MeilleursAgents Reviews | Glassdoor

MeilleursAgents Reviews

Updated 9 Aug 2019

To filter reviews, or .

4.5
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
91%
Recommend to a Friend
100%
Approve of CEO
MeilleursAgents CEO Sébastien de Lafond
Sébastien de Lafond
28 Ratings
  1. "Belle entreprise"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Customer Service Representative in Paris
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at MeilleursAgents full-time for less than a year

    Pros

    Le bien-être, le salaire, l'entraide permanante, les perspectives d'évolution

    Cons

    Je n'en vois aucun pour l'instant

    Advice to Management

    Surtout ne changez rien

    MeilleursAgents2019-08-09
  2. "La plateforme qui rapproche les vendeurs des Agents Immobiliers"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - responsable animation commerciale france in Paris
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at MeilleursAgents full-time for more than 3 years

    Pros

    Passage de Start up, à Scale up pour devenir une licorne Evolution en fonction de votre engagement et de vos compétences Pas de politique et pas d'Ego

    Cons

    Je n'en vois pas immédiatement

    MeilleursAgents2019-07-19
  3. Helpful (1)

    "Une scale-up à fort potentiel et pleine de bienveillance"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Data in Paris
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at MeilleursAgents full-time for more than a year

    Pros

    - Management au top avec bienveillance et transparence - Entreprise à l'écoute - Perspectives d'évolution clairs - Locaux neuf au coeur de Paris avec beaucoup de confort (espace détente, salle de sieste, salle de sport) - Une bonne culture d'entreprise

    Cons

    - Peu d'avantages en nature

    MeilleursAgents2019-06-20
  4. Helpful (1)

    "Super entreprise"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee 

    I have been working at MeilleursAgents full-time

    Pros

    Super ambiance super projet entreprise au top

    Cons

    Je ne vois pas d inconvénient dans cette entreprise

    Advice to Management

    Continuer comme ca c est top

    MeilleursAgents2019-06-17
  5. "On aime ou on aime pas"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Anonymous Employee 

    I worked at MeilleursAgents full-time

    Pros

    Salaires locaux cantine salle de sport

    Cons

    Pression , notoriété image bao des agents immo

    MeilleursAgents2019-06-27
  6. "Un cadre convivial"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee 
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at MeilleursAgents full-time

    Pros

    Missions responsabilisantes, cadre convivial, ...

    Cons

    Je ne vois pas d'inconvénients.

    Advice to Management

    Continuez !

    MeilleursAgents2019-06-12
  7. "responsable succès client"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee 
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at MeilleursAgents full-time

    Pros

    Les conditions de travail de l'entreprise sont vraiment génial ainsi que l'ambiance !

    Cons

    Je ne trouve pas d'inconvénient pour le moment, il faut par contre pouvoir supporter et aimer la pression.

    MeilleursAgents2019-04-15
  8. "Une aventure passionnante"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Responsable Marketing in Paris
    Recommends
    Approves of CEO

    I have been working at MeilleursAgents full-time for more than 10 years

    Pros

    Des missions variées, travailler avec des personnes smart et passionnées, des locaux magnifiques, possibilité de faire du home office et bénéficier de RTT. Travailler dans une société en pleine croissance et innovante, c'est très motivant. Qui dit mieux ? ;-)

    Cons

    La boîte grossit vite, on ne connait pas tout le monde mais plein d'activités sont mises en place pour palier ça.

    Advice to Management

    Pour un questionnaire anonyme et générique, les 2 questions suivantes ne sont pas adaptées : "Perspective commerciale sur six mois" et "intitulé du poste". Enfin, c'est mon avis ;-)

    MeilleursAgents2019-04-02
  9. Helpful (1)

    "Excellente entreprise"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
     
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at MeilleursAgents

    Pros

    C'est une super boite! L'ambiance est top et bienveillante. La plupart du temps c'est un plaisir d'aller travailler chaque matin car la solution est géniale, le cadre de travail extraordinaire et les manager sont proches de leur équipe! Le directeur des ventes B****** met énormément de choses en place pour la réussite de chacun. Il est toujours a l'écoute et se rend toujours disponible pour d'une part répondre à... nos questions et d'autre part en trouver les réponses et adapter au quotidien des actions qui nous premettrons d'être plus facilement en conditions de réussite. Chez Meilleurs Agents la seule condition pour être dans le succès c'est d'être passionné, à l'image de notre PDG et des equipes encadrantes.

    Show More

    Cons

    A mon sens il y en a peu. Il faut simplement être en harmonie avec la mécanique Meilleurs Agents.

    Advice to Management

    Continuez!!! La stratégie de l'épanouissement personnel fonctionne!

    MeilleursAgents2019-02-11
  10. "Très bonne entreprise !"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Responsable commercial in Paris
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at MeilleursAgents full-time for more than 5 years

    Pros

    J'ai pu intégrer cette entreprise il y a plus de 6 ans maintenant et elle a su grandir au fil du temps tout en s'adaptant aux problématiques du marché et ses contraintes. Elle a également permis à de jeunes salariés, comme moi, de se développer aussi bien humainement que professionnellement. Nous avons la chance de travailler au quotidien avec des personnes venant d'univers totalement différents que se soit d'un... point de vue culturel et/ou social. Tout le monde a sa chance ici et personne n'est jugé. J'ai pu grandir et évoluer au sein de cette entreprise et c'est pour cela que je la recommande autour de moi.

    Show More

    Cons

    A mes yeux il n'y en a pas, si on cherche une entreprise où il fait bon vivre, où l'environnement de travail est de qualité et où on cherche à bien gagner sa vie tout en pouvant évoluer, c'est bien chez MeilleursAgents.

    Advice to Management

    Continuez à viser encore et toujours plus haut !

    MeilleursAgents2019-02-05
Found 35 reviews