Senso de pertencimento - Anonymous employee Clint Digital Employee Review

5.0
Oct 23, 2025
Anonymous employee

Pros

Cultura forte e inegociável Remuneração boa Ambiente descontraído, mas muito profissional Gestão horizontal

Cons

Falta de estacionamento Um ambiente maior na copa/cozinha

Explore other reviews about Clint Digital

1.0
May 22, 2026

Pros

- Equipe operacional esforçada e comprometida mesmo diante da falta de estrutura. - Ambiente que acaba ensinando na prática a lidar com pressão, desorganização e falta de processo. - Algumas pessoas do time realmente tentam ajudar e manter as operações funcionando apesar das limitações internas. - Possibilidade de aprendizado “forçado” por conta da ausência de processos claros e definição de responsabilidades.

Cons

A empresa demonstra uma grande falta de planejamento estratégico e operacional. Existe uma sensação constante de improviso em praticamente todas as áreas, o que impacta diretamente a rotina dos colaboradores e a experiência dos clientes. A liderança aparenta não possuir direcionamento claro, planejamento de médio/longo prazo ou estrutura organizada para crescimento sustentável. Muitas decisões parecem ser tomadas no impulso, sem alinhamento interno, sem processos definidos e sem comunicação eficiente entre os setores. Os sócios e gestores frequentemente passam a impressão de estarem apagando incêndios ao invés de construir uma operação sólida. Falta definição de prioridades, acompanhamento estruturado, metas realistas e clareza nas responsabilidades de cada colaborador. Outro ponto extremamente negativo é a falta de valorização profissional. Existem colaboradores que entregam muito acima da média, assumem responsabilidades além do cargo e sustentam operações inteiras, mas continuam recebendo salários abaixo do mercado e pouco reconhecimento interno. A sobrecarga é constante. Muitas vezes o operacional depende mais do esforço individual dos funcionários do que de uma estrutura realmente preparada para suportar crescimento. Processos mudam o tempo todo, faltam alinhamentos, treinamentos e direcionamentos claros. Além disso: Falta organização interna; Falta comunicação transparente; Falta liderança preparada; Falta plano de carreira; Falta reconhecimento; Falta gestão estratégica; Existe uma cultura de urgência constante e baixa previsibilidade. A empresa vende uma imagem de inovação e crescimento, porém internamente a sensação é de desorganização operacional e ausência de maturidade de gestão.

1.0
May 5, 2026

Pros

Incentivo ao esporte, porém apenas isso.

Cons

Foi o pior lugar que eu já trabalhei. Fiquei pouco tempo, mas o suficiente para querer sair logo de lá. Mentalidade de atleta ( pra te fazer trabalhar mais e se doar além do saudável ) Liderança completamente fria, estúpida, sem qualquer empatia. Literalmente gritando com um colega de setor na minha frente ( e era meu primeiro dia ). Vi também uma pessoa surtando no setor por tratarem ela sempre como um número, que não a respeitavam... Totalmente anti profissionais, querendo ser grandes e totalmente vazios de tudo... Liderança arrogante, prepotente, se acham a última coca cola do deserto.