employer cover photo

Francal Feiras

Is this your company?

Não recomendo - Anonymous employee Francal Feiras Employee Review

2.0
Oct 28, 2025
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

- Home office - Empresa estrutura, com mais de 60 anos no mercado

Cons

- Empresa Engessada - Muitas horas extras - Empresa Familiar, só sobrevive que já está a lá a muito tempo - Heads e Gerentes totalmente desorganizados e esquecem de cuidar dos funcionários - Te colocam um uma área e esquecem de você, quando vai ver não está participando de reuniões, começam a passar clientes para outras pessoas e ninguém monitora isso! - Muita fofoca na empresa - Falta de empatia com o próximo!

Explore other reviews about Francal Feiras

4.0
Oct 10, 2025
Business Outlook

Pros

- Empresa sólida, com mais de 60 anos de história e tradição no mercado. - Ambiente em fase de crescimento, que oferece espaço para aprendizado e desenvolvimento. - Forte investimento em pessoas, ferramentas e processos. - Oportunidade para quem deseja inovar, propor ideias e participar ativamente da profissionalização da empresa. - Colaboradores próximos e acessíveis, o que facilita o diálogo e a troca de conhecimento.

Cons

- Muitos processos ainda dependem mais de pessoas do que de sistemas estruturados, o que pode gerar desafios no dia a dia. - A transição de uma gestão familiar para um modelo mais profissional ainda está em andamento, exigindo paciência e resiliência dos colaboradores. - Algumas áreas ainda carecem de padronização de procedimentos, mas há um esforço visível para mudar isso.

3.0
Oct 9, 2025
Business Outlook

Pros

- Bons benefícios e salário compatível - Ferramentas que facilitam o processo de trabalho durante o dia a dia - Pessoas fáceis de se relacionar

Cons

- Demora no tempo de promoção

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All