Scout24 Reviews | Glassdoor

Scout24 Reviews

Updated Sep 30, 2019

To filter reviews, or .

3.4
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
66%
Recommend to a Friend
Scout24 CEO Tobias Hartmann
Tobias Hartmann
0 Ratings
  1. "Sehr gute Bedingungen"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Current Employee - Anonymous Employee 

    I have been working at Scout24 part-time

    Pros

    - gute Teamgröße - moderne technische Ausstattung

    Cons

    - teilweise hoher Leistungsdruck - viele unnötige Meetings

    Advice to Management

    Mehr Authentizität

    Scout242018-11-12

    Scout24 Response

    December 11, 2018Talent Acquisition Specialist

    Liebe/r Kollege/in, vielen Dank dafür, dass du dir die Zeit genommen hast Scout24 als Arbeitgeber zu bewerten. Danke für dein positives Feedback! Schön, dass es dir so gut bei uns gefällt. Ich wünsche dir weiterhin alles Gute! Viele Grüße Marc-Philipp Grünwald

  2. "Rundum Zufrieden"

    StarStarStarStarStar
    Current Employee - Anonymous Employee 

    I have been working at Scout24 part-time

    Pros

    kollegialer Zusammenhalt, abwechslungsreich, interessant, Entwicklungsmöglichkeiten, flexibel

    Cons

    manchmal etwas unstrukturiert sonst noch keine großtartigen negativen Erfahrungen

    Scout242018-08-16

    Scout24 Response

    August 17, 2018Talent Acquisition Specialist

    Liebe/r Kollege/in, vielen Dank dafür, dass du dir die Zeit genommen hast Scout24 als Arbeitgeber zu bewerten. Danke für dein positives Feedback! Schön, dass es dir so gut bei uns gefällt. Ich wünsche dir weiterhin alles Gute! Viele Grüße Julia Heimsch

  3. Helpful (1)

    "Minimum requirement statt best practice"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Junior Marketing Manager in Munich, Bavaria
    Doesn't Recommend
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at Scout24 full-time for more than a year

    Pros

    Lockere Atmosphäre, Vertrauensarbeitszeit, Home Office Möglichkeit

    Cons

    Geringe Taktung, keine Einhaltung von Fristen, fehlende Arbeitsmotivation, zu wenig Weiterbildungsmöglichkeit, schlechte Führungskraft

    Advice to Management

    Lieber weniger VPs, dafür kompetente

    Scout242018-07-09

    Scout24 Response

    August 17, 2018Talent Acquisition Specialist

    Liebe/r Kollege/in, danke, für deine Bewertung. Wir nehmen Feedback sehr ernst, können uns aber nur verbessern, wenn wir erfahren, warum genau du momentan nicht zufrieden bist. Komme gerne auf mich oder meine Kollegen aus dem People-Team zu und gebe uns ein detaillierteres Feedback. Wir freuen uns, dass dir unsere Arbeitsathmosphäre und die Home-Office Möglichkeit gefallen. Viele Grüße Julia Heimsch

    Show Less
  4. Helpful (3)

    "Nicht zu empfehlen"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Junior Produktmanager in Munich, Bavaria
    Doesn't Recommend
    Negative Outlook
    No opinion of CEO

    I have been working at Scout24 full-time for less than a year

    Pros

    Die Arbeit ist spannend und herausfordernd. Einbringen ist sehr leicht möglich

    Cons

    Sehr schlechte Kommunikation zwischen dem mittleren Management und den Mitarbeitern. Entscheidungen wirken sehr chaotisch. Starker Margendruck. Eine sehr traurige Entwicklung, die hier in den letzten Jahren stattgefunden hat.

    Scout242018-01-10
  5. Helpful (1)

    "war mal top, mittlerweile viel Entwicklungsbedarf"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee in Berlin
    Recommends
    Positive Outlook
    Disapproves of CEO

    I have been working at Scout24 full-time for more than 8 years

    Pros

    - der Umgang der Kollegen untereinander - flexible Arbeitszeiten - lockeres miteinander - niedriger Altersdurchschnitt - kostenlose Englisch-Sprachkurse - viele Freiheiten in eigenem Team

    Cons

    - niedriges Gehalt (kein Weihnachtsgeld o.ä.) - viele Kündigungen/Aufhebungsverträge (fast alle Abteilungsleiter/Geschäftsführer in den letzten 4 Jahren ausgetauscht und viele langjährige Mitarbeiter) - zu viele Projekte gleichzeitig, Qualität leidet darunter - Überlastung der Mitarbeiter (zu viel Arbeit, zu wenig Mitarbeiter/Zeit) - Vertrauensarbeitszeit/keine Zeiterfassung, dadurch keine bezahlten Überstd -... viele Mitarbeiter, die kein Deutsch verstehen, weshalb viel nur noch auf Englisch kommuniziert wird. Zu viel Rücksicht auf die englisch sprachigen, zu wenig auf die, die es nicht verstehen - HR/People schlecht organisiert

    Show More

    Advice to Management

    - faire Bezahlung der Mitarbeiter, Weihnachtsgeld - erst gründlich überlegen, bevor man wichtige Mitarbeiter/Führungskräfte von einem Tag auf den anderen kündigt - HR optimieren, damit der Informationsfluss ordentlich abläuft. - Ausgaben überdenken: Kosten werden in wichtigen Gebieten gespart (Personal), in anderen sinnlos ausgegeben

    Scout242017-12-06
  6. "Guter Arbeitgeber und tolles Team"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Talent Acquisition in Munich, Bavaria
    Recommends

    I have been working at Scout24 full-time for less than a year

    Pros

    Lockere Arbeitsathmosphäre, starker Teamzusammenhalt, viele interne Veranstaltungen, regelmäßige Updates über Unternehmensfortschritt.

    Cons

    Kein Überstundenabbau möglich, da Vertrauensarbeitszeit

    Scout242017-11-10
  7. "Guter Job"

    StarStarStarStarStar
    Current Employee - Anonymous Employee 

    I have been working at Scout24 part-time

    Pros

    Als Werkstudent nichts auszusetzten. Alle sind sehr freundlich

    Cons

    Als richtigter Angestellter würde ich mir es zweimal überlegen

    Scout242017-11-12
  8. "Wunderbar"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee 
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Scout24 full-time

    Pros

    Sehr gutes Arbeitsklima, Interessante Projekte, Super gutes Essen in der Kantine.

    Cons

    Die Firma wurde in 2015 und 2016 reorganisiert (Agile Methoden wurden eingeführt), aber leider noch nicht in alle Abteilungen.

    Scout242017-10-15
  9. "Sales"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee 
    Recommends
    Positive Outlook
    No opinion of CEO

    I have been working at Scout24 full-time for less than a year

    Pros

    Marktführer im Anzeigengeschäft in gesamt DE bzw. Europa

    Cons

    Lange Entscheidungswege, viele Mitbewerber, zu wenig neue Produkte

    Scout242017-10-18
  10. "Gut"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
     
    Recommends
    Neutral Outlook
    No opinion of CEO

    I have been working at Scout24

    Pros

    Eine Abwechslungsreiche Tätigkeit mit eigener Projektverantwortung, dazu kommunikative Kollegen und tägliches Arbeiten mit den aktuellsten Marketing Tools

    Cons

    Kein Übergang von Werkstudent zu fester Mitarbeiter möglich

    Scout242017-06-29
Found 78 reviews