employer cover photo
employer logo
employer logo

Icomon Tecnologia

Is this your company?

Gestão equivocada - Técnico Instalador Icomon Tecnologia Employee Review

3.0
Oct 27, 2025

Pros

Pagamento jamais atrasou, equipamentos de EPIs de primeira linha.

Cons

Gestão totalmente equivocada e assediadora, supervisores e coordenadores sem nível profissional nenhum, tratar técnico como nada é incompetênte, treinamento péssimo para técnico, existe um novo sistema de tanque virtual implantado pela frota, que deixa sempre sem gasolina o técnico e precisa colocar combustível do próprio bolso, impossível ter um final de semana com a família pois o assédio é pesado sobre não ir trabalha no sábado com perseguição e piadinha de baixo nível, diante de toda a equipe no ponto de encontro, coordenadores com má fé, querendo da medida disciplinares sem motivos para da justa causa em funcionário, uma perseguição terrível. Por último benefício defazados VR/VA que não aumenta desde 2023, sem plano de saúdo, o que ele dar como plano de saúde é mais comparável ao "cartão de todos", colocaram totalpass agora atrasado, depois que quase todas as empresas de São Paulo disponibilizar.

avatar
Icomon Tecnologia Response
7mo
Agradecemos por compartilhar sua experiência durante o período em que integrou a equipe da Icomon Tecnologia. Valorizamos o tempo e a dedicação de todos os profissionais que contribuíram para o desenvolvimento da empresa ao longo dos anos. Lamentamos que sua vivência não tenha sido plenamente positiva e reforçamos que levamos muito a sério qualquer relato relacionado à gestão de pessoas e ao ambiente de trabalho. A Icomon mantém políticas internas e canais de comunicação abertos e confidenciais para o recebimento de sugestões, críticas e denúncias, sempre com o objetivo de promover um ambiente ético, respeitoso e colaborativo. Nos últimos anos, temos investido continuamente em melhorias nos processos de liderança, treinamentos técnicos e benefícios corporativos, buscando proporcionar melhores condições de trabalho e desenvolvimento profissional para nossos colaboradores. Agradecemos novamente pelo seu feedback e desejamos sucesso em sua trajetória profissional. Ficaremos muito contentes em tê-lo novamente como parte do nosso time! Caso tenha interesse em participar de um novo processo seletivo, você pode se inscrever através do link abaixo: 👉 https://forms.office.com/pages/responsepage.aspx?id=gZog5U_-i0qanKIV8vABMSua9YL859pKsq29LBtSpXNUMkE1R0g0NVNKREVXUk5UMjNQUTZCMTNUQS4u&route=shorturl Será um prazer contar novamente com seu talento e experiência na ICOMON!

Explore other reviews about Icomon Tecnologia

4.0
May 9, 2025

Pros

Pay Work environment Benefits Co workers

Cons

Work life balance Stress Fatigue