7mo
Olá!
Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência e por destacar pontos que nos enchem de orgulho, como o crescimento pessoal e profissional, o comprometimento ético e a fidelidade às nossas diretrizes.
Esses são, de fato, valores muito presentes na cultura da RG Contadores e que, inclusive, foram reconhecidos de forma expressiva no resultado da Avaliação de Desempenho 2025, reforçando nossa coerência entre o que acreditamos e o que praticamos no dia a dia.
Em relação ao modelo de trabalho, entendemos a importância da flexibilidade e, por isso, desde o ano passado utilizamos o sistema híbrido em diversas equipes, considerando as características de cada área, a realidade e as necessidades operacionais de cada função e de cada equipe.
Nosso pilar PESSOAS nos guia a ouvir, respeitar e promover o bem-estar, o comprometimento e o espírito de equipe, e seguimos atentos às sugestões que nos ajudam a evoluir continuamente.
Agradecemos a contribuição e desejamos muito sucesso nos seus próximos desafios.