Oct 27, 2025
Icomon Tecnologia Response
7moAgradecemos por compartilhar sua experiência durante o período em que integrou a equipe da Icomon Tecnologia. Valorizamos o tempo e a dedicação de todos os profissionais que contribuíram para o desenvolvimento da empresa ao longo dos anos.
Lamentamos que sua vivência não tenha sido plenamente positiva e reforçamos que levamos muito a sério qualquer relato relacionado à gestão de pessoas e ao ambiente de trabalho. A Icomon mantém políticas internas e canais de comunicação abertos e confidenciais para o recebimento de sugestões, críticas e denúncias, sempre com o objetivo de promover um ambiente ético, respeitoso e colaborativo.
Nos últimos anos, temos investido continuamente em melhorias nos processos de liderança, treinamentos técnicos e benefícios corporativos, buscando proporcionar melhores condições de trabalho e desenvolvimento profissional para nossos colaboradores.
Agradecemos novamente pelo seu feedback e desejamos sucesso em sua trajetória profissional.
Ficaremos muito contentes em tê-lo novamente como parte do nosso time!
Caso tenha interesse em participar de um novo processo seletivo, você pode se inscrever através do link abaixo:
👉 https://forms.office.com/pages/responsepage.aspx?id=gZog5U_-i0qanKIV8vABMSua9YL859pKsq29LBtSpXNUMkE1R0g0NVNKREVXUk5UMjNQUTZCMTNUQS4u&route=shorturl
Será um prazer contar novamente com seu talento e experiência na ICOMON!