Mauvaise expérience - Anonymous employee EGERIE(France) Employee Review

1.0
Oct 23, 2025
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

Rien d'extraordinaire Package de base minimum avec Alan et Ticket Restau

Cons

La gestion du personnel, avec beaucoup de licenciements violents

avatar
EGERIE(France) Response
6mo
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience chez EGERIE n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les avantages, nous tenons à préciser que notre politique sociale va au-delà d’un « package minimum » : - Mutuelle : Egerie prend en charge 55 % de la cotisation, au-dessus des pratiques les plus courantes. - Prévoyance : elle est 100 % financée par l’employeur. - Titres restaurant : d’une valeur de 10 €, ce qui nous positionne au-dessus de la moyenne du marché. - Mobilité durable : une prime est mise en place pour encourager les modes de transport responsables. - Engagement citoyen : chaque collaborateur bénéficie de 2 jours d’absence RSE, soit 1% de son temps de travail. - Équilibre vie pro / vie perso : c’est un point auquel nous tenons particulièrement, et qui reste régulièrement mis en avant par nos équipes actuelles. Sur la gestion du personnel, nous ne partageons pas la qualification utilisée. Les décisions RH sont prises dans un cadre légal strict et avec respect envers chacun. Depuis plusieurs mois, EGERIE s’inscrit dans une nouvelle dynamique avec le plan stratégique Horizon 28, qui vise à renforcer la stabilité et la lisibilité de nos priorités. Nous regrettons que votre ressenti ait été négatif et vous souhaitons le meilleur pour la suite.

Explore other reviews about EGERIE(France)

4.0
Mar 18, 2026
Business Outlook

Pros

- Equilibre vie pro/perso - Télétravail - Communication ouverte - Pas de management descendant - Ouverts à l'amélioration

Cons

- Difficulté à la prise de décision - Cadre produit bancal ou non défini - Perte de temps sur certains projets ou le besoin à été mal compris

5.0
May 22, 2025
Business Outlook

Pros

EGERIE est une entreprise en pleine évolution, qui a su amorcer un tournant stratégique important ces derniers mois. Le lancement du programme Horizon 28 en 2025 a marqué une étape clé dans la structuration et l’alignement des équipes autour d’objectifs ambitieux et clairs. On sent une vraie volonté de construire une organisation plus solide, plus lisible, et tournée vers l’innovation. L’environnement de travail reste stimulant, les sujets sont passionnants, et l’équipe est composée de profils engagés et compétents. L’ambiance est professionnelle mais humaine, avec une culture d’entreprise qui valorise l’autonomie, la prise d’initiative et le travail en collectif. Comme dans toute phase de transformation, il y a des défis, mais ils sont abordés avec transparence et dans un esprit d’amélioration continue. C’est une bonne période pour rejoindre EGERIE si l’on cherche à contribuer activement à un projet d’entreprise en mouvement. Points positifs : Vision claire portée par Horizon 28 Projets intéressants dans un secteur porteur Equipe investie et bienveillante Cadre de travail flexible et responsabilisant

Cons

Certains processus encore en cours d’ajustement, liés à la transformation en cours

avatar
EGERIE(France) Response
11mo
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour détaillé et inspirant. Votre témoignage reflète avec justesse la phase de transformation que traverse EGERIE, et la dynamique collective portée par le plan stratégique Horizon 28. Cette vision commune, que nous construisons pas à pas, s’appuie en effet sur l’engagement des équipes, la clarté des priorités et la volonté constante de progresser ensemble. Les défis liés à cette évolution sont bien réels, et nous partageons pleinement votre point sur l’importance de la transparence, de la structuration progressive des process, tout en conservant l’agilité et la culture de confiance qui font partie de notre ADN. Merci encore pour votre implication au quotidien et pour cette contribution qui donne du sens à notre projet collectif.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All