Pros
Não tem nenhum ponto a se considerar!
Cons
Todos os possíveis. Local totalmente insalubre, não há microondas para os funcionários levarem comida, são obrigados a comer em shopping ou em por kg na região da Barra Funda (zona oeste de SP). Além disso, você trabalha como um empregado CLT sem ter os mesmos benefícios e somente as obrigações de estar lá no horário certo, ir embora no horário certo e controlam toda a sua jornada, regime híbrido sem flexibilidade, somente dois dias de casa e tem de ser segunda e sexta. Líderes despreparados, a única que era boa foi mandada embora. Sócios majoritários totalmente soberbos e a sócia então… nem se fala! Olha com desprezo caso você saia às 17h, mas não veem o horário que você chega porque nunca estão lá cedo como nós. Sem possibilidade de crescimento, tem que lutar por uma adequação ao patamar superior, ex tempo de OAB, mesmo que vc tenha, e peça a adequação ao cargo correspondente, eles arranjam desculpa para não subir. Arcaico e sem flexibilidade nenhuma quanto a dress code sendo que nem recebem clientes lá, são todos atendidos remotamente. Tem uma coordenadora ali que só por Deus, não tem um pingo de humanidade e só está ali por conta dos “reconhecimentos” que ela tem na área. Mulheres ESG, que de ESG não entende nada.