Odalys vacances Reviews | Glassdoor

Odalys vacances Reviews

Updated Apr 16, 2019

To filter reviews, or .

Found 10 reviews

2.7
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
48%
Recommend to a Friend
34%
Approve of CEO
Odalys vacances CEO Francois Mariette
Francois Mariette
3 Ratings
  1. "Mauvaise expérience"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Anonymous Employee 
    Doesn't Recommend
    Neutral Outlook
    No opinion of CEO

    I worked at Odalys vacances full-time

    Pros

    Pas davantage pour un petit poste

    Cons

    Pas de climatisation dans l'ensemble de l'hôtel ni de ventilateur dans le bureau parce que "inutile" selon le directeur du lieu, même en pleine été avec une chaleur insupportable. Interdiction de porter des jeans mais pas de problème lorsqu'il s'agit d'une jupe en jean (sexisme). Trop peu de formation pour l'utilisation de logiciel de réservation spécifique à la chaîne. Pas de toilettes/machine à café réservé à... l'équipe.

    Show More
    Odalys vacances2019-04-16
  2. "Une bonne expérience dans l'ensemble"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Contractor - Réceptionniste polyvalente in Sarlat-la-Canéda

    I worked at Odalys vacances for less than a year

    Pros

    Avantages en nature interéssants avec logement sur place et tickets restaurants Ambiance de travail Clientèle

    Cons

    Budget accordé par la direction régionale qui est limité

    Odalys vacances2018-11-23
  3. "Stage Assistant Hébergement"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Intern - Assistant Hébergement in Vallon-Pont-d'Arc
    Neutral Outlook
    No opinion of CEO

    I worked at Odalys vacances for less than a year

    Pros

    logement compris ; flexibilité sur les jours de repos

    Cons

    lieux des résidences souvent excentrés des centre-ville et transports en commun ; nécessité d'une voiture

    Odalys vacances2018-04-19
  4. "A fuir comme la peste"

    StarStarStarStarStar
    Former Contractor - Réceptionniste in Soustons
    Doesn't Recommend
    Negative Outlook
    Disapproves of CEO

    I worked at Odalys vacances for less than a year

    Pros

    Aucun. Si on pouvait mettre 0 étoile, je le ferais et même moins.

    Cons

    J'ai travaillé 2 jours chez eux fin mars. Toujours en attente de ma paye. Un service RH qui ne répond jamais au téléphone. Bref, des voleurs!!!

    Advice to Management

    D'embaucher car visiblement, il n'y a pas assez de personnel dans les services administratifs!!!

    Odalys vacances2018-05-18
  5. "Bonne experience"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - personnel d'accueil in Fouesnant
    Recommends
    Neutral Outlook
    No opinion of CEO

    I worked at Odalys vacances part-time for more than a year

    Pros

    Bonne ambiance d'équipe, travail plein air

    Cons

    des heures supplémentaires, locaux pas très moderne

    Odalys vacances2018-02-19
  6. "avis Daniel pinois"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Night Auditor/Receptionnist in Chamonix-Mont-Blanc
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Odalys vacances full-time for less than a year

    Pros

    groupe important,logement,vacances,qualité des résidences,possibilités de mutations interne.

    Cons

    pas assez d'ancienneté pour avancer des inconvenients

    Advice to Management

    continuer dans ce sens et donnez encore plus de confort au clients avec de nouvelles idées.

    Odalys vacances2018-02-05
  7. "Formateur"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Intern - Réceptionniste 
    Recommends
    Neutral Outlook
    No opinion of CEO

    I worked at Odalys vacances for more than a year

    Pros

    Entreprise qui laisse de grandes responsabilités aux stagiaires. Autonomie. Possibilité de prendre des initiaitves.

    Cons

    Exploitation des stagiaires. J'ai personnellement été embauchée en tant que réceptionniste pour un stage de 3 mois en bac+2. Je me susi retrouvée toute seule au bout d'une semaine à assumer le poste de responsable de réception (gestion de toutes les réservations, des réclamations, de la comptabilité, des équipes techniques et logistiques). Il faut savoir s'adapter à toute situation.

    Advice to Management

    Proposer un cadre de stage plus structuré.

    Odalys vacances2017-12-04
  8. Helpful (1)

    "Boite appartenant à Louis XIV. Mauvaise Ambiance"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Commerciale in Aix-en-Provence
    Neutral Outlook
    Disapproves of CEO

    I worked at Odalys vacances full-time for more than a year

    Pros

    Permet de s’armer! Tous ce qui ne tue pas rend plus fort! Ne pas y entrer est la meilleure chose à faire. Payer au lance-pierres

    Cons

    Le roi et ses esclaves sont de retour au 21’ siècle!Tyrannique et pousse les gens au burn out. Payer à la tête, avec la nouvelle direction peut-être que ça changera, mais des bons à rien occupent encore des postes à responsabilités. Le management ne fait pas partie de leur vocabulaire

    Advice to Management

    Enlever la vermine qui est là depuis des années avec une vision de dinosaure

    Odalys vacances2017-11-18
  9. Helpful (1)

    "Stagiaire chez Odalys Cabriès"

    StarStarStarStarStar
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Intern - Anonymous Intern 
    Doesn't Recommend

    I worked at Odalys vacances

    Pros

    Possibilité de participer à l'organisation du pot d'accueil et réaliser des partenariats

    Cons

    Les missions ne correspondaient pas à ce qu'on nous avait promis

    Odalys vacances2015-11-07
  10. Helpful (1)

    "Stage assistant commercial"

    StarStarStarStarStar
     

    I worked at Odalys vacances

    Pros

    Chèques restaurants. Temps de travail flexible.

    Cons

    Routine. Peu de mixité des sexes.

    Odalys vacances2015-09-29
Found 10 reviews