employer cover photo
employer logo
employer logo

Empresa Metropolitana de Águas e Energia (EMAE)

Is this your company?

Tudo perfeito - Estagiário Empresa Metropolitana de Águas e Energia (EMAE) Employee Review

5.0
Oct 27, 2025
Business Outlook

Pros

A bolsa-auxílio é muito boa, além dos benefícios que são excelentes

Cons

Eu sei que não é padrão no mercado, mas o benefício de saúde deveria ser estendido aos estagiários também. Fora isso não tenho nenhum contra

Explore other reviews about Empresa Metropolitana de Águas e Energia (EMAE)

3.0
Jan 5, 2026
Business Outlook

Pros

Antes de privatizar - Bom salário - Boa equipe - Boa liderança - Oportunidades de Crescimento profissional - Valorização do profissional - Empresa realmente preocupada em cuidar do meio ambiente, manutenção do fornecimento de energia, e do controle de cheias - Horário de trabalho muito bom

Cons

Depois que privatizou - Desligamento em massa dos profissionais experientes onde preferiram colocar pessoal interno deles nos cargos daqueles que já conheciam os procedimentos. - Desvalorização dos funcionários antigos com tempo de casa. - Profissional virou apenas um número a ser quantificado para bater metas da empresa, e se não for é desligado.

1.0
Jan 22, 2026
Business Outlook

Pros

Já foi uma empresa de boa reputação, que se preocupava com seus funcionários, e havia um ambiente favorável a todos, mas tudo mudou com a privatização.

Cons

Ambiente de trabalho extremamente hostil, com um nível de competitividade excessivo e fora dos padrões saudáveis. A liderança exerce cobranças abusivas, incluindo invasão de privacidade, e entre outros. A pressão constante e desproporcional tem impacto direto na saúde mental dos colaboradores, levando ao desenvolvimento de problemas psicológicos graves. Não há perspectivas reais de crescimento ou promoções internas. Além disso, não existem condições de igualdade entre funcionários efetivos e terceirizados, o que reforça um ambiente injusto.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All