WISAG Reviews | Glassdoor

WISAG Reviews

Updated Aug 6, 2019

To filter reviews, or .

Found 116 reviews

4.0
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
79%
Recommend to a Friend
97%
Approve of CEO
WISAG CEO Michael C. Wisser
Michael C. Wisser
19 Ratings
Pros
  • "Freundliche Kollegen und immer alle sehr hilfsbereit, wenn mal etwas Hilfe ben(in 9 reviews)

  • "nktliches Gehalt, 30 Tage Urlaub(in 7 reviews)

Cons
  • "berall gibt es die selben Probleme(in 10 reviews)

  • "ber vom Vorarbeiter gemacht wurde(in 6 reviews)

More Pros and Cons
  1. "Executive Assistant"

    StarStarStarStarStar
    Former Employee - Anonymous Employee 

    I worked at WISAG

    Pros

    Team, Culture, Pay, Location, Motivation

    Cons

    Process, Decision making, Work load

    WISAG2016-02-09
  2. "I would not say it is the best working experience and also not the worst."

    StarStarStarStarStar
    Former Employee - Move Coordinator in Frankfurt am Main

    I worked at WISAG

    Pros

    Nobody controls you as long as your doing your job good

    Cons

    A low salary is to be expected

    Advice to Management

    Please pay people according to their skills and experiences

    WISAG2019-01-15
  3. "I got a lot of hands-on experience"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Intern in Vienna
    Recommends
    No opinion of CEO

    I worked at WISAG for less than a year

    Pros

    - could do both my project and got valuable experience with HVAC systems - freedom in when I wanted to work on my project - supportive branch manager and friendly team

    Cons

    - sometimes I felt my project was not take 100 percent serious

    WISAG2016-03-07
  4. "Ausgezeichnetes Unternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Niederlassungsleiter in Berlin
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at WISAG full-time for more than a year

    Pros

    -Weiterbildungschancen - Mitspracherecht/ Mitgestaltung (flache Hierarchien) - Sicherheit eines Großkonzerns - Ruf am Arbeitsmarkt - zahlreiche Benefits - Wertschätzung der Mitarbeiter - Verbindlichkeit

    Cons

    - Gehalt könnte in den einzelnen Sparten höher sein - verschiedene Sparten könnten besser ineinander greifen

    Advice to Management

    Sparten und Geschäftsbereiche durch gewisse Anreize näher zusammenbringen, Gehaltsanpassungen (siehe marktübliche Gehälter)

    WISAG2019-08-06
  5. "Menschlicher Arbeitsgeber"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Leiterin in Frankfurt am Main
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at WISAG for more than a year

    Pros

    Familienfreundlich, flexible Arbeitszeiten, tolles Arbeitsklima, Werteorientiert, Familiengeführt

    Cons

    Die Entscheidungswege sind manchmal etwas lang

    Advice to Management

    Weiter so! Menschlichkeit weiter verfolgen!

    WISAG2019-07-26
  6. "Es kommt auf den Vorgesetzten ab"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Projektmanager/in in Cologne
    Recommends
    Neutral Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at WISAG full-time for more than a year

    Pros

    - gute Arbeitsmittel - Gestaltungsmöglichkeiten -gutes Entwicklungspotenzial

    Cons

    -vieles steht und fällt mit dem direkten Vorgesetzten

    Advice to Management

    Strukturen schaffen

    WISAG2019-07-17
  7. "Werkstudent"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee 
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at WISAG part-time for more than a year

    Pros

    Team, Unternehmenskultur, Aufstiegsmöglichkeiten und Entwicklung

    Cons

    IT, verbessert sich aber stetig

    WISAG2019-07-15
  8. "Keiner wird arbeitslos"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Objektleiter Facility Management in Berlin
    Doesn't Recommend
    Negative Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at WISAG full-time for more than 5 years

    Pros

    Jeder bekommt eine Chance und es wird keiner auf die Straße gesetzt wenn Objekte weg fallen. Weiterbildung in eigenen Reihen. Führungskrafte aus eigenen Reihen.

    Cons

    Schlechte Einarbeitung. Sehr unstrukturiert viel Chaos in allen Niederlassungen. Eigene Fachbereiche sind nicht ausgereift, dadurch geht viel Geld verloren und Kunden werden verärgert.

    Advice to Management

    Hört zu! Geht auf Empfehlungen der unten arbeitenden Ma ein. Baut die Fachbereiche konsequent aus und stellt mehr führende Köpfe in dem Bereich ein. Es wird sich bezahlt machen. Unterstützt die Objektleiter mehr im Kaufmännischen Bereich so kann dieser sich mehr auf den Kunden fixieren und so mehr Aufträge und Zufriedenheit schaffen.

    WISAG2019-07-29
  9. "Top Arbeitgeber"

    StarStarStarStarStar
    Current Employee - Anonymous Employee 
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at WISAG full-time

    Pros

    Hoher Freiheitsgrad, gute und gelebte Werte, offene Unternehmenskultur

    Cons

    Teilweise suboptimale Abwicklung in zentralen Abteilungen aber sicher nicht schlechter als in vergleichbaren Konzernen und der Größe sowie Konzernvielfalt geschuldet

    WISAG2019-07-10
  10. "Alles gut"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee 
    No opinion of CEO

    I have been working at WISAG full-time

    Pros

    Super Arbeit Geber ich bin zufrieden

    Cons

    Nix aber gar nichts

    WISAG2019-07-10
Found 116 reviews