Pros
A empresa possui um portfólio interessante de produtos e atua em um segmento lúdico que tem grande potencial de mercado. Alguns colegas de equipe demonstram esforço genuíno em entregar resultados mesmo diante das adversidades. Há talentos internos com capacidade criativa e técnica que, se valorizados corretamente, poderiam impulsionar a marca com mais consistência. Mas o Ego não deixa isso acontecer. Entre os donos há uma competição, onde um quer mandar mais que o outro.
Cons
A liderança tem um ego inflado e está presa em práticas ultrapassadas, com uma mentalidade que parece ter parado em 1980. Há uma clara resistência à inovação e à profissionalização dos processos. Fui coagido e humilhado em situações que ultrapassaram o limite do aceitável no ambiente de trabalho, afetando minha saúde emocional. Há uma cultura de medo, com favoritismo explícito, falta de diálogo e total despreparo da gestão para lidar com pessoas. Ideias novas são vistas como ameaça, e o desenvolvimento humano simplesmente não faz parte da pauta.