl

      Pros

      Super spannende Projekte. Sehr angenehmes Betriebsklima. Gute Bezahlung & Sozialleistungen

      Cons

      Keine die mir bekannt sind

      Max Bögl2017-03-06
    • "arbeiten bei max bögl"

      StarStarStarStarStar
      • Work/Life Balance
      • Culture & Values
      • Career Opportunities
      • Compensation and Benefits
      • Senior Management
      Current Employee - Anonymous Employee in Neumarkt i. d. OPf.
      Recommends
      Positive Outlook
      Approves of CEO

      I have been working at Max Bögl for more than 3 years

      Pros

      strassen arbeit ist sehr wichtig damit der verkehr rollt und auch sonst andere berufe von bzw bei max bögl sind wichtig

      Cons

      nachteile find ich nur das es einige baustellen gibt die doch sehr weit von zu hause entfernt sind aber sonst alles top

      Max Bögl2015-07-19
    • "Kein plan jeder macht was er will"

      StarStarStarStarStar
      • Work/Life Balance
      • Culture & Values
      • Career Opportunities
      • Compensation and Benefits
      • Senior Management
      Former Employee - Fachwercker in Gera
      Doesn't Recommend
      Negative Outlook
      Disapproves of CEO

      I worked at Max Bögl full-time for more than a year

      Pros

      sicheres Einkommen und pünktliche Bezahlung

      Cons

      Körperliche Belastung nichts für schwache nerven

      Advice to Management

      Menschlichkeit fehlt und keine Motivation in die Zukunft

      Max Bögl2015-07-19
    Found 10 reviews