Ótima empresa - Desenvolvedor Sênior ioasys Employee Review

3.0
Oct 23, 2025

Pros

Benefícios, ambiente e relacionamento pessoal

Cons

Salários e benefícios não compatíveis com o mercado

7mo
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pelo tempo dedicado em deixar seu feedback! Ficamos felizes em saber que você valoriza o ambiente, os benefícios e o relacionamento entre as pessoas, aspectos que realmente prezamos no dia a dia. Salários e benefícios é um ponto importante e seguimos revisando nossas práticas para garantir que estejam alinhadas com o mercado e com o crescimento sustentável da empresa. Sua contribuição é muito bem-vinda e ajuda a fortalecermos continuamente nosso ambiente de trabalho.

Explore other reviews about ioasys

5.0
Feb 9, 2025

Pros

The company has flexibility, people who care about employees and is in line with the latest technologies

Cons

Company a bit bureaucratic in some situations

1y
Olá! Ficamos muito felizes em saber que você percebe e valoriza a nossa cultura de flexibilidade, cuidado com as pessoas e inovação. Nosso time é, sem dúvida, o que torna a experiência aqui tão especial, e seguimos sempre buscando evoluir juntos. Saber que esses valores marcaram sua trajetória conosco é muito gratificante! Entendemos que algumas situações podem ser percebidas como burocráticas e estamos sempre buscando aprimorar nossos processos para torná-los mais ágeis e eficientes, sem perder a transparência e a organização que garantem a qualidade do nosso trabalho. Sua opinião é fundamental para continuarmos evoluindo! Se tiver sugestões, nossa equipe de People está sempre aberta para ouvir e trocar ideias. 🖤
5.0
Jan 27, 2025

Pros

Good environment, nice people, good challengers.

Cons

Nothing to add here, great place to work

1y
Ei! Ficamos muito felizes em saber que você tem uma experiência positiva aqui na ioasys! Nosso time e nosso ambiente de trabalho são, sem dúvida, grandes diferenciais, e é ótimo saber que isso fez a diferença para você. Agradecemos por compartilhar seu feedback e por fazer parte da nossa jornada. Seguimos sempre buscando evoluir e proporcionar um ambiente cada vez melhor para todos!