employer cover photo
employer logo
employer logo

Fracht do Brasil

Is this your company?

Avaliação Fracht do Brasil - Assistente Fracht do Brasil Employee Review

4.0
Oct 23, 2025

Pros

Os benefícios são muito bons: VA e VR com valores altos, o cartão funciona como crédito em qualquer lugar e é possível transferir o saldo para conta bancária. O plano de saúde também é muito bom. A empresa fica próxima ao metrô, em uma ótima região da Avenida Paulista para se trabalhar.

Cons

Por outro lado, acredito que a diretoria e os líderes precisam se comunicar melhor com os colaboradores, para que fique clara a comunicação sobre responsabilidades e prioridades. Essa falta de clareza acaba gerando acúmulo de funções. Além disso, faltam cursos de capacitação, o que dificulta o desenvolvimento e a profissionalização dos funcionários, não há oferta de curso de inglês, por exemplo. A empresa segue um modelo de trabalho 100% presencial, sem abertura para formatos híbridos ou mesmo home office um dia por semana. Também é difícil conquistar promoções ou reajustes salariais, justamente por essa falta de comunicação entre os times e as lideranças, o que torna mais complicado o reconhecimento e o crescimento interno.

Explore other reviews about Fracht do Brasil

5.0
Oct 15, 2025

Pros

Excelente lugar para se trabalhar, com oportunidades reais de crescimento, aprendizado e evolução. A empresa valoriza a autonomia e incentiva que os colaboradores tragam novas ideias e proponham melhorias nos processos. A gestão, diretoria e presidência são extremamente acessíveis, abertas ao diálogo e genuinamente interessadas em ouvir e apoiar o time. O ambiente é acolhedor e inspirador, com estrutura confortável e espaços pensados para o bem-estar de todos. Além disso, a empresa oferece ótimos benefícios, salários acima do que o mercado costuma oferecer, e demonstra constantemente o quanto valoriza seus colaboradores, sempre buscando o melhor para cada um. É um lugar onde o trabalho é reconhecido, o crescimento é incentivado e o aprendizado faz parte da rotina.

Cons

A empresa prioriza o trabalho presencial, porém é compreensiva e flexível quando há necessidade de home office.

5.0
Oct 17, 2025

Pros

Temos um bom ambiente, uma boa socialização, estamos em constante mudanças (sistêmica e crescimento operacional), proporcionando novos desafios e qualificação dos nossos serviços. A empresa não quer crescer, ela esta crescendo e investir em sistemas e qualidade da informação é primordial para um bom atendimento e sistemas integrados com informação exata e rapida, evitando trabalho transacional e investindo em analise que é o que mais vale dentro de uma organização.

Cons

Contra apenas a parte de home Office, que é possivel de adotar, temos total organização para esse trabalho hibrido, estamos muito atrás de varias empresas, e isso impacta também na contratação de novos talentos que desistem da oportunidade de trabalhar na Fracht devido a não termos home office